미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파(1)
pgmpooh 6,495
안녕하세요 ~^^ 저희 새집에 미라지 침대, 화장대 세트와 쇼파 , 2인식탁입니다.~~~ 결혼 전에 여기 저기 많이 돌아 봤지만,  착한 가격과 그에비해 높은 퀄리티를 가진, 미라지 가구를 보고 한 눈에 반했답니다.   저희 집 오시는 분마다…
피아노책상과 단풍~ 멋스러워요..(1)
김환철 6,048
1.피아노 책상  원목상태 좋구요., 가격대비등 매우 강추입니다. 2.단풍나무 드레서 넉넉한 수납공간 장난아니어요.  넘 강추이구요, . 3. 침대구매자들에게 해줄 조언은 DP된 겉모양만 보고 사서 침대 헤드부문이 국내산과 달리 뚫려 있음…
미라지가구 너무마음에듭니다(1)
까만콩찌니 4,626
한달을  고민해서   침대세트를  결정하고 구입하게되었어요 매장에서 본거보다  집에 설치하고보니  더욱더  맘에들어 장식장,컴퓨터책상, 아이보리색으로  쇼파도 사게됐어요~ 좀  무리를해…
예쁜 미라지가구(1)
kkmin 4,104
신혼집에 미라지가구  들어온지  두달째~~ 가구 들이면서 고민한  보람이  있습니다~~ 질리지  않는 스타일 튼튼한 원목에  이가격이라니ㅋ 집에  오시는 분들마딘  가구  어디서 &…
고급스러운 미라지~~~(1)
최대치 4,755
고급스러운 분위기가 돋보이는 미라지~~^^ 배송기사님도 친절하시고 모든게 만족 스러워요 다음에 쇼파도 구매할 생각 입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [D911] [64423…
고급스럽 TV장(1)
ninano 11,962
우리집 거실입니다.         [64423] [64440]
미라지로 꾸민 신혼집(1)
ninano 4,482
미라지로 꾸민 신혼집 ^*^         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Pink Embroidery]
미라지로 꾸민 신혼집 ^*^(1)
ninano 4,699
신혼집의 대부분의 가구를 미라지로 채웠어요 너무 만족스럽고 고급스러운 미라지 가구 덕분에 신혼집이 더욱 더 만족스럽네요           [64440]
구입 8개월 후....(1)
missgogo 5,062
3월달에 구입해 잘 쓰고 있어요 쇼파는 쿠션감이 탁월합니다. 가격대비 진짜 좋아요 약간의 아쉬운 점이라면 파우치 쪽이 휘어있는 디자인이라 그쪽으로 바로 누워 티비보기는 불편합니다. 식탁은 앉는 곳이 넓어서 안정감이 있습니다 묵직하기도 하고요 유리는 하시는게 좋아요…
식탁 정말 너무 예쁩니다~(1)
연주랑 5,184
언니네 이사하면서 이식탁으로 바꾼거 보고 저도 너무 맘에들어서 같은걸로 구입했어요~너무 맘에들어요~ 고급스럽고 깔끔한디자인이 보면볼수록 더이쁘네요^^       [D644-4]
신혼가구 셋팅 완료~^^!!(1)
댕댕댕댕 17,319
안녕하세요~*^-^*   드디어 신혼집 보금자리 정리를 마무리 하였네요~ 가구 산지는 두달이 되었는데 이것저것 정신없어서 후기를 이제야 올립니다.   저희가 구매한 가구는 침대세트+소파+소파테이블+식탁+3단 장식테이블 이렇게에요~ &nbs…
모던 컨츄리(단풍나무)침대세트용(1)
Tommama 4,862
ㅎㅎ드뎌  두둥!!  시어머니랑  같이  합치는 거라  집 구하기가  만만치 않앗어영  대충 인테리어공사하구 작은방에  신혼방을  만드려니 가구에  중점을  두엇죠!…
드뎌 왔어여 왔어여 침대가..ㅎㅎ(1)
꼬꼬마김양 5,381
결혼 전부터 한눈에 뿅~ 가게 했던 이놈 땜에 무조건 이침대세트를 사야한다는 저와 침대 높이가 너무 높아 싫다는 예비신랑과 의견이 맞지 않아 결국 전 신혼집에 침대를 사지 않고 결혼식을 올렸져 ㅎㅎ 결국 저희는 안방에 이불깔고 자기를 몇일.... 드뎌 제 의견대로 …
