미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 너무 좋아용♡(2)
쏘앵 9,230
  미라지 일산점에서 신혼집 가구 구매했는데 후기 이제야 올려요 ~~!! 가구 산다고 정말 여기저기 많이 돌아다녔는데 결국 식탁도 쇼파도 침대도 미라지에서 샀는데 다 너무 이쁘네용!! 쇼파는 가격도 저렴하고 질도 괜찮고 너무 편해요 만…
미라지가구 식탁너무좋아요~~^^(1)
카페라떼s 4,673
인터넷검색을 여러군데 하다가 미라기가구가 너무 좋아서 발품팔아서 가서  구경해보구 주문해서 신혼집꾸미는데 너무좋네요~~^^ 의자가 맘에드네요 하나가 벤치스탈이라서 맘에듭니다 ㅎ 공간활용도되구요 ㅎㅎ 쿠션보내주시는거맞죵? 이쁜거로 보내주세용 .…
Magnussen B1444 Generations Platform Bed(1)
비셔터 5,096
  사진에는 화장대는 안나와 있지만   모두 다 만족 스럽네요.   배송 와주신 기사님들도 다 친절 하셨고~   부산점 점장님의 친절한 설명 덕에 정말 좋은 제품 잘 구매했습니다.      …
FUTURA USA 8213-Brown Leather Sofa w/ Moving Back…(1)
비셔터 11,816
소파에선 편하게 있어야 된다는 제 욕심덕에 산   소파형 침대입니다~   정말 만족하고 잘 쓰고 있어요       [8213]
분위기있는 콘솔(1)
혜영댁 5,034
자투리공간을 활용하려고 구입한 책상입니다 안에도 수납공간이있어 실용적이구요 장식과 실용의 두가지기능 모두 만족합니다 곡선의 다리모양도 분위기를 더하네요       [H217-19]
식탁이 너무 맘에 들어요~(2)
oh321747 4,557
  이사하면서 식탁을 새로 구입하게 되었네요 여기저기 매장방문도 많이하고 한달을 고민했네요~ㅎ 가격대비 너무 훌륭한 식탁이에요 이전에 소파도 구입한적이 있어서 믿음을 가지고 미라지가구로 선택했어요~ 매장방문해서 본것보다 집에 들여놓고나서 보니 더…
평범하지 않아요(2)
franny 4,997
평소에 와인을 즐겨마셔 아일랜드바를 찾던중 엔틱하고 깔끔한 식탁을 찾았어요. 앉는 의자도 꽤 편하고 아늑해요. 다소 배송비가 비싼편이지만 너무 맘에 들어서 안 살 수가 없더군요. 이쁜 큐션 보내주세요!       [D350-4]
슬라이드 장롱,아일랜드 식탁,화장대(2)
리퀴몰리 13,089
미라지 일산에서 상담 받고 설치했습니다.!! 장롱도 노랑색은 실제로 못보고 주문했습니다. 과연 어떨지 걱정도 많이했는데 정말 제 스타일입니다...!!!!!! 너무너무 좋네요. 난생처음 집에 들어와 내 살림들 장만하는데 정말 뿌듯하네요^^ 장롱 다들 너무 이쁘다…
신혼가구 B1444&스탠드(2)
pje0803 5,351
신혼가구로 고민끝에 B1444 세트와 스탠드 구입했습니다. 국산 가구점도 거의다 돌아봤지만 디자인이 눈에 안들어오더라구요 미라지 일산점 매장 방문후 고민끝에 결정!! 사실 매트리스때문에 끝까지 망설였습니다. 국산 침대 브랜드 매트리스는 구매후기를 볼 수 있으나 …
소파구입후기(2)
민광 4,361
소파가  지난주  토요일에 왔어요. 아이들이  너무 좋아하네요. 고심끝에 결정한 소파라 넘 마음에  들어요. 아이들이 쿠션이 있으면 좋겠다해서 글올려요.       [S-1552]
이제야 후기 올리네요~(2)
가쿠사랑 5,241
매장방문해서 직접보고 주문한거라 만족하면 사용하고 있어요~ 아일랜드 식탁까지 있어서 의자 한개 빼고 붙여서 사용하니 보기 좋아요~ 오는 사람마다 이쁘다고 칭찬해주니 뿌듯합니다^^ 쇼파색상이 브라운예요~무늬 화려한걸로 보내주세요~꼭요~!^^ 사진이 안돌아가네요..…
신혼 가구 식탁(2)
시월의신부 10,550
