미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 침대 만족해요~(1)
애드피플 4,214
작년부터 찜해놓은것 이제야 구매~ 디자인부터 편안함까지 다 마음에 들어요~^^~         [B1694]
LEGENDS 침대세트(1)
망고사죠 4,457
LEGENDSB747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대)   신랑 직장동료분이 추천해주셔서 구매했어요~ 신혼집에 들였는데 안방 분위기가 확 살아요~ 침대가 높아서 침대에 오르고 내려오고 할 때에는 조심히.…
장춘화 고객님 1562(2+2) ivory sofa 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,290
배송 아주잘 받았습니다.         [S-1562]
미라지로 꾸민 침실~(1)
HWANG 4,736
미라지 침실세트 마음에 들어요. 가구가 커서 집이 좁아보이지 않을까 노심초사했는데, 그런것도 없고 매트리스도 너무 편안합니다. 협탁도 수납공간이 넓어서 쓰임새가 참 좋아요^^         [B1694]
한눈에 반한 식탁(1)
워니후니맘 4,105
결혼8년차 신랑이 선물해준 식탁~ 대구 매장에 방문하여 첫눈에 반해서 구입하게 되었는데 완전 맘에 드네요   우리집을 럭셔리하게 만들어준 미라지가구 고마워~~~~♥         [D100-4]
예쁜 미라지가구^.^(1)
신영민영맘 4,276
20평대에서30평으로 옮기면서 장만한식탁입니다 가구를 신중히고르는편이라서 열심히 고민 했어요 만족해요 분위기도 좋아요 ^^       [D9500-4]
TV장 샀어요~ 소파도 샀어요~~(1)
ktj2013 4,328
3개월을 찾아다닌 바로 그 TV장!! 너무 마음에 들어요!! 소파도 정말 좋은 것 같아요.         [7764] [64423]
D911 식탁 구매 후기입니다~(1)
엄마손잡고 5,006
전에 쓰던 식탁을 바꾸려고 알아보던 중 친구소개로 알게된 미라지 가구....인터넷보단 직접 일산점에 방문하여 구매한 식탁이에요.. 직접보니 넘 이쁘고 맘에 듭니다. 직원분도 친절하시고 배송해주신 기사님들도 매우 친절하시답니다...남편과 아이들도 맘에 들어하네요. 담에도…
프로방스761식탁(3)
수민만세 7,127
한달여 고민하다 구입한 식탁세트 너무 맘에 들어요. 세식구뿐인 우리집에 6인용 식탁이 어울리지 않는다고 반대하던 남편을 설득하여 들여놓게 되었는데 탁월한 선택이었어요. 안방가구도 미라지에서 할생각이예요.^^       &nbs…
우리 집에 넘 어울려요~(1)
kosmosj 11,919
아주 편해요 잘쓰고 있습니다. 쿠션도 잘 쓰겠습니다~^^         [7491]
이사끝내고 늦은 후기 올립니다^^(1)
본드걸w 4,687
미라지가구를 온라인으로 알게되었는데 한눈에  제가 원하는 스타일이라 직접 대구 매장 가서 바로 한번만에 제품 초이스했구요~~후회없는 선택이라 믿습니다~~!! 집을 방문해주시는 분들마다 가구에 대해 많은 관심을 보여주시네요ㅎㅎ 15년동안 같은 아파트에 살…
드뎌왔어요~쇼파가 ^^(1)
투보이맘 5,114
3세 아이가 있는집이라 아이놀이감만으로도 정신없는 이 공간을~ 쇼파하나 제대로 놓음으로 해서~ㅋㅋ 보다 안정감있고 정돈이 되었습니다 ^^   25평 확장형 아파트에요 역시 여러군데 발품팔아돌아다녀도 봤지만,,, 디자인 실용성 가격 무척 맘에듭니다 …
미라지 가구 구매후기~(1)
도라에몽이 4,943
미라지 가구 구매후기입니다~~  몇개월 전에 구매해서 사용중인데, 후기가 많이 늦었네요~ ^^  사진은 처음 가구넣고 찍은거라 아직 자리 못잡고 넝그러니 있는 모습이에요 ㅋㅋ 가구가 워낙 크고 ㅋ 묵직해서 배달 설치해주시는 기사분들께서 너무…
