미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트(1)
강지9995 5,139
신혼가구 구하던중 알게된 미라지가구  친구들이 이뿌다고 날리예요 ~ 쿠션보내주세요~~♡           [Provenance 76135 Panel Bed] [Vanity Chair]
4인용식탁주문했어요~(1)
나효닝 9,356
이번에 새로이사와서 식탁바꾸려고 알아보다가 미라지가구에서 4인용 식탁주문했어요~ 집이 전체적으로 화이트톤인데 아이보리색으로 샀더니 잘어울리고 예쁘네요! 크기도 4인용으로 쓰기 딱 좋은 것 같아요~ 튼튼한것 같구요 예쁘게 잘쓸께요!     …
b1444후기(1)
화영맘 7,126
일사점에서 b1444를 구입하고 이제서야 글을 올리네요. 일산점에 가서 직접 봤을 때도 너무 마음에 들었는데 집에 꾸며놓고 나니 너무 예쁘고 마음에 들어요. 집들이 때는 친구들의 호평으로 제 마음이 다 뿌듯했어요^^ 다음에 가구살때도 미라지가구를 또 선택하려는 마…
미라지 화장대♥(1)
금짱 5,292
신혼집 꾸미는데, 맘에드는 화장대가 수납 많이되는게 제일 땡기더라구요.  온라인쪽이 수납쪽으로 월등하길래..화장대 알아보는데 꽤 긴시간 폭풍검색해보다가. 미라지 가구를 끝낸 발견해가꼬,ㅎㅎ 신랑이랑 직접가서보고 결정하는게 낫겠다싶어. 오프라인매장까지 있…
[E543-Ivory Two-Automatic Recliner Leather Sofa]촉촉…(1)
해피하우스7 8,466
남동생이 내집마련을 하고 이사를  해서 미라지에 가게되었어요   20평 빌라라 거실도 좁아 2인용이나 3인용이 필요했어요   리끌라이너가 별로 없는 가구점에서는 그냥 소파를 권유하더라구요 소가죽인지 잘 알아 봐야 한…
B1694세트(1)
쮸잉이 4,776
B1694 세트구입후기....   방이작아서 침대랑 화장대만 들어갔어요...ㅎㅎ 방이작아서 침대를 어떻게 놓을지 고민했는데 친절한기사분들이 알아서 이쁘게 놔주셨어요~ 제가 생각했던데로 침대를 놓으면 화장대서랍이 안열려서 그냥 안쓸생각으로 놔달라고했는데.…
7729 소파(1)
혀니3 3,977
우여곡절 끝에 받은 미라지 가구 소파~ 고민 많이 하여 고른 소파...    가격이 좀 세긴 하지만 매장 가서 직접 보고 선택했어요. 소파는 괜찮은 거 사면 오래 쓰니까~ 스타일도 괜찮고 쿠션감도 좋습니다. 소파 색상…
미라지로 신혼가구~(1)
탱구999 6,981
신혼집에 넣을 가구를 알아보던중 미라지가구를 알게되었어요 모던한 스타일에 합리적인 가격대의 브랜드를 몇군데뽑아 매장을 찾아다녔는데요 ~ 사진으로 보기엔 괜찮은데 매장에 가서 실물을 보면 실망하게 되는 경우가 많더라구요 그런데 미라지가구는 사진으로 보는것보다 실물…
완정 이뻐요~~ 다들 넘 부러워해요(1)
짧은하루 4,011
분당점에서 구매했구요   침대 받고 결혼준비 하느라 정신없어서 이제야 쪼금씩 정리 되고 있어요 ㅎㅎ 집에 놀러오는사람들 마다 다들 넘 이쁘다고 난리네요.. 이쁘게 잘쓸게요~~   쿠션은 약간 어두운 색으로 보내주시면 고맙겠습니다…
새로 이사온 집에 미라지가구에서 식탁 샀어요~~~(1)
캔디1 4,407
새로 이사갈 집에 식탁을 새로 사야해서 많이 둘러 봤지만 맘에 들지않아 고민을 많이 했네요 그러다 만난 미라지가구~~~ 첨 보자마자 맘에 들었던 식탁~~~ 6인용식탁  넘 맘에 들어요~~~         &n…
A.R.T Belmar DK Panel Bed (침대+협탁+화장대) 구매 후기(1)
행림서생 5,719
11월 이사일에 맞춰 지난 10월 분당 명품아울렛에서 ART침대 세트(라지 킹 사이즈)를   구매하였다. 이전까지 퀸 사이즈의 침대만 사용하다가 처음으로 라지 킹 사이즈 침대를   보니 그 크기가 어마어마하다. 안방의 크기가 작지 않은데도 침대…
MAGNUSSEN B1444 Bed set 매그너슨 침대세트(1)
엘리사717 5,410
