미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

단언컨대 미라지!!(1)
하하1 6,338
미라지로 침대세트 소파구매 했습니다 아직 신혼집입주 시작이라 침대세트 설치하고 소파만 나두었는대도 정말 감동이네요. ㅠㅠ 망설이시는 분 있으면 강추합니다.  너무 이쁘고 고급스러워요^^       [Modern Cou…
안효은 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,396
안효은 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D9500-4]
쇼파가 너무좋아요(1)
스트롱거 4,717
거실에 쇼파가 들어왔어요 빠른배송에 감사하고  아늑하니 좋아요 거실싸이즈에 딱맞는것같고  넘맘에 들어 좋아요 처음 가죽냉새가쫌나는데 가죽왁스바르고나니  냄새는 어느정도살아집니다  가격도 적당한것같고 좋아요   &…
예쁜 서랍장 들였어요(1)
with7 6,342
완전 제 스탈이네요.적극 추천이예요.  애기가 커가서 서랍장이 필요했는데 어딜 찾아봐도 미라지 가구같은 디자인과 퀄리만한 곳이 없더군요. 그래서 결정한 서랍장 아기 옷이 칸칸이 잘 들어 가네요. 생각보다 크기도 크고 넓어서  …
미라지 쇼파 후기(1)
센세베리아 8,557
너무 만족스러운 쇼파~~ 푹신하고 고급스러워요! 항상 방문할때마다 느끼지만, 미라지가구들 너무 마음에 듭니다 :)         [8260]
신혼가구 후기(1)
지유님 5,131
침대+협탁+화장대 세트는 미라지 말고 다른덴 생각도 안 하고 있어서 집도 안 구해진 상태에서 미리 구입했습니다 뒹굴뒹굴 넓게 쓸려고 킹으로 했더니,,,안방이 꽉 찼네여.. 그 덕에 화장대와 협탁은 작은방으로~ 신랑은 소파..너무 맘에 들어하구여... 티비장도 …
침대 좋아요~!!(1)
빵돌이 4,494
미라지 일산점 3번 방문끝에 구매 했습니다 처음보고 너무 맘에 들어 바로 사고 싶어는데 그래도 다시 한번 생각해 보고 결정하자 싶어서 또 보고 그래도 계속 보고 고민끝에 구매했습니다 대만족 입니다  매트리스도 역시 좋아요 !!  역시 미라…
미라지가구로 침실 풀구매~~` ^^(1)
앙큼여우7 5,386
신혼가구 찾던중 딱맘에 들었든 미라지 신혼가구~~~^^ 까다롭게,고민하고 ,알아본결과!! 너므 맘에 들어뜬 미라지가구 결혼식 일주일남겨두고 주말에 오빠와 방문" 다행히 오빠야드 보구, 맘에 들어해서 가격대두 조쿠 보자마자 고민할것읍이 구매"" ^^ (침대(매트리…
보면볼수록 예쁜 식탁~^^(1)
김뻐스 8,585
올리브그린톤에 따뜻한 엘로우 색상의 편안한 식탁이 바라만 봐도 기분을 좋게 하네요~~^^ 보면 볼수록 예쁘고 쓰면 쓸수록 편안한 식탁을 이렇게 미라지에서 편하게 구입할수 있어서 너무 좋아요^^ 결혼을 앞둔 사촌동생에게도 강력 추천하였어요~ㅋㅋ 집에오는 친구들도…
아늑한신혼안방이 되었네요~(1)
나쵸 4,436
늦은후기 이제야 올리네요~^^ 미라지 가구중에서도 이것저것 고민하다가 신랑의 의견대로 결정한 침대 세트~!정말 잘 산것같아요. 로맨틱한 분위기가 제대로 사는듯합니다.^^ 설치 기사님들도 친절하시고,,앞으로도 좋은 물건 많이 들여와 주세요~!!   …
너무이쁜 신혼방 침대세트 ♥(1)
digh11 5,451
  드디어 기다리던 침대세트가 배송되었습니다. 설치 동안 제가 옆에서 보지 못해서 불안한 마음으로 집에 도착해보니!!! 대박!!! 혼자 감탄했습니다ㅎㅎ   신랑도 너무 만족해하고, 같이 구매했던 매트리스도 짱 편하고 좋네요,ㅎㅎ 평소 신랑…
미라지 쇼파랑, 침대구매 ~~~(1)
wnwkdgks 5,721
정말 다른데랑 비교하고 비교해보다가 미라지께 제일 이쁘면서 가격면에서도 만족되더라구요^^ 신중하게 구매한만큼 너무 맘에 들어용~~~>_< 직접가서 보고 구매하길 잘한거 같습니다!!       [B1694] [Potsd…
