31평 신혼집 미라지 가구로 꾸며봤어요 :)

리뷰 제품

본문

일단 제가 구입한 가구는요 ^^

B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)

보시다 시피 가격도 저렴하고 인기상품이죠. 디자인도 너무 깔끔하고 예뻐요.
무엇보다 화장대에 서랍이 많아서 좋구요 전 예전부터 높은침대를 갖고 싶었는데 너무 좋아요.
신혼가구로는 딱이에요!

Bonn Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Pillow Top & Tensile

전 인터넷으로 계속 검색만 하다가 신혼가구기 때문에 직접 눈으로 보고 사야할거 같아서
대구 매장에 방문 했었는데요. 처음에는 저렴한 매트리스를 봤었는데 누워보니 확실히 다르더군요.
지금 약 3개월 사용해본 결과 너무 편해요.
신랑도 원래 허리가 아팠었는데 이 매트리스에서 잔 뒤로는 허리도 안 아프답니다. ^^

8188 Leather Sofa (Left & Right)

가구 보면서 제일 고민했던게 바로 쇼파인데요. 가격이 조금 있던지라 많이 고민했는데
직접 눈으로 보고 앉아 본 결과 다른 쇼파는 눈에 안 들어오더라구요. 정말 푹신하고 착 감깁니다.
집에 오시는 손님들도 쇼파에 앉아보고는 다들 너무 편하다고 하세요.

D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)

벤치형 식탁이 요즘 대세인거 같아요.
아직은 신혼이기 때문에 식구가 없어서 그냥 사진처럼 배치해서 사용한답니다.
공간을 많이 차치하지 않아서 좋아요.

신혼가구 정말 고민 많이 했는데 미라지 가구로 하기를 정말 잘한거 같아요.
책상부터 쇼파 테이블도 보고 있는데 너무 이쁜게 많네요. 후회 안하실거에요!

마지막으로 저희집 쇼파에 어울리는 쿠션으로 부탁드려요. ^^

[B1694]
[8188]
[D644-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

세련된 디자인과 은은한 색감을 지닌 가구로 공간을 꾸며주셨네요~
고급스러운 인테리어와 선택해 주신 가구들의 분위기가 매우 잘 어울려 더욱 보기 좋습니다^^
멋진 디자인과 더불어 실용적인 장점도 많은 가구들이라 마음에 꼭 드실 것 같습니다~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영