미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋네요.(1)
재혀기맘 5,257
사진은 생각처럼 이쁘게 안나온거 같아요. 쿠션감도 좋고 쓰기에 편하네요. 번창하세요.         [S-1552]
침대와 쇼파 너무 맘에 들어요~(1)
7777777 17,473
침대는 매장에서 본거보다 색감이 좋고 쇼파도 가격대비 만족도 굿 입니다. 너무 맘에 들어요^^           [B1694 Panel Bed] [S-1552]
이뻐요~(1)
레이디엠 5,203
디자인이 유럽풍이라 제가 정말 원하던 스탈이예여. 침대가 다른제품들에 비해 높아서 호텔에 와있는거 같구...매트리스도 잠이 넘넘 잘오네요. 무엇보다도 가격대비 넘 좋다는 생각이 드네요. 잘 쓰겠습니다~~~^^        …
나의 첫 소파 구매후기~~(1)
초보새댁a 4,965
이사하면서 처음으로 소파를 구매했어요~ 이것저것 인터넷으로 많이 찾아봤는데 미라지 소파가 제일 마음에 들더라고요~ 그래도 함부러 살 수 없어 주변 사람들에게 물어보니 하나같이 다들 칭찬을 하더라고요~ 그래서 고민없이 바로 주문!! 직접 가서 보고 사고 싶었지만…
아주 만족합니다(1)
울트라파워 4,746
매장 방문하여 첫 눈에 반한 소파.. 너무 맘에 듭니다. 무엇보다도 ...쿠션감과...예쁜 아이보리 컬러... 너무 좋아요..^^ 계속 에러가 납니다.. 네번째 쓰고 있어요... 제발...올려지기를~~         …
전체적으로 마음에 듭니다.(1)
smw0528 5,024
배송도 생각했던것보다 빠르고 전체적으로 마음에 듭니다.         [Edison Workstation Desk & Chair] [28062-1] [W680-Light Brown] [D307-4] [MC-32…
JONATHAN LOUIS쇼파후기용^^(1)
아룡 15,583
           집이더컷으면 좋았을꺼라는 생각이들었던.. 쇼파들어오던날 엄청 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히 수고해주셔서 너무 감사했습니당.   디자인이나 크기 다 맘에드는데 &nbs…
멋진침실세트~~(1)
햇살처럼 4,570
이사하면서 침실셋트 다 바꾸었어요.. 신혼때 선택했던 가구는 이쁘긴했는데 금방 싫증이 나더라구요.. 그래서 이번엔 오래써도 질리지 않는 가구를 선택하고 싶어서 여기저기 많이 돌아다녔는데... 딱! 이거다 싶었어요..첫눈에 반해서 다른 거 눈에 안들어 오더라구요..…
역시 기대를 저버리지 않는 미라지 가구 -FUTURA USA 8277 LEATHER SOF…(1)
koojiri 7,430
이사 두달전부터 소파구입하기 위해서 웹써핑하다가 우연히 알게 된 '미라지가구' 처음엔 다른 모델,, 빨간 소파가 마음에 들어, 매장에서 직접 보고 구매하려고 친구랑 '분당 미라지가구'고 고고!!   인터넷에서 봤던 소파에 앉았는데.. 좀 불편한것 같아서,…
탁월한 선택!! 리클라이너 쇼파와 식탁(1)
헤니와뎅이 5,869
이번에 이사를 하면서 10년만에 구입한 식탁과 기존에 있던 쇼파와 똑같지 않으면서도 어색하지 않고 멋지게 어울리만한 리클라이너 쇼파를 찾다가 지인이 미라지 가구를 추천하여 매장에 방문했다가 한눈에 반해 구매하게 되었습니다.^^ 리클라이너 쇼파는 앉아보니 가죽이 너무나 …
패브릭소파 구입후기 남깁니다. 너무도 사랑스러운 소파예요.(1)
회원 10,763
이번에도 미라지 가구를 구입하고야 말았읍니다. 딸아이 피아노방겸 게스트룸으로 사용 하고있는 방에 소파가 필요했는데 한번 슬쩍 들어와보니 맘에 쏙 들어와버린 소파가 바로 이 물건이네요. 보통 소파하면 거실에 놓을거라 생각하기 마련인데 소파 등 높이도  그리 높지…
흔하지 않아서 좋아요(1)
stella1130 13,569
