미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋진 미라지가구 소파, 부모님께서 완전 좋아하십니다.(대구)(1)
베리베리라즈베리 4,428
부모님께서 전에 사용하던 소파가 낡아서 이번에 새걸로 장만해 드렸습니다.   딱 앉아 보았을 때, 적절한 쿠션감과 등받침대의 편안함이 마음에 쏘옥 들었습니다.   적절한 색상과 디자인에 부모님도 아주 마음에 들어하십니다. &nb…
쇼파 들어놓았어요.3인용(1)
용준사랑 4,538
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa ~전체 천연가죽 11월20일 드디어 도착했어요. 2주일 기다렸고요.  25평이라 4인용은 안되고 3인용 검색하다 미라지를 알게되었고 직접 분당으로 방문했더니 7764는 용인에 있다고해서…
침실세트 및 거실세트 구매~신혼가구엔 미라지가 최고인거 같아요.(1)
허쮸 5,162
이제서야 후기를 올리네요. 이제 갓 한 달 차 된 신혼집이네여. 미라지때문에 저희 신혼집이 더 아늑해보이고 좋은거 같아요. 따뜻한 원목느낌이 제가 바라는 신혼집의 이미지와 너무 잘맞는다고 할까요.   특히 침실은 제가 가장 좋아하는 공간이고 침실 소품…
신혼집 가구 구입했어요~^^(1)
지민사랑 5,355
신혼집 24평 신축아파트이구요~ 미라지 구입 한 지인의 소개로 침대,화장대,협탁세트 쇼파, 거실탁상, 식탁까지 구입하게 되었어요~ 디자인도 엔틱하고 고급스러워서 망설이지 않고 바로 구매했구요~ 사용하고 있는 지금도 완전 대만족입니다~^^ 다음달 결혼하는 지인도 제가…
3번 방문후 구매한 A.R.T(1)
푸디 5,035
분당매장 1번, 용인매장 2번을 방문후 고르고 또 고르고 하다가 선택한 A.R.T 침대입니다. 심사숙고후 결정한거라 더욱더 만족스럽네요. 큰키가 아닌지라 침대올라가려면 등산하는것 같다는... 베드벤치 구매 고려중이에요~ ^^   이사 가기전에 설치한…
기다리던 가구 왔어요 ....(1)
키티베베 4,888
10월 말에 주문 하고 20일 걸려 왓어요 ..  침대 셋트에 협탁 하나더 추가 했는데 침대 싸이즈도 크고 협탁도 큰싸이즈랑 침대 옆에 나란히 배치가 안되서 아쉬웠어요 ..할수 없이 협탁은 거실 쇼파 옆으로 자리 잡았어요 .. 침대 매장에서 보던거 보다 …
채윤정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,905
채윤정 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Provenance 76135 Panel Bed] [Duvet Catesby Palms] [7491] [64440]
살때마다 뿌듯해요(1)
alice3650 20,327
여기저기 아기가구 이쁘다는데는 다 둘러보는데, 솔직히 여기가 저렴하고 예쁘네요 앤틱하면서도 고급스러운색감까지 나무하난 튼튼해요~~ 애기옷이 가득차서 세트하나더 샀는데 거울달린것도 너무 앙증맞고 이뻐요~~~ 안사면 정말 후회했을듯,ㅋㅋ 너무 이뻐서 볼때마다 뿌듯하네…
편하고예쁜쇼파~~~(1)
아영파파 5,496
밝은아이보리가아니라더맘에들었구요 정말기분좋게하는쇼파랍니다. ^^~       근데왜사진이용량초가로안올라갈까요,!??         [S-1562]
볼매가구 미라지!!!(1)
진수은수맘 7,624
볼수록 매력있는 미라지가구!!           [MB-7700] [S-1562] [D540-4]
명불허전 미라지가구, 렉싱턴 구매후기(1)
모젤 13,874
  아주 잘 사용하고 있습니다. 렉싱턴 트로페즈 세트와 렉싱턴 블랙아이스 장스탠드, 단스탠드, 레전드 책장과 화로 구입했습니다. 트로페즈 식탁이 수입되기를 기대하고 있습니다. 아주 마음에 들고 박승민부장님 및 배송팀 기사님들도 아주 친절하시고 수고많…
침대셋트,식탁 구입(1)
수수깡 5,545
여러가구를 봤지만 개인적으로 제일 좋아하는 가구입니다 ,   주변인에게 자신있게 추천도 많이 했답니다   많이 예쁜거 같애요 ,,   안방이 의외로 커서 채워넣어야할 가구가 많네요  횡 ~~하네요   &n…
