미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

뒤늦은 후기입니다*^^*(1)
열이공주 5,931
구매한지는 쪼금 지났는데요,,, 상품평 올려봅니당^^ㅎㅎ 화장대가 넑직하니,, 마구 올려놓을수있어서 좋아요^^ 서랍수납장도 많아서,,, 좋구요^^ 가격대비 너무 좋아용*^^*         [B1694] …
정말 마음에 드는 식탁~~(1)
현수우맘 4,985
결혼할 때 장만한 식탁은 애들이 어려 제대로 써보지도 못하고 다른 집으로 입양..   이사오고 맞벌이를 하다보니 애들이랑 집에 같이 있는 시간은 적고 그나마도 애들은 애들방에 나는 혼자 부엌에 있는 시간이 전부였어요 그래서 생각한것이 내가 설겆…
거실가구 구매후기(1)
나옹이다 19,912
거실가구를 구매하려고 검색하던중 알게된 미라지 가구 착한 가격에 화사하면서도 고급스런멋에 첫눈에 이거다 싶더군요 대구매장에서 실물을 확인후 바로 구매했습니다 배송기사님도 친절하시고 설치하고 보니 저희집 분위기에도 너무 잘 어울리네요 아이도 맘에 들어하며 자신의 …
거실소파 아일랜드식탁(1)
견우맘 5,040
아일랜드 식탁은 약간 높아보이기는하나 앉으면 너무너무 편해요. 익숙치않은 높이여서 처음보는 사람들은 식탁이 왜이렇게 높냐고 하시지만 한번 앉아보신 분들은 정말 편안하다는 말씀을 하신답니다.   소파역시 미국 가구여서 약간 높은편이나, 편안함 때문에 …
28평 신혼집 가구 후기입니다(1)
냉정한도치 6,940
  우연히 인터넷에서 찾아보고 분당 매장 가서 보니 사진보다 백배는 더 멋있어서 당장 구입했습니다. 미국 가구 특유의 군더더기 없는 우아함과 규모감이 안정감을 줘서 세련된 가구 찾는 분들께는 더 없이 후회없는 선택이 될 것이라 확신합니다 ^^ 리클라이…
참 매력있는가구네요 ㅎ(1)
대박오드리 5,570
가구 참맘에드네요 가구 특유에 냄세도 별로없구 쓰면쓸수록 더맘에 들구요 가구특성상 성에안차는부분도있긴했지만 쓸수록 괜찬은 가구입니다 잘쓸께요ㅎ         [MW-9600] [B1444] [Vanity Chair]…
너무 맘에 들어용~(1)
qazwsx7788 4,946
인터넷으로 보고 매장 방문해서 구매 했는데 너무 이쁘요~ 첨엔 집이랑 잘어울릴까 걱정 많이 했었는데 볼수록 너무 맘에 들어요^^         [D9337-4] [T9343-1]
현명한 선택~(1)
cherryjoa 6,659
소파는 앉아보는순간 이거다!! 했습니다. 정말 폭신하고 의자에 푹~ 파뭍히는 그런느낌 입니다. 그래서 정말 쏘파에서 일어나기 싫어요~ 색상이 밝아서 때탈까 걱정했는데 생각보다 별로 글치도 않고 가끔 가죽크림으로 닦아주니 깨끗하고 광도나니 역시 좋은가죽이다 싶어요~ …
인터넷으로 보고 구입(1)
카라607 5,463
9월8일 결혼을 앞두고 급하게 인터넷으로 찾던중  미라제가구를 보게되어 침대셋트와 TV거실장을 구입했습니다ㆍ 가구가 오기전까지 걱정반 우려반이었는데 가구를 받아본후 걱정은 말끔히 사라지고 넘 이쁜가구에 행복했어요ㆍ 가구를 구입한후 후기를  빨리남겨…
4인용 식탁 구매 후기(1)
쩐박 8,034
사진 하고 너무 똑같아요 !!!!!!!!!!!!!!! 고민고민 많이 하고 결제 한건데 .. 지금까지 가구 산거 중에 젤 맘에 들어요 ^^ 이럴줄 알았으면 첨부터 전부 미라지가구에서 구매 할껄,,,, 후회되요 ㅠㅠ 신랑은 유명브랜드 보다 색감도 좋고 은은하니 이쁘데요 …
식탁.티비장식장 구매후기요(1)
jaco4 8,556
식탁은 한달전에 구매 티비 장식장은 이번달에 구매했어요 식탁은 편안함이 느껴지고   장식장은 거실이 더 넓어보이는효과가있네요 색감이 너무 맘에듭니다. 계속 욕심이생기네요  가구욕심 ㅎ 아주 매우만족합니당 ^  -^&nbs…
소파 너무 맘에들어요*^^*(2)
열이공주 6,138
예전에 미라지에서 침대를 구입하였는데, 너무 만족해서,,, 고민할것도 없이 이번에 미라지에서 소파랑, 책장 구입하였어요*^^* 소파가,, 생각보담 색이 많이 누래서 쫌 그랬는데,, 볼수록 괜찮네요^^ 폭신폭신하고~^^ 울아가들 소파위에서 퐁퐁뛰면서 너무 좋아라 하…
