미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

몇달을 고른 식탁(1)
에리얼뱃 4,514
구입한지 몇달되었는데 후기를 지금에야 올리네요~ 식탁 사려고 매장이며 인터넷이며 여기저기 다 다녀봤지만 미라지에서 눈높이고 나이 다른 가구는 잘 눈에 들어오지도 않더라구요~ 특히 식탁은 우선 의자가 넘맘에들었구요 딱딱한 원목인데 앉아도 궁디가 아프지 않아요 ^.^…
소파&협탁 구매후기(1)
달마주인 5,818
인터넷 사이트를 통해 미라지를 처음 접하게 되었어요~ 분당점 매장에서 직원분께 안내받고 눈으로 직접 본 후 구매 결정내렸습니다.  소파와 티테이블 정말 마음에 들어요!! 집안 인테리어가 전체적으로 클래식한 앤틱스타일이라 그야말로 안성맞춤이에요 ㅎㅎ&n…
Mirage D540-4 Dining Set, 잘 받았습니다~(1)
luckyAna 5,081
원목식탁 갖고 싶었는데 딱 원하던 스타일의 제품을 미라지에서 찾았네요 ㅎㅎ 집안분위기가 따듯해 보이고 너무 맘에 듭니다~ 많이 파세요~~  ^^         [D540-4]
신혼가구 장만했어요~(1)
리소 11,392
신혼가구 배달 받았네요~ 매장에서 보던 것보다 침대가 엄청 높게 느껴져서 당황했지만 2-3일 지나니깐 금방 적응되더라구요.. 매트가 정말정말 마음에 들었어요.. 적당히 푹신하고 엄청 따뜻하네요... 몸을 감싸주는 느낌이라는... 신랑이 마음에 들어합니다.. 화…
문하윤 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,329
문하윤 고객님이 보내주신 포토후기입니다.         [C7004] [B2449]
거실장과 식탁 구입 건입니다(1)
지후엄마78 4,502
이사를 하면서 거실장과 식탁을 구입했습니다. 모던 거실장과 식탁 을 매장 방문 시간이없어, 온라인으로만 구매결정 했습니다. 식탁이 2주가까이 배송지연되어 불편을 겪은점 외엔 상품 만족합니다.           …
거실소파후기요...(1)
벚꽃 10,918
소파가 넘 맘에드네요...매장에서 보고 앉아보니 쿠션감도 적당하고 아이들이어려서 조금더 꺠끗하게 쓸수있는 것을 선택하다보니 조금어두운 다크브라운을 선택했는데 걱정했던것 보다 너무예뻐서 기분이좋네요...1인용은 딸아이 편하게 앉아서 책읽으라고 엑센트체어와 고…
천소파(1)
과다다여트 5,038
직접 본거랑  홈피게시물이랑 똑같이 예뻥ᆢ~3인용 인데넉넉히3~4명앉을수있고 넓이도넉넉해서편하게앉을수있어요~~예쁜ㄱ쿠션을부탁드려요^^     소파와 어울리는 쿠션으로 부탁드립니다 집이 화이트나 그레이톤이니 참…
미라지 잘 선택한것 같아요(1)
hsjjang 5,162
이사하구 두달이 지나서야 맘에 든 가구를 찾았습니다. 여기저기 알아보고 많이 발품도 팔았지만 그다지 맘에드는 가구를 찾기가 힘들었지요 그러다 지인의 소개로 미라지를 알게 되었고 마침 일산에도 매장이 있다하기에 그냥 구경만 하기로 한것이 순간 가격과 디자인 색상 …
쇼파(1)
강지9995 4,681
볘이지 색상이라 집안도 화사하고 푹신한게 정말좋습니다         [S-1565]
식탁(1)
강지9995 4,975
신혼살림으로 구입한 식탁입니다 너무이뿌구요 옆에수납공간이 있어서 좋습니다       [D363-White]
후회없는 선택 ^^(1)
미라지이ㅇ 5,053
처음에 보러갔을때부터 마음에 들었던 쇼파~ 색깔도 고급스럽고 사이즈도 너무 마음에 듭니다. 무엇보다 앉았을때 너무 푹꺼지거나 딱딱하지 않아서 너~~무 좋습니다.         [7491]
멋진소파~~~(1)
똥따구리 15,076
보자마자 넘 맘에 들어 비싼 가격에도 망설임 없이 구입을 했습니다 막상 구입하고 보니 크기때문에 고민이 되더라구요. 저희집이평수에 비해 거실이 작거든요. 하지만 배달되는 순간 와~~ 색도 모양도 특이하고 고급스럽고 정말 멋진 거실로 완성.. 이사…
