포근한 패브릭소파 느낌아니까~

리뷰 제품

본문

아직 신혼이다보니 급하게 신혼가구 준비하면서 마음에 쏙드는 소파를 발견하지못하여
심심한 거실엔 거실장과 TV만 덩그러니 있었는데요ㅠㅠ
어디에서 어떤걸 사야 훵~한 거실을 채워줄수 있을까?
일반적인 가죽소파보다는 포인트가 되는 천 소파를 구입하고싶던 찰나 고심하던 끝에
친철하고 아늑한 분당미라지로 선택했어요!
천소파 하면 미라지인것 같아서요♥

분당미라지에서 이것저것 고심하던 끝에
합리적인 가격에 미라지 사의 부드럽고 포근한 분위기가 느껴지는
올리브그린컬러의 3인용 패브릭 소파 구매결정!

모던하면서도 심플한 디자인에 등받이 쿠션 넉넉하게 잡혀 있어서 편안함을 겸비한 소파. 
일반적인 가죽소파보다는 신혼부부이니까요 한번쯤 사용해보고싶었던 천 소파.
마음에 쏙 드네요 ^^

일반적으로 구매하시는 소파컬러에 비하여 천소재의 컬러에 부담느끼시는 분들이 계실텐데요
인테리어에 별 소질이 없으신 분들도 걱정 마시고 구입해 보세요~
포인트 컬러 또는 패턴이 들어간 1인소파와 함께 매치하셔도 멋스러울것 같네요
브라운톤 크림톤 화이트톤의 가구와도 조화가 잘되는 컬러라 걱정안하셔도 될 것 같구요
전체적인 분위기를 잘 살펴가면서 꾸며보시면 센스있는 주부라고 소문나실꺼같아요

미라지 정말 고맙네요^^

[8457]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 인테리어의 거실과 8457 천소파가 잘 어울리며 공간이 더욱 포근해 보입니다~
올리브 그린색상이 편안하면서도 부드러운 느낌을 주어 보기 좋네요^^
사이즈도 적당하고 디자인이 깔끔해 활용하시기 좋으실 것 같습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영