소파구입했습니다.(1)
태저농 4,795
새로 이사하면서 미라지 소파 구매했습니다. 소파 쿠션에 특별히 신경을 썼던터라 여러 매장을 방문하고 비교한 끝에 미라지 소파를 결정하고 후회 없는 선택으로 잘 사용하고 있습니다. 포터 후기 작성하게되면 이쁜 쿠션도 보내주신다 하니 쿠션도 벌써부터 기다려집니다…
거실장@아일랜드식탁(1)
심쌤 5,201
경기도로 이사오면서 분당점에서 필요한 가구 몇개를 구매했습니다 마음에 드는 거실장이 많았지만 집이 좁은 관계로 저희집에 딱맞는 사이즈를 발견해 바로 구입했습니다 tv랑도 잘어울려서 집에서 가장 마음에 드는 공간이 되었습니다 아일랜드 식탁은 처음에 2인용 살랬는데 …
미라지 최고 !!(1)
희쭈니맘 4,937
이사하면서쇼파살려고여러군데돌아다니다가미라지가구에서이쇼파을보고 너무푹신푹신하고맘에들어서구입했어요아기가어려서우유흘리고낙서하지만 가죽이좋아서그런지얼룩이안남네요^^구매한지는좀됐지만아직도만족해요 같이산책장도냄새도안나고세트로책장을맞출생각입니다     …
미라지로 다 바꾸고파..(1)
승수승우맘 8,795
 개인적으로 미라지 가구를 좋아해요.  식탁에 이어 쇼파 바꿀때가 되어  주저없이 미라지로 선택했어요   아이들이 어리다보니 가격대비  좋은물건을 찾게되는데 미라지가  딱이랍니다.   산지는 2달가…
미라지가구 너무 조아요!!(1)
킴미♥ 5,246
11월 13일 미라지 부산점으로 구경 고고고고!!! 침대+협탁+화장대 세트, 소파, 매트리스,붙박이장 구입했어요! 붙박이장이 아직 오진 않았지만.... 특히 침대세트가 짱 맘에 들어요 킹사이즈로 구매해서 더더더더더 맘에 들어용 친구의소개로 알게된 미라지가구!!!…
미라지가구 아주좋아요(1)
밍키1 5,473
미라지가구 너무 맘에 들어요~   미라지 가구로 인해 방이 웅장해 보여서 여왕이 된 기분이에요^^   친구들에게 강추합니다!       [D307-4] [B1819]  
신혼가구로 장만했어요^^(1)
밀가루탱이 11,746
친구 신혼집에 갔다가 알게 된 미라지 결혼준비하면서 친구가 강추한 미라지를  방문한 후  다른곳은 가보지않고 미라지에서 결정 ㅋㅋ 심플하면서 깔끔한 단풍나무침대세트 거기에 침구세트도 민트벽지랑 어울리는걸로 같이  미라지에서 구매했어…
럭셔리 신혼가구(1)
loveY 12,918
일년넘게 함께한 저의 신혼가구에요. 지금도 여전히 만족스럽고, 호텔에서 자는 기분입니다~ 친구집에서 처음 보게 됐는데 침대가 너무 높아서 놀랬지만, 친구 표현대로 붕 떠 있는 느낌이 저도 참 좋네요^^ 집이 부산이라 정관가서 직접 한번더 보…
미라지가구 후기 (대구)(1)
Alice Lim 5,787
친구 소개로 미라지 가구에 갔는데 가구가 너무 제스타일이라 모조리 사버렸어요! 우선 침실 분위기상 가격도 합리적인 아이보리색의 침대, 협탁, 화장대 구입했는데, 매장에서 봤을 때는 큼직하니 이쁘네 했는데 집에 배치시키니 엄청 크더라구요 ㅎㅎ 거인용 가구 같았다는!!…
쇼파,카페트,쇼파테이블,옷장구매했어요(1)
주사랑 12,851
이사하면서 꺼진 쇼파교체하고 장롱도 교체하려고 여러군데 알아봤는데 미라지가 젤 예쁘고 디자인도 좋고 가격도 좋았어요. 천쇼파를 사려고 여러군데 알아봤지만 미라지가 최고 입니다. 역시 천쇼차가 예쁘네요. 가죽쇼파가 따라올 수없는 컬러감 . 만족합니다. 밝고 분…
미라지 침대, 쇼파 구입후기(1)
홍단무 6,440
아직 집단장 진행 중이지만 구입 후기 올려요~^^ 부산 정관 미라지에서 구입한 침대세트와 소파 입니다. 원하는 디자인을 웹상으로 미리 보고가서 빠른 결정 하고 왔구요, 현금결제로 할인도 받아 기분좋게 구입했네요~ 소파 사이즈도 저희집에 적당히 맞구요. 목받침 있…
거실장(1)
토마맘 5,256
작은평형대라 아이보리 색상이 집을 넓게 보이게 해줘서 좋아요. 다 아이보리이면 넘 가볍게 보일수있는데 상판이 짙은 밤색이여서 고급스러우며 차분한 느낌을 줍니다     <<쿠션은 붉은색 계열로 부탁드릴게요~>> &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영