26평에 딱~~!(2)
백만가지 매력 9,788
확장 안된 26평형이라 3인용 7764로 구입 했다가 장기적으로 쓰기엔 카우치형이 나을거 같아 배송 3일전에 급 변경해서 7764카우치형으로 잘 받았습니다. 여러번 변덕에도 불구하고 친절하게 응대해주신 매장 직원분께 감사드립니다~^^ 인터넷으로 보고 매장가서 …
구입후기(1)
김유하 4,850
신혼집너무이뻐요 신랑이. 좋아해요       [B1694] [Duvet Emilie] [7764] [Edison Workstation Desk & Chair] [MB-3800]
7729 Leather Sofa 그레이(1)
융님 4,838
  20평형대 아파트에 어울리는 3인용 쇼파를 찾기 위해 많은 발품을 팔았습니다..   4인용 쇼파는 멋드러지게 잘 나왔지만,    3인용 쇼파는 잘 찾기도 어려웠고,   좋은 가죽이나 디자인은 기대하기 힘…
7764 Brown Leather Sofa(1)
털이처 4,839
인터넷을 보다가 미라지를 처음 접하고, 꿈에 부풀어 일산점으로 향했어요. 들어가자마자 친절함에 놀라고, 가구들의 크기에 놀랬어요.침대는 듣던대로 많이 높더라구요... 인터넷으로 찍어뒀던 걸 직접 만져보고, 앉아보고 결정했어요. 보지 못한 것들도 있더군요.... …
초코브라운소파(1)
jspark2323 5,590
색이 아주 이쁜 초코브라운 소파~         [S-1552]
전민선 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연대리 15,135
고객님댁 기존에 가지고 계시던 침대와 너무 잘 어울린다고 넘 만족한다고 하십니다~~~^^*         [Modern Country-Straw Dresser & Mirror] [64440]
포근한 소파~(1)
은마짱 5,094
신랑이 몇개월전부터 미라지가구에서 봐둔 소파! 저와 딸두 보자마자 이뿌다고 둘째 태어나기전 새로 장만했네요~ 신혼때 구입한 소파가 패브릭이라 애들한테 안좋을꺼 같아 저두 걱정했는데 울신랑 넘 멋지게 주문했네요~ 인기가 많은제품이라 약속한 날에 바로 배송해 주시고…
집에 들어 오늘게 너무 행복한 새댁입니다.(1)
보랑 5,560
신혼 가구들을 물색하다가.. 제가 미국식 높은 침대를 원해서 찾은 미라지 가구 매장이 다행이 가까운 일산점에 있어서 방문함과 동시에 그날 모든 가구 계약 완료,, 엄마도 너무 이쁘다고 극찬해주셨다 침대 킹싸이즈+ 침구류~~ 레드 쇼파 아일랜드식탁 제일고민…
넘넘 맘에들어요~~(1)
블링링 18,995
이번에 이사를 하게되면서 거실가구 고민을 많이했는데 미라지 가구를 둘러보고 나니 다른곳은 눈에 안차더라구요 ㅠ 매장두번 방문후 계약한 저희집 거실을 밝히는 옐로톤의 ART가구 참 맘에 들고요 24평형이다보니 거실이 여유있지 않아 고민끝에산 브라운톤 리클라이너쇼파도 완전…
솔직한 상품 후기를 올립니다(1)
유보배 25,968
이번 11월 2일에 결혼한 신부의 엄마입니다 딸이 좋아하는 미라지퍼니처 가구를 구입했는데요 매장에 가서 구입을 할 때 분당점 송재명부장님께서 필요한 제품에 대해 너무 잘 알려주셔서 도움이 많이 됐습니다.    침대와 화장대,협탁을 할…
침대세트 구매했어요!!! 좁은집에 엄청 큰 침대세트 ㅋ(1)
opfany 6,259
  침대세트 구매했어요~     집이 좁아서 고민엄청했어요. 일단 길이쟀을떄 맞을것같아서 과감하게 킹사이즈 구매했구요!!   다행이 들어가긴했는데   화장대의자는 사용하기에는 비좁네여;; &nbs…
탁월한선택^^(1)
선채맘 5,031
서재방을 꾸미며 아이들과 함께 공부하고 책읽을 만한 테이블을 찾고 있었는데 미라지가구 온라인 사이트에서 테이블을 발견하였습니다. 가격도 착하고 디자인도 맘에들어 다음날 일산매장으로 가서 직접확인하고 바로 구입하였답니다. 집에 들여놓으니 딱이네요... 요즘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영