MIRAGE D307-4 (Cream) 대리석 식탁

리뷰 제품

본문

대리석 식탁이 사고싶어 여러 브랜드를 사러 돌아다녔는데
수백만원대의 대리석까지 여러가지가 있었어요
20평대의 작은 부엌에 놓기엔 대리석으로만 만들어진건 너무 무겁고
자칫 집이 더 좁아보이고 안어울릴것같아서
나무와 대리석상판 조합으로 찾았는데
미라지 대리석식탁이 가장 맘에 들었어요.
나무컬러도 맘에들어요. 가볍지 않고 깊은색.
중간에 있는 서랍도 좋네요.

단점도 있긴해요.. 대리석 상판위에 유리올려놓은 분들 보니
저는 별로더라구요.. 
대리석상판 그대로 사용하는데 잔기스 잔스크레치가 많이 생기네요.

식탁 조립해주시는분이 약간 삐딱하게 조립해놓으셔서
나무다리가 한쪽라인만 두개가 튀어나와있고 한쪽라인은 들어가있어서
그점을 지켜보고 다시해달라 하지 못한점이 아쉽긴해요.

아무튼 가격대비 가장 맘에드는 대리석식탁이었습니다.

[D307-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

크림색상의 식탁 상판이 화사하고 깔끔해서 주방이 더욱 환해 보입니다~
심플하면서도 고급스러운 분위기를 지녀 볼수록 분위기 있고 매력적이랍니다^^
식탁매트 등을 이용하시면 유리 없이 사용하셔서 생기는 잔기스가 조금 줄어들지 않을까 싶습니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영