결혼하기 1년전부터 찜해논 매그너슨 침대세트. 다른 가구는 눈에도 안들어왔어요. 유럽스타일이면서 너무 화려하지도 않고 모던하면서 고급스러운 이 디자인이 너무 맘에 들어요. 최곱니다. 미라지 매장가서 직접보니 더더욱 맘에들었고 바로 구입했는데 집에 들어올때…
MIRAGE D307-4 (Cream) 대리석 식탁(1)
엘리사717 6,321
대리석 식탁이 사고싶어 여러 브랜드를 사러 돌아다녔는데 수백만원대의 대리석까지 여러가지가 있었어요 20평대의 작은 부엌에 놓기엔 대리석으로만 만들어진건 너무 무겁고 자칫 집이 더 좁아보이고 안어울릴것같아서 나무와 대리석상판 조합으로 찾았는데 미라지 대리석식탁…
W574 TV Stand 모던 TV 거실장(1)
엘리사717 14,411
20평 / 실평수 18평의 작은 거실에 놓을 TV거실장을 사는데 무척 고민했는데요 집이 작아 높은 거실장을 놓으면 더 좁고 답답해보일것같아 낮은 거실장과 쇼파없이 거실바닥에 낮은테이블 놓고 생활하려고 골랐어요. 미라지 다른제품은 매장 방문해 직접 보고 주문했는데…
미라지쇼파(1)
식아 3,927
조아ㅇ요 쿠션션 부탁드려요         [6310]
너무 예쁜 가격에 착한가격(1)
다니혀니 3,811
제품을 실물로 확인도 하지 않고 상품후기 믿고 구매하면서 고민을 많이 했는데요  만족합니다. 방이 너무 화사하고 크림색톤이라 집안 분위기랑도 딱입니다. 모두들 보고 엄청 비싸게 보인다며 얼마냐고 묻네요.  매우 기분 좋네요 사업 번창하세…
:_)(1)
I DO 4,142
부산 정관점에서 구매했구요~!   침대가구세트는 브라운을 사려고 간거였는데... 품절이라는 말에   아이보리로 바꿨어요   근데 아이보리도 너무 이뻐요^^   식탁은 매장에서 본거보다 훨씬 이쁘구요   …
완전 만족해요^^(1)
youngdj1 4,007
친구 가구보러 다닐때 같이 다니다가 미라지 넘 맘에 들어서 눈여겨보다 10월에 결혼하면서 신혼가구 미라지로 했어요.   일단 침대세트는 신혼이라 화사하게 아이보리를 많이 하던데 저는 원래 월넛색 좋아하고 아이보리는 신혼 잠깐이라는 느낌에 좀 더 무게감 …
신혼가구~(1)
박지야 3,860
  신혼가구로 고민 많이하다가 결국엔 미라지에서 거의다 구입했어요. 침대세트. 쇼파. 탁자 . 거실장~~~ 너무이뻐요.   매장에서 보고 감탄했는데 집안에 들여놓고 보니 더이뻐요~   쇼파 크림색으로 했어요.  어울릴만한…
권성옥 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,360
권성옥 고객님이 보내주신 후기입니다.         [i15-360WD] [i15-366]
붙박이장(1)
복돌이맘 7,221
붙박이장을 한달동안 알아보다 미라지가구 붙박이장보고 바로 결정햇지요 다른전문  붙박이는 좀 촌스러운반면 고급스러운것이 제가 원한던 바로그런스탈이예요 은은한것이 울집과 넘 잘어울려요^^ 또 책장구매할건데 미라지가구에서 사려고 눈팅중이예요^^ Wd5400…
강추~(1)
anais0615 10,967
베란다가 불필요하게 넓고 현관옆 수납장이 있는 24평 신혼집.. 거실사이즈를 측정하니..제대로된 소파구하기가 하늘의 별따기 였어요. 한샘,리바트등등 왠만한곳 소파를 찾아봐도 사이즈가 맞으면 컬러가 별로고.. 컬러가 괜찮음 사이즈가 전부 커서.. 짜잘한 살림까지 …
역시 미라지~ㅋㅋ(1)
차니꺼 4,585
쇼파랑 거실장을 사려고 여기저기 매장에 다녀봤지만 미라지만한 곳이 없는거같아요~ 미자리매장은 갈때마다 이쁜게 넘 많아서 고르는데 너무 힘들어요ㅋ 직원분들도 친절하셔서 저희는 한시간동안 둘러보고 고민하다 드뎌 결정~! 다른 매장들은 쇼파가 몇개 안놓여있어서 맘에든…
넘 이쁜가구예요.(1)
니나 시몬 17,290
지인 소개로 간첫날 다른 곳 둘러보지 않고 바로 결정한 상품이예요.소파는 저희  엄마가 넘 마음에 들어하셔서 가격이 좀 세지만 바로 결정 하구요. 거실장도 구매후 어색하지 않을까 했는데 여기 포토 후기 보니 넘 괜찮더라구요.식탁도 넘 튼튼하고 가격도 저렴 하고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영