혼수로 구입했어요 가구가 거의 아이보리&베이지 톤이라 잘 어울려요 강화유리 깔아서 구매 했는데 같이 하길 잘했어요 깔끔해 보이기도 하고 약간 앤틱 느낌도 나서 만족해요         [D9500-4]
단풍나무 침대셋트+식탁+마법의책상(1)
플로리엔 17,204
늘 대충대충이었는데, 이번에 이사가면서 구입하게된 가구는 몇십개의 후기를 다 보고 일산점에 두번가서 실물도 다 보고 여러가지를 고민했습니다. 그런데, 현금완납 할인도 받구 기존의 메트리스가 높고 구입한지 오래되지 않아,, 하단만 구입하고 있는것을 쓸까말까 참 많이 …
신혼가구(1)
sabina1116 4,992
신혼가구 미라지로 다 했어요~^^   소파는 7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa 구입했는데... 다음주에 배송된다고 하네요~   침실세트, 거실장세트, 붙박이장~~ 모두 맘에 들어요^^   소파도 너무 기대…
굿초이스~♥(1)
복복 4,901
이쁘네요         [B1694]
역시 미라지!!(1)
나비효과 12,600
신혼가구 모두 미라지로 구입했었고 이년이 지난 지금 쇼파테이블을 샀다   절대 실망시키지 않는 미라지가구 ..   쿠션예쁜걸로 부탁드려요       [S-1552] [T2130-3]
너무 만족스러웠던 서비스(1)
컴퍼니 6,738
  미라지에서 많이도 구입했었는데...처음으로 글 쓰네요..   판매점에 계신분도 너무 친절했고, 잘 설명 해 주셨고... 배송해주신 분이 너무나 친절하시네요.   힘든것 부탁해도 너무 기분좋게 해주시고 잘 셋팅 해주시고...너무…
조은벽 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연대리 25,420
싫증난 소파 바꾸러 갔다가 너무 예쁜 소품이 많아 소파 빼고 이것 저것 구입했습니다. 티 테이블, 사이드 테이블, 스탠드, 크림색 리클라이너, 딸방 서랍장, 다리 긴 재밌는 식탁.. 소파는 맘에 드는 것이 미라지에 너무 많아 결론이 안나네요.. 다시 또 구경…
책장.데스크.식탁(1)
팜므o파탈 9,177
데스크.책장 보고 다른거눈에 안들어와서 지르고. 2-4인용 식탁은 사진에 없지만 베비들방에 공부책상으로 장만해주었어요 :  ) 식탁배송이 오래걸려 좀 지치긴했지만. 받고나면 기분좋아지는 가구. 담번에  더 넓은집에 이사하면 안방가구 …
Modern Country (1 Table + 2 Arm +4 Side)(1)
아카시아12 5,914
인터넷으로 보고 매장에서 가서 다시한번 보고 구매했어요. 매장에서 본 분위기와 집에서 본 분위기가 살짝 달랐지만, 그래도 식탁 하나만으로도 집안 분위기가 확 달라진것 같아요. 처음에는 나무결 무니가 좋아 유리 없이 사용했는데 뜨거운 국 그릇만 올려 놓아도 자국…
너무너무 만족해요(1)
승현마마맘 4,988
너무너무 좋아요 대만족 이거보시고 엄마도 사신다고 하네요 ^^           [7764]
미라지 침대 정말 좋아요~(1)
섬나라공쥬 4,551
침대셋트 너무 맘에 들어요~   화장대 수납장이 많아서 정말 유용하게 쓰여요~   협탁도 수납도 큼지막한게 넘넘 좋네요~   이쁜 쿠션 보내주세요~         [B1694]
콘솔 정말 고급스러워보여요~(1)
섬나라공쥬 4,499
장식용겸 수납으로 사용할려고 구매했는데   생각보다 수납도 너무 잘되있고 정말 고급스러워보여요~   집분위기가 달라졌네요~   가격도 저렴하게 잘 구매한거같아요~         [H21…
미라지 쇼파 넘 이쁘고 편안해요~(1)
섬나라공쥬 4,224
고민고민끝에 미라지 쇼파를 구입했는데 정말 만족이예요~   색상때문에 걱정 많이 했었는데  받아보니  은은한 베이지톤이라서   질리지않을거같아요~   가죽도 좋고 다들 쇼파 이쁘다고들하네요~ &…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영