구매했어요~~(2)
쩜이 6,068
  일산 미라지에서 구매했어요 색도 예쁘고 디자인도 큼직큼직하니 너무 예쁘네요 소파는 가죽도 좋구요. 나사로 대충 박아서 만든 가구가 아니라 튼튼하고 오래오래 쓸 수 있을 것 같네요 기사님도 친절하시고 꼼꼼하게 닦아주시고 해서 기분좋게 가구를…
침대세트 구입 후기(1)
Miyavi 6,421
일산점에서 프레임은 B1819 세트로, 매트리스는 쎌리의 하드타입인 Nadine?? 으로 구입했어요~^^ 원래는 루카스파크로 구입하려고 했으나, 직접 가서 누워본 결과 하드타입이 좀 더 편한것 같아서 그거로 구매 결정 했습니다/ 매트리스가 가격이 있다보니, 프레…
쇼파 넘 잘산것 같아요~(1)
bang2481 5,289
푹신푹신한 가죽소파를 찾고있었는데 신랑이 발견한 미라지 쇼파! 가격도 저렴하고.. 한눈에 사진으로만 봐도 폭신함이 느껴졌어요~ 담날 바로 일산 매장에가서 앉아보고..결정했답니다~   집이 좁아서 3인소파를 찾고있었는데 만족할만한 선택이에요~~ 넘 …
신혼집 가구 미라지로 꾸며봤어요~(1)
송유리 5,243
쇼파와 테이블을 세트로 구매했는데, 테이블이 너무 이뻐요 ^^   거실장은 색상은 맞춰서 넣어봤는데 나름 잘 어울리고 깔끔하니 좋아요!   마지막! 콘솔! 완전 마음에 듭니다. 다리 부분이 완벽하게 쪼여지진 않지만, 나중에 AS한번 할려구요…
예뽀~`(1)
초롯풋콩 12,646
거실 장식장, TV장 ,소파 테이블 넘 이뻐요~~저희집에두 잘 어울립니다.         [W9328] [C9320] [T9343-1]
침실가구 후기입니다.(1)
rush 5,209
침실가구셋트로 구입을 하였습니다 착한 가격에 고급스러운 가구를 구입하게 되어서 운이 좋은것 같습니다. 정리가 안되어서 침대와 협탁만 올립니다.~ 아직 구매 결정 못하신 분들 보시구 참고 되셨으면 좋겠습니다. 관계되는 사람은 아니지만 구입하시면 후회 안하실듯 합…
후회없는 선택(1)
안졸리나 졸려 5,726
인터넷으로 알게된 미라지 가구  넘 맘에 들어서 대구 매장에 방문해서 혼수로 구매하게 되었네요 24평이라 큰 욕심을 부릴수 없기에  우리집에 맞고 맘에드는걸로 선택했어요 우선 침대 화장대 국내에서 볼수없는 디자인과 크기인것 같아요 화장대 서랍…
우리집에 딱맞는 소파 구매했네요(1)
예지니마미 4,994
싸이즈 적당하니 정말 맘에 드네요 여기저기 비교해 보고 구매햇는데 만족합니다       [S-1552]
미라지~ 미라지~ 하는 이유가 있었네요(1)
태양여신 4,604
침대를 b553 사용하고 있어서 어울리는 붙박이장을 찾던중 미라지에서 맘에 드는 붙박이장을 발견!!! 바로 WD-6100 Sliding Door 붙박이장을 주문하였습니다. 미라지에서 실측 받고 주문하면 실측이 무료라하여 바로 실측 요청!!! 너무도 친절하신 기…
인터넷에서눈팅하다 달려간 미라지~~^^(1)
유선조 5,544
침대를 구입하려 여기저기가보구 결국엔 에이스침대를 계약햇습니다 그런데 우연히 인터넷으로 알게됀 미라지가구~~ 어찌해야하까요??ㅜㅜ 그후로미라지가구 침대가 머리속에서 떠나지않아서요~~ 에이스배송받기2일전 며칠뒤로 배송을 미루고 신랑 꼬득여~~달려간 분당…
신혼가구구입했어요^^(1)
rama1112 5,404
부산매장에서 단풍나무 미라지 침대세트를 직접보고 바로 구매했어요. 원래는 홈페이지 둘러보고 다른것을 보러 갔었는데, 가격대가 있어서 망설였지만 실제로 보니 이 디자인이랑 느낌이 예쁘더라구요. 오랫동안 써도 세련된 스타일이…
일산점 - 이수영 고객님 포토후기입니다.(2)
일산점 김행열부점장 6,914
일산점 - 이수영 고객님 포토후기입니다.         [8188] [68302] [H527-17]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영