첨 느껴보는 미라지가구 만인이 좋아하는 이유를 나도 느끼고있네요

리뷰 제품

본문

이사하고 가구점을 보름동안 아이쇼핑만 하다가
선택하기 힘들었는데  미라지가구를 방문해서 바로 선택
일단 색상과 쿠션감 디자인 모두 만족
조금 아쉬운점은 제품 마다 색상이 한정되어 아쉬움 

이사하고 여유자금이 없어 꼭 필요한 소파를 구입햇어요
당분간 2인소파로 지내다가
내년에 결혼하게되면 미라지 책상 소파 다시 구입해야겟어요 
내년에 다시 방문하기 

[S-1565]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

S-1565 쇼파는 세련된 디자인과 적당한 사이즈로 활용도가 높은 제품입니다~
명화 벽지로 꾸며진 고급스러운 거실에 쇼파가 아늑함을 더해 주며 잘 어울리네요^^
푹신한 쿠션감과 부드러운 촉감으로 편안하게 사용하시기 좋으세요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 김재훈부장님의 댓글

분당점 김재훈부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다.

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영