미라지가구 단풍나무 안방침대세트 구매후기 (장단점)

리뷰 제품

본문

제품 배송받은지 2달정도 되었는데 결혼준비로 정신없어 이제야 후기 올리네요^^

인터넷 검색으로 알게됐던 미라지가구..
한참을 구경하다 실물이 너무 보고싶어 한걸음에 달려갔던 기억이 납니다.
분당점 방문하고 신혼집인 부산을 내려와서 부산기장점 2번 방문하고선 눈앞에서 한참을 아른거려 구매했었어요.
지나친 컨셉가구보다 오래사용해도 실증나지않도록 무난하고 아늑한 분위기가 연출될 수 있는 가구를 찾았는데 단풍나무 시리즈는 그 중에 최고였어요.
재질과 형태가 견고하고 색감도 어떤 침장과 커튼과도 소화가 가능한 디자인이죠.
더군다나 가구를 집에 배송받고 아직까지 나무향이 난답니다^^
사이즈가 큰 협탁을 양쪽에 하나씩 배치해서 더 예쁘게 연출되었구요,
사진엔 커튼과 스탠드가 아직 없을때라 다소 밋밋하네요^^;
제품은 너무 나도 마음에 들고 같은 시리즈의 제품을 추가구매 의사 있습니다.

다만, 구매이후로 꽤나 애로사항이 많았는데요.
부산지점에서 구매 후 배송일 변경에서부터 제품불량으로 3차례 교환과 A/S.
무엇보다 해당담당자를 거론하기는 실례이고..
위 과정을 꽤 불친절하고 부정확하게 처리해주시더군요. (A/S 접수누락 및 오등록, 연락두절 등)
눈가리고 아웅하듯 표가나는 거짓말도 많이 하시구요.
덕분에 당시의 추가구매 리스트는 삭제되었지요.ㅠ
후~~ 생각하니 다시 머리가 아파오지만.. 그래도 가구생각하고 잊어봅니다.
판매하시는 분중 좋으신 분들도 계시던데 단 한분으로 이미지가 실추되지 않길 바랍니다.
서비스도 개선되길 바라구요.
지금도 제품 A/S 신청해야하는 부분이 있는데 제 가구만 우연히라고 생각해요.
제품의 디자인은 무엇보다 마음에 듭니다.^^;;;;;;;

[Modern Country-Straw Panel Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 색감과 고급스러운 디자인이 매력적인 모던컨츄리 침대를 선택해 주셨네요~
깔끔한 화이트 톤 인테리어가 침대와 잘 어울리며, 양쪽에 배치된 협탁도 멋스럽습니다^^
a/s과정에서 마음 상하셨던 부분 다시 한번 사과드리며 좋은 가구로 보답하도록 노력하겠습니다
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영