탁월한 신혼가구

리뷰 제품

본문

높은침대와 수입가구를 원하는던중에..
미라지가구를 알게되었어요.
인터넷으로 내스탈이다 하구... 멀리 지방에서 일산점까지 고고씽
미라지 구경후에 가구단지를 둘러볼 생각이였는데..
미라지 보고나서.. 바로 다른곳 볼것없이 바로 결정했어요..
신혼가구를 보던중이라 더욱 신중했는데..
탁월한 선택이였어요..

가구점 구경하던 그날..
완전 진상 손님 한팀 때문에 사실 ... 분위기상.. 사야되나 말아야하나..
( 그 손님이.완전 진상... 꼬트리 잡아서.. 직원분들을 힘들게...)
하지만 아랑곳 없이 주문했어요.

만족스럽게 주문하구..
사실 배송부분에 있어서.. 조금 회사내에서 의사소통이 안되서 그런지
식탁과 가구가 따로 배송되고 딜레이 되서 불편한 점이 있었지만..
그래서 서로 이해하고.. 기다렸어요.
(쿠션 서비스로 주신 약속 잊지마세요) 

그랬더니 멋진 가구가 저희집 분위기를 흠뻑
폭신한 침대에서 잠도 잘오구..
화장대며 가구 ..
저희 신랑도 고급스럽다며 만족해하고 있어요.
미라지 가구 짱~~~~~

[B747]
[B747-49]
[D9500-4]
[ST-9215]
[ST-9219]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

집안 곳곳이 멋스러운 분위기를 지닌 미라지 가구들로 꾸며졌네요~
우아하고 로맨틱한 분위기를 지닌 제품들이라 신혼집을 연출하기에 좋으실 거에요^^
B747 침대와 입본장이 놓인 침실이 특히나 멋스러워 눈에 띕니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영