미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시..미라지..!!(1)
산사나무 5,384
볼수록 맘에 드는 가구..미라지..!! 예쁘게 잘 쓰고 있어요.. 이사하고 정리하느라 늦게 후기 올려요..^^ 저희  가구를  세번에 나눠서 설치했는데 설치해주신 직원분들이  모두 친절하셔서  감사했어여..   &…
책상(ACL09-835 Writing Desk ) 구입하고서,,,(1)
스마트 7,077
  저는 50대 직장인입니다. 경쟁사회에서 늦게까지 공부를 해야하는 직업이어서,,, 많은 고민을 하다가 책상을 구입하게되었습니다.   초한지에 파초대원수 '한신'이라는 명장이 어릴적 사타구니를 기어간 그런 잊지못할 수모가 있었지만,…
만족^^대만족(1)
슬비 4,690
울집가구는 이제 미라지 세트장이네요^^ 침대두 넘편하구 겨울에 전기장판이 필요없이 따뜻하고 포근해서 좋아요^^ 미라지를 알게되어 집안가구들이 다미라지로 구매했답니다. 탁월한선택이였네요^^         [Garden W…
나도이왕이면 세트로^^(1)
하하리 9,368
처음엔 침대만 사려고 매장에방문했는데,,메트리스포함하고 뭐하고뭐하고하니까 가격이만만치 않더라구요ㅠ.ㅠ그리고 화장대는 놓을때가 없어서 나중에 사자고 포기했는데 나중에사면 화장대 가격만200?정도더라구요 헐~~이왕에 살거면 세트로 사는데 훨씬더 저렴해서 질러버렸습니다완젼만…
멋스러운 침대(1)
kwon050 5,504
원래 사려고 했던 침대를 두고 급 변경하여 결정한 침대- 높은 침대를 원했던 우리에 딱 알맞는 침대- 원목이라 고급스럽고 질리지 않고 좋아요- 주방도 세트로 꾸미고 싶어요-   알아보기 귀찮아서 침구세트도 같이 구입했는데 이뻐요- 근데 구스이불이…
편안하고 이쁜 쇼파(1)
kwon050 5,024
고민하다가 결정했는데 만족합니다. 어디서 사야하나 고민 많이 했는데 침대구입하면서 구경했는데 미라지에는 다양하게 있어서 저렴하면서 이쁜 쇼파 구입했네요. 색도 연하지도 진하지도 않아서 무난하니 좋네요-     (분당점에서 구입)  …
괜찮아요~(1)
튜니천사 4,208
  상품은 참 맘에 들지만.. 배송건으로 인해 여러가지 문제가 있어서 100%만족은 할수 없네요~   소파는 괜찮아요~~하지만 평수에 비해 소파가 작은것 같네요~~   이럴줄 알았으면 좀 더 큰 사이즈를 살걸 그랬나봐요.…
거실장(1)
현이영이 5,612
미라지에서유명한거실장이뻐요~~^^         [64440]
거실TV장(1)
현이영이 7,584
집안분위기에어울리나요~~^^         [W1005]
6인식탁(1)
현이영이 4,642
이번입주하며아일랜드식탁철거후6인식탁으로~~^^ 이쁜가요~~^^         [Modern Country]
느낌아니까~~(1)
유니쥬니 4,297
이사 하면서 식탁을 6인용으로 하고 싶었는데 신랑이 너무 크다고 반대를 해서 차선을 고른 식탁입니다 신랑말 듣길 잘 했어요 느낌 있네요 ^^ 다만 식탁이 높아서 다른 의자는 사용 할 수가 없네요 ㅠ ㅠ       [D363-…
너무 잘산거 같아요^^(1)
빅토리 아 23,998
우선 세트로 구매했구요~ 대구 매장에서 직접 보고 구매했는데. 집에 와서 보니 음,,, 더 이쁘더구요^^ 매장에서는 사실 고민을 좀 했거든여~~ 워낙 이쁜 가구들이 많아서~ 전 협탁을 두개 주문했는데 너무 맘에 듭니다~~ 담에도 미라지 가구로 구입해야 겠어…
신혼가구~(1)
kmyman 10,725
소파 - BY-6000 Brown Leather Sofa 식탁 - D315-4 Marble Dining Set   입고가 늦어져서 조금 늦게 왔지만 매장에서 본 대로 맘에드네요~ 쇼파는 사진이 원래 색상보다 검게 나왔는데 다크초…
침대세트(1)
쏭쏭 4,934