벤치형 찾고 있었는데 등받이 까지 있고 너무 좋아요. 유리 덮개는 나무느낌 살리려고 안 씌웠는데 긁힘 조심해야겠네요~가격도 저렴하고 튼튼하고 굿~^^ 쿠션 이쁜 걸루 부탁드립니당..       [D540-4]
소파 테이블(2)
뚱샤엄마 4,988
소파 보러갔다가 같이진열된 소파테이블도 이뻐서 둘다 구매했어요.  소파도 색상때문에 많이고민했지만 이색사길잘한거 같네요.  더 화사해보이고 이뻐요^^ 미라지짱! 예쁜쿠션보내주세용~~       [S-15…
침대 최고에요~(2)
zxrninja 8,863
안녕하세요 구매한지 한달이 넘었는데 이제서야 정리가 되어 포토 후기 올립니다.   단풍나무 침대 + 협탁 + 화장대로 주문 했는데요~ 너무 이쁩니다. 엄청 튼튼! 매트리스도 같이 구매 했구요~^^   완전 강추! &nb…
오피스텔이지만 딱이에요(2)
라온제나은지 5,078
예쁘네요 이제 집옮기면 다른가구보러갈게요!       [B2449]
맘에 쏙드는 선택(2)
아현맘 4,468
한달을 벼르고 벼르다 장만한 미라지 식탁 쇼파 분위기 좋은 식탁도 맘에들고요  쇼파도 푹신하고 편안합니다. 조만간 딸 침대도 구입예정입니다 배송기사님도 친절하시구  가구도 잘 설치해주셨습니다 의자가 2개 나중에 배송해주실때  쿠션보내주…
맘에 들어요~(2)
Candy2003 4,394
이사하고 쇼파구입할려고 여기저기 많이 알아봤네요  오래쓸껀데 아무거나 살수 없잖아요 미라지에 일산점두번 방문해서 결정했네요  쇼파테이블이랑 같아 구매한건데 너무잘쓰고있어요 ~       [S-1552] …
FUTURA USA 7729 소파 후기(2)
gorgeous 11,873
8월에 받았는데 이제야 후기 올리네요^^; 2달 정도 사용한 소감 및 결론부터 얘기하자면 이 소파 정말 잘 샀어요ㅎㅎ 가구에 관심이 많은 편이라 아무 소파나 하긴 싫어서 정말 안가본 곳이 없는 곳 같아요..ㅋㅋ 원래는 패브릭 소파를 하고 싶었는데 아무래도 관리가 …
쇼파, 식탁 구매 후기입니다~~~~(2)
통곰 4,591
이번에 이사하면서 쇼파랑 6인용 식탁을 구매하게 되었습니다. 쇼파의 안락함은 정말 좋고 색상으로 고민을 많이 했습니다. 아이보리 색이 괜찮다싶어 쇼파와 식탁 둘 다 같은 색으로 맞췄습니다. 아이보리색상이 집을 밝게하고 넓어 보이는것 같아요   쇼파 색상에…
신혼가구 침대 세트 후기(2)
서이니 5,116
  부산점 미라지 가구에서 침대세트,쇼파 구매했네요 쇼파는 추후에 올릴께요 ㅎㅎ   인터넷에서 보자마자 심플하면서 오랫동안 사용할수 있는 느낌의 침대를 찾았는데 미라지가구의 이 침대 세트가 가장 눈에 들어왔어요 그래서 부산 정관까지 택시타…
i-Desk Computer Sofa Desk(1)
클나쓰 4,230
생각했던 용도에 딱 맞는 것 같습니다. 다른 소파데스크에 비해 잘 만들어진 것 같습니다. 이런 류의 책상으로는 괜찮은 상품이라 생각됩니다. 그런데 몇가지 아쉬운 점은 있습니다. 첫번째는 9만원대 제품인 a-Desk에 비해서 5만원이 더 비싼 이유를 찾기…
신혼가구 미라지가구로 했어용~^^ 만족해여~~♥(2)
강인은실 4,006
화이트엔틱 너무 마음에 들어용~♥.♥         [B747]
입주후 미라지가구 구입^^(2)
아현짱 4,251
이사후 아직 정리가 덜 됐지만 안방만큼은 블링 블링 합니다... 역시 미라지가구 쵝오~~~ 기사님도 너무 친절하셨습니다.....       [B1444]
쇼파 너무 좋아요(2)
오로라공쥬 4,132
쇼파산다고 얼마나 발품을 팔았던지..ㅎㅎ 집들이때 친구들이 쇼파보고 어디서 샀냐 얼마에 샀냐며 너무 저렴하게 잘 샀다고 난리도 아니었어요. 저희 언니도 쇼파 바꿀때가 되어가는데 여기서 사야겠다고 하네요. ^^       [7729…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영