탁월한 선택(1)
규비니 4,585
오래된 쇼파를 교체 하려 참 많이도 알아보고 고민한 끝에 알게되어 구입한 쇼파!!! 원래 딱딱한 쿠션을 별로 좋아하지 않아서  참 많이도 알아봤네요~~~ 일단 쿠션이 보기와는 달리 적당한 쿠션감에  특히나 목받이 부분이 다른 국산 쇼파와는 달…
와ㅡ우 이뽀용(1)
상현마눌님 4,137
쇼파바꾸려고 신랑이랑 근 몃달고민고민하다 미라지로낙찰!! 색감이며  디쟌이며 가격대까지 만족스럽네용 은은한베이즈컬로로 멋스럽그,큐션감이 부드럽그 착석햇을때 느낌이  대박, 편안하그 포근하당니다^^쇼파다리두 튼튼하니 좋으네용.ㅡ더좋은건 다리밑으로…
4인용식탁(1)
지훈love 4,778
매장방문후우리집과잘어울릴것같아구매했어요^^       [D404-4]
가죽소파 6692 Leather Sofa (Brown)(1)
뒹굴뒹굴 3,892
레드와 브라운 두 칼라를 가지고 무척 고민하고 망설였지만 무난한쪽으로 가자 마음먹고 브라운으로 선택했어요~ 직접 보지못하고 인터넷으로 가구를 사는일은 처음이라  실물을 보고 혹시라도 실망하는일이 생길까 불안한 마음으로 기다렸는데 막상 받아보니 맘에 드…
대구 미라지 7750 Leather Sectional Sofa(1)
kimh5356 4,840
대구 가구점 거의다 둘러본 결과 미리지가구 만한쇼파가 없내요.일단 푹신한 쇼파에서는 따라올만한 쇼파가 없는것  같아요. 대구점 장태훈 부장님의 친절한 설명도 참 좋았읍니다 .진작에 빨리 미리지가구점에 갔으면 다리품 안팔고 빨리 결정 했을건데 ....일단&nbs…
애기침대 구입^^(1)
초록여왕 5,348
한달 후에 태어날 우리 애기를 위해 애기 침대 구입햇어요-  디자인도 깔끔하고, 매트리스 쿠션감도 좋구요.  유해물질 안나오니 안심하고 애기 재울수 있을거 같아요- 배송해주신 분들도 친절하셨구요.. 앞으로 애기 가구들 미라지에서 하나씩 구입해…
이사했어요~(1)
수지소미 4,270
신혼살림으로 가구장만후 처음으로 이사하면서 가구를 구입하게됬어요~ 그때도 브랜드가구 엄청 다니면서 샀는데 이번에도 무지 발품을 팔아서 한X브랜드로 구입을 하려다 우연히 미라지가구에 가보게되었습니다. 몇일을 다니면서 보고 골랐던 가구들은 미라지에 들어가…
고급스러운 미라지^^~♥(1)
에스델은영 9,988
홈페이지를 통해서 접한후 매장에가서 주문했어요. 직원분들의 세심한 설명으로 더욱 믿음이 가더군요. 서재에 들어갈 6인식탁은 배송되면 올릴께요. 집이랑 정말 잘 어울려서 만족해요^^~ 승승장구하셔요^^       [BY-60…
침대세트+스탠드 구입, 고급스럽게 예뻐요^^(1)
쁘띠라임 5,689
  가구 배달오자마자 배치 끝내고 너무 예뻐서 바로 사진 찍었어요~ 안방에 넣을 가구여서 킹사이즈로 침대 골랐구요, 가구가 커서 그런지 카메라 한 앵글에 잘 들어오진 않네요.    화이트계열의 가구보다는 브라운계열의 가구를 좋…
침대셋트, 침구 같이 구매했어요^^(1)
seonaaa 4,945
11월에 결혼한 새댁입니다~~   미라지에서 침대세트보고 다른데서는 눈에 안들어와서 결국 계약했답니다^^   엄마랑 매장방문해서 실제로 보고 매트도 누워보고 침구까지 셋트로 했습니다~~   저는 퀸사이즈로 했고요, 이불 사이즈 걱정…
역시 미라지가 답이네요(1)
미라지내꼬 4,836
이사하면서. 한달동안 고민하다가. 결론은 미라지였습니다.   괜히 이곳저곳 알아본다고시간 낭비한게 아깝네요..부부침실 세트와 딸아이방 세트 구매했는데 너무 마음에 듭니다.         [Modern Countr…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영