조일육 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,820
조일육 고객님이 보내주신 후기입니다.         [W747] [Coronado Exposed Wood Sofa] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair]
후회없는 미라지 가구 ^^(1)
퐝혜 19,129
결혼전부터 보고 또보고 기다리던 단풍나무침대가 제것이 되었네요 ^^ 봐도봐도 질리지않구요~~ 크고 높고 깔끔하고 모던한? ^^원낙 큼직한걸 좋아해소... ^^^^ 화장대 정말 맘에 듭니다!!!! ㅎㅎ 식탁, 소파, 티비장도 모두 미라지이~~~ 소파 가죽 …
미라지 가구 짱^^(1)
만사마 5,109
오늘 이사전 미라지 가구 먼저 집에 들어 왔는데 집하구 잘 어울리네요&^^ 기사님이 설치 완료 후 인증샷ㅋㅋ 제품이 좋아 추가 주문예정!! 미라지 짱!!         [6310] [Macy's Panel Bed…
시부모님댁 3인용 쇼파(1)
프리티푸 8,498
무릎수술을 받으신후 앉고 일어서는 것이 힘들어지신 시아버님을 위해 소파를 장만하기로 했답니다 그래서 이곳저곳 고민도 없이 바로 미라지로 달려갔지요^^ 지방에서 올라오신 부모님을 모시고 매장 문이 열리자 마자!! 들어가 고른 쇼파네요   신혼가…
쿠션감,디자인 모두 다 대 만족 이예요..(1)
임설공주 8,487
우리집 거실에 잘 어울리네요.. 거실이 아늑한 분위기로 연출 되었어요.. 미라지 가구 침대가 있는데, 역시 쇼파도 꼭 맘에 드네요*** 쿠션감,디자인 모두 다 대 만족 이예요.. 이쁜 쿠션 보내 주세요^^       &nb…
드뎌 쇼파가 왔어여(1)
순금덩이 5,408
미라지 가입한지는 1년도 넘었지만 늘 눈팅만 하다가 이번에 이사하면서 우선 쇼파먼저 구입했어여 몇일전 쇼파가 와서 드디어 저희집이 완성되었네요 *^^* 우선 생각보다 크고 색도 환하니 20평대 저희 집에는 완전체 됐네여 구경들 하세용    …
편하네요(1)
호연4867 5,313
결혼 10년차  새로운 곳으로 이사가면서 침대는 바꾸어야겠다며 검색도 많이해보고 가구점도 많이 다녀 봤는데 미라지가구를 본 순간 와~~~ 이거다 외국 스타일이라 침대가 높고 화장대며 모두 웅장해요 잘 선택한거 갔아요 신랑도 만족해 합니다 지…
김혜영고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 6,587
대구에 거주하시는 김혜영님의 포토후기입니다.   MIRAGEBY-5000 Leather Sofa (2+2) Brown/Ivory ~Super Sale~           [BY-5000]
모던거실장 구입 후기(1)
깜찍쑤기 5,374
이사하고 맘에 드는 거실장을 찾던 중 친구가 미라지 가구를 추천하더라구요. 미라지 대구지점 직접 방문해서 가구를 구경했었는데, 가구들이 앤틱하면서도 고급스러워 보여 넘 맘에 들었어요. (결혼전 미라지를 알았더라면 신혼가구도 모두 미라지에서 구입했을텐데..라는 아쉬운…
간지 모던 거실장^^(1)
버몬지마켓 14,613
미라지 침대세트구입후 너무맘에들어 거실장까지 구입해버렷네용^^ 너무이쁘고 깔끔하구 스타일나는 거실장이네요 넘만족하구요 집에 오시는 분들마다 이쁘다구 칭찬해주시네요 ㅎㅎ 정말 대만족!!! 침대두 구매후기올렷는데 쿠션2개 보내주세용 ㅋ   &nbs…
간지 신혼 침대세트 후기용^^(1)
버몬지마켓 10,193
MAGNUSSEN B1301 후기용^^ 구입한지는 좀됫지만 상품후기올려보아요!! 쿠션준다는 소식에 구매후기올려용~ 엔틱럭셔리한 스타일 블랙이 너무고급스러운제품이네요 아직까지두 만족하구 잇네용^^;; 친구들놀러올때마다 침대세트보구 집에서 제일맘에 든다구 부럽다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영