멋진 책장 왔어용~~(1)
멋쟁이아들 6,025
책은 갈수록 많아지는데  책장 부족으로 인터넷으로 한참 찾고 있는데...   바로 이것다..!! 미라지 가구 MB-510 Blue...   본 순간 바로 주문 들어갑니다.. 나의 선택은 옳았고 가격도 저…
모던컨츄리침대세트구입(1)
원은영 11,032
결혼십년만에 새아파트 입주하면서 바꾼 침대세트~ 집들이하며 보는 사람마다 넘 이뿌다고 극찬받았어여! 저도 물론 맘에 들고요~ 방이 자로 잰든 사이즈가 딱 맞아떨어져 배송기사분과 신기하다며  얘기했었어요~ 침구도 미라지껀데 침대와 커텐과 넘 잘어울리져…
갖고 싶었던 천쇼파(1)
최난희 15,654
까탈스런 취향에 인터넷으로 쇼파를 구매하느라 몇날 며칠 눈팅하다 결국 요쇼파로 선택 쇼파에 누워 티비 볼 남편과 거친 남학생 둘을 생각한 선택이었는데 다들 완전 만족하네요 색감도 가벼운톤아니고 오염에도 강하고 쿠션으로 분위기 연출하기도 좋네요~  &nbs…
포토후기입니다..^^(1)
인생은한방 4,789
드디어 기다기던 가구가 배송 되었습니다..   원래 받기로 한날짜에 결혼식이 있어서 한주 늦게받았는데요..   침대를 원래보다 조금 더 높여서 구매했는데..   배송후 보니까 사진에서도 보이시겠지만..   정말 높더라…
구입한지 1년 7개월(1)
피플 4,849
처음 구매했을 때보다 가죽이 부드러워져 몸에 더 잘 감기고 안락해요. 가죽 클리너로 한번 닦았었는데 완전 새 것 처럼 잘 닦이고 집에 오는 사람마다 소파 잘 샀다고 하더군요. 누구든 앉으면 바로 누우려할 만큼 편안하고 푹신합니다. 푹신하면 의자가 일찍 망가진…
네번째 미라지가구 구입기(1)
윙크 12,145
사실 우리는 식구가 세명이라 6인용 식탁은 필요없는데.. 예전부터 6인용 식탁에서 식사를 하는 꿈을 꾸어서 이번에 구입하게 되었네요~^^ 항상 믿고 사는 미라지가구라 이번에도 당연히 만족합니다. 이뻐요 ^^ ~~ 쿠션도 이쁜걸로 부탁해요~   &nbs…
"박설혜"고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 7,487
경남 거제시에 거주하시는 "박설혜"님의 포토후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [D9337-4] [MB-120x200]
만족스러운 미라지가구네요^^(1)
bboual2950 4,325
식탁을 구입한지는 좀 되었는데 이제야 올립니다 ㅎ 일산점을 방문하여 실물을 보고 구매한만큼 지금껏 만족하며 잘 사용하고 있어여~ 특히 세살 아들녀석과나란히 앉아 더 가까이 식사를 할수 있어 활용성도 좋아요... 아이있는 집은 강추합니다~~ 사용하다보니 …
침대세트와 식탁(1)
진박 5,086
침대세트입니다. 높이가 높아서 허리에 좋을듯합니다. 아직 활용해보지 못해 잘 모르겠지만 보기에는 너무 멋집니다. 아메리칸 스타일...         [B2449]
소파 완전 맘에 들어요~~(1)
JSH 4,594
19평 작은 신혼집에 과연 소파가 들어갈 수 있을지 고민 많았어요~ 회사 동료의 추천으로 우연히 미라지 가구를 알게 되서 흥분상태로 홈페이지를 뒤지다가 너무 맘에 드는 소파를 발견했습니다~~ 사진상으로는 너무 이쁜데 실물은 어떨지 쿠션감은 어떨지 궁금해서 예랑이와…
일산 전시장에서 노티카책상과 ASPENHOME Bookcase 구매했습니다.(1)
행신동 5,388
책장은 몇달간 눈팅만 하다가 전시장가서 직접보고,,구매확정했구요., 책상은 노티카 제품인데..   전시장가서 즉흥적으로 구매했네요 ㅠㅜ..   확실히 미라지가구는 사진보다 실물이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ       …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영