미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

주방이 환해졌어요^^(2)
사랑5 4,531
이사를 와서 식탁을 바꾸려고 이곳저곳 돌아 다니다... 맘에 드는걸 못 찾았는데.. 우연히 알게된 미라지 가구... 이틀 고민 고민하다 인터넷 구매라...반신반의 하며 주문 했는데... 설치 하는 기사님도 넘 친절 하시고... 저의 걱정을 한방에 날려 주셨네요.…
깔끔한 장식장(2)
다빈치3 5,883
art 장식장 후기 입니다. 원목색과 아이보리색 모두 맘에 들어서 힘들게 결정했습니다. 아이보리색이 다른 가구들과도 잘 어울리고 생각했던 것 처럼 맘에 듭니다. 한개는 그릇장으로 한개는 책꽂이로 사용중인데 두가지 용도로  모두 잘 사용하고 있습…
더블도어큐리오(장식장)(2)
sueahn2 6,202
미라지가구는 큰평수에 어울리는 크고 튼튼한 가구만 있을것같았는데 작은 평수의 오피스텔에도  어색함없이 잘어울리네요~ 세심하게 배송해 주셔서 감사합니다~ 아직 정리는 덜됐지만 저와 비슷한 용도로 쓰실 분 가구구입에 도움되시라고 인증샷 올려요^^ 쿠션부…
식탁이랑 침대용 ^^(2)
joungah052 16,031
^^너무 이쁘지용 신혼살림입니다용 ㅎㅎ       [D1133-6] [Modern Country Canopy Bed]
심플 세련 거실장입니다(2)
지펠 5,571
깔끔하고 요즘 유행하는 북유럽스타일이 아닌 거실장을 찾고 찾다 미라지가구에서 맘에 드는 거실장을 발견했네요~^^  너무 잘 어울립니다~~ 탁월한 선택이었어요 ㅎㅎ       [W2184]
쇼파침대구입후기에요(2)
우렁 5,257
신혼부부에요 인터넷으로 미리  한달간 신중하게 검색해서 미라지가구에서 쇼파침대를 보게되었고요 구매는 일산점에서 직접만저보구  구입하게되었어요 아이보리색이 너무밝지도 너무어둡지도 안고 가죽이너무 부드럽고 쇼파쿠션이 푹신해서 너무편해요  신랑…
소파와 거실장(2)
클앤숑 5,225
이사마치고 정리후 이제 후기 남깁니다. 거실장이 옆에 큐리어와 밸런스가 맞지 않으면 한개를 더 구매해야 하나 했는데 우려없이 막상 놓고나니까 너무 예쁘네요^^ 깔끔하게 청소하고 사진 찍었어야 했는데 ;;; 소파도 아이보리가 인기라고 해서 추천해주셨는데 편하게 …
신혼집 거실 거실장(2)
inae 5,106
    거실장 샀어요- 가격대비 휼륭한듯.   이쁘고 사이즈 조절도 되고 넘 맘에 들어요^^         [W8026]  
신혼가구 쇼파(2)
에라잉 4,796
  24평형인데 사이즈 딱 -   옆에남는 공간은 에어컨 놓으면 딱일듯 ㅋㅋ   색감도 이쁘고   무엇보다 가죽이 너무너무 부들부들 촉감이 좋아용!   찢어질까 겁나는 정도   잘쓸게여 ㅎㅎ …
침대+협탁+화장대 set(2)
애미님 5,025
  침대+협탁+화장대 세트 구입입니다.   매트릭스도 같이 구입했는데   만족입니다. 이쁘네요^^   방이 가득차지만 좋아여 ㅋㅋㅋ       [B747] [Bonn] [Vanity …
너무이쁘고 좋아요(2)
yo6224 7,718
일단은 너무 이쁘구요! 저는 책상겸 테이블?ㅋㅋ 로 사용하고있어요 장식용으로 거의 사용중이죠~ 집에 놀러오는 사람들마다 다 ~이쁘다며^^ 한마디씩 하시네용 우리집 거실에 명물이 되었답니다 고민하신다면~ 절대~~~ 고민하지마시고 구매하세용^^   &…
드디어받았어요~~(2)
희둥이 4,410
이사한지한달이되어가네요 소파를미라지에서구입했었는데너무만족하게잘사용하고있어요 그래서식탁도망설임없이여기서구입했네요식탁이오니집이고급스러워보이고만족합니다  오늘밥맛도좋았어요 ㅎㅎ       [D644-4]
너무 만족스러운 미라지 가구^^(2)
kkomji48 4,525
신혼가구로 선택한 미라지 가구 너무 만족합니다^^ 제품도 깔끔하고 설치도 깔끔하고 최고!!       [B1694]