B1694 Sleigh Bed침대 너무 예뻐요^^  화장대, 협탁 모두 넘 마음에 듭니다~~^^ 매장가서 보고 바로구매했는데, 실물이 훨씬예쁩니다~ 넘만족스러워요^^         [B1694] [Vanit…
IQ SOFA Trentino Leather Sofa(1)
hyojjang 7,847
몇달전에 구매했는데 이제서야 포토상품평 올리네요. 가격, 품질면에서 미라지가구는 매우 만족스러웠습니다. 백화점에서 판매하는 상품은 이정도의 퀄리티 있는제품을 찾아보지 못했는데요 미라지가구를 통해 좋은 가구 저렴한 가격에 구매할수 있게 되어 정말 다행이네요. 멋…
너무 맘에들어요(1)
wisdom7026 4,134
제가 구매한 소파는 STW006모델이구요 집이 통유리로 되어있어서 카우치형을 창가로두고 쓰다보니 뷰를 감상하기 아주좋답니다. 소파의 편안함은 말할것도 없구요 소파헤드 부분이 변형이 가능해서 헤드를 들었다 내렸다해서 디자인을 달리할…
미라지 역시 최고!!!(1)
따랑 4,406
미라지 가구를 알게 되고...사이트를 통해서만 구경을 하며  장바구니에 담고 또 담고...예쁘고 맘에 드는게 너무많아 망설일 수 밖에 없었습니다 도저히 안되겠다 싶어 ~ 분당점 방문 10분만에 구입했나봅니다 ...ㅋㅋㅋ 여기저기 다녀…
침대세트(1)
혀기모친 5,287
항상 찜만하고 있던 침대세트 새집으로 이사가면서 구입했어여   협탁도 참 이쁜아인데 사진에 안찍혀 아쉽네여   배송기사분도 참 친절하시고 물건도 이쁘고 정말 구매를 잘한것 같네요         [B1…
신혼가구 미라지로 했어요(1)
이제부터시작인걸 4,072
일산점에서 구매했어요~~ 받는데 이래저래 시간이 좀 걸리고 했지만   물건은 다 마음에 들구요~~   배송기사님들도 친절하고 좋았어요~~~   소파가 평수에 비해 작은것 같긴 하지만 그래도 편하고 좋습니다~~ ^^   …
신혼집가구는 몽땅 미라지^^(1)
유네 4,078
12월 결혼식 앞두고 가구로 엄청 스트레스받던 중 미라지를 알게되고 방문했어요~ 신세계~~^^ 두번째방문에 계약하구 신혼집 꾸몄습니다^^ 예산은 두배이상 들긴했지만 너무만족~ 담당해주신 서우재부장님두 너무 감사드립니다♥ 다는아니지만 부분포토후기 나갑니다~ …
가죽소파 구입기_S-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise(2)
극성딸바보 5,188
일산에 이사온 지 4년...   낡은 가구를 바꾸기로 하고 아이들에겐 책상세트를... 아내와 나에겐 편안한 소파를... 사기로 했다.   사이트에서 보고 간거는 다른 것이었으나 막상 앉아보니 너무 편해서 이걸로 아내와 기분쫗…
미라지로 2번 구매했네요(2)
미라지ㅋ 5,772
침대 화장대  티비다이등  구매해놓고 마음에 쏙 들더군요 그래서  이사와서  추가로 구매할려고 여러 메이커 돌아 다녀봤는데 그닥 마음에 들지 않더군요 ㅋㅋ 결국  추가로  쇼파  쇼파…
4인용식탁 D100-4 후기에요^^*(1)
뚜요니 13,068
20년된 오래된 식탁을 버리고 식탁을 하나 장만하려던 찰나 미라지가구를 알게 되어서 고심끝에 D100-4을 구매하였습니다. 보통 4인용 식탁보다 약간 큰편이어서 더욱 여유롭게 사용할수 있네요~식탁하나만 바꿨을 뿐인데 주방 분위기까지 살아나네요^^* 미라지 가…
3인용 리클라이너 폭신하고~~좋아요~~(1)
탕웨이 6,486
일반소파 사러 갔다가,1층에서 5층까지 다 둘러보고 앉아보고 도저히 뭘 살지 갈등하다가,직원에게 추천해 달라고 부탁하니. 2층에 데려가더니 이쇼파 앉어보라고 하데요~ 앉아보니 너무편하고,리클라이너쇼파는 난생 처음 앉어보느거라, 너무편하구요,가죽질도 좋구요 소파쿠…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영