안방 한가득 미라지가구(2)
두두리뭉실 9,763
24평의 작은 아파트 임에도 불구하고  king 사이즈 침대를 고집하는 저;;; 덕분에 안방에는 침대+화장대+협탁 장도 딱 들어 가네요 ㅎㅎ  첨엔 다 안들어 갈까 고민 했눈데 배송기사 분들이 세심하게 배치도 신경 써 주셔서 너무 감사 드…
침대, 소파, 책상&책장 후기(2)
수호천사79 5,566
1. 침대(A.R.T 단풍나무 침대&협탁 ) 국내 브랜드도 많이 가봤지만 원목이 잘 없을 뿐더러 있다 해도 후기를 보면 뒤틀림이 있다 그래서 신뢰가 가지 않더군요 우연히 알게 된 미라지, 직접 매장을 방문하여 둘러보다가 심플한 디자인에 튼튼한 단풍나무…
쇼파가 너무 좋아요 !!(2)
가구죠아 5,075
인터넷 뒤지고 군자동, 논현동 가구거리 다가보고 여기저기 수소문한 끝에 결국 미라지 쇼파를 !! 분당점 방문해서 직접보고 선택했는데 가격도 디자인도 퀄리티도 너무 마음에 듭니다. 아직 거실이 다 정리가 되지안아 좀 썰렁하지만 쇼파가 얼마나 중요한지…
서재 책장, 책상(2)
alfkwl65 6,028
빈방이 생겨 서재로 만들면서 구입한 책장과 책상입니다 비싸다고 첨에 구박하던 남편이 요즘은 잘했다고 칭찬을 합니다   아들, 딸 방도 바꿔주고 싶은 생각이 드나 봅니다 혼자 좋은 가구 쓰려니 미안한지.   아직 정리가 덜된 방이라…
미라지 소파 후기(2)
mylittle 5,758
안녕하세요?   14평 원룸의 거실에 장착한 미라지 소파 사진후기 올립니다.   쿠션은   1. 50080 2. 50090 3. 50030 4. 50050   가급적 이중에서 발송해주시면 무한 감사드리겠습니다…
예쁜 가구 감사해요~*^^*(2)
정아샘 25,168
드디어~~~  이사 끝내고 정리도 다 되고.....  예쁜 가구 산지는 두 달전 ! 너무너무 집 인테리어에 어울리는 가구를 사게 되어 감사한 가을입니다. *^^* 베이지 톤에 맞는 가구 고르기가 쉽지 않았는데.....   초코브…
중독성 강한 미라지가구~(2)
꿈구는아이 5,415
이번에 이사를 하면서 다시 미라지가구를 구매하게 되었는데요. 10월 3일 상황 연락도 없이 약속한 시간보다 늦은 밤 11시에 받아 기분이 몹씨 안좋았지만 쇼파를 받고 앉은 후 그 안락함에 맘이 조금 풀렸습니다.  미라지가구 중독성이 강…
매일 해외로 여행간 것 같은 기분 ^^*(2)
모나리자달콩이 16,943
Duvet Sea Cottage 침구세트를 발견하자마자 너무 마음에 들어서 구입했었지요~^^   너무나 탁월한 선택이었던 것 같아요~~ 매일 해외로 여행간 듯한 착각이 들 정도로 너무나 고풍스럽고 아름다운 침구세트 입니다~!   함께 …
저희 안방과 거실 입니다..^^(2)
행복한동행 4,978
신혼살림 장만 할 때 와이프의 추천으로 구입 한 미라지 침대 화장대 협탁세트 구입 후 제가 더 만족하여 사진엔 없지만 가죽쇼파와 TV장 까지 맞춤 합니다.. 담엔 어떤 걸 또 장만해야 할 지..^^      &n…
소파구매후기입니다 :)(2)
띠오옹 4,686
소파구매를 위해 여러가구매장을 돌아보며 많은 고민 끝에 인터넷 검색을 통하여 미라지 가구를 알게되어 방문하게되었습니다. 7491소파가 제일 눈에 띄며 맘에들기는 했지만 요즘 트렌드인 아이보리 색의 가죽소파가 진부하진 않을지 걱정을 하였습니다. 그러나 …
쇼파테이블 이뿌네용♥(1)
카페라떼s 4,563
인터넷에서 보고 발품팔아서 보고 신혼집꾸미는데  배송왔는데 기사아저씨분들도 친절하시고 너무 예쁘네용^^ 사업번창하세요 ㅎㅎ 쿠션 보내주세용 이쁜걸루요 ㅎ       [T2130-3]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영