미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

김은희 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,660
김은희 고객님이 보내주신 후기입니다.         [7764]
신혼장만(2)
서정 rina 7,701
외국살다가 다시 한국에서 가구장만해서 40대에 맞은 새 신혼장만입니다 침대세트 장롱 식탁 주방그릇장 티비다이 책상세트를 구입했답니다. 맘에 들어요! 바빠서 후기도 지금쓰고 정리도 못하고 사진찍었네요! 예쁜 쿠션 부탁할께요      …
신혼가구구매~늦은후기(1)
신혼쩔신부 11,540
신혼가구로 폭풍검색. 몇단간의 고민끝에 직접가서  친절한상담과 착한가격으로 낙점된 가구입니다~ 구입고민 하시는 분들을위해 솔직하게 쓸께요^^ 1. 침대+협탁+화장대 set 장점 단단한 단풍나무로 제작되고 색감은 고유의 색입니다~ 요즘 모던가구 …
소파~~~넘넘 만족합니당^^(1)
gasanbelly 7,974
튀는 색감이라 고민끝에 결정했는데..색도 너무 예쁘고 가죽도 너무너무 부드러워요~!!! 대만족입니당~~ㅎㅎ 침실가구도 만족했는데, 소파또한 고급스러운 색감과 재질에 푹 빠졌어용 ^^ 예쁜 쿠션 부탁드려용 ^______^       …
신혼집 미라지로 꾸몄어요~~^^(1)
rami88 4,539
신혼가구 (침대,협탁,화장대), 쇼파, 쇼파테이블, 서재가구들 ~ 다 미라지에서 했습니다! 집들이 오신분들이 다들 어디서 가구 한거냐고 물어보시더라구요역시 가구는 미라지에요 ㅠ_ㅠ 가구 설치하러온 기사분도 너무 친절하셨고요... 매장…
소파가 이쁨(1)
슬기삭 4,660
여러군데 다니면서 비슷한 가격대 많은 소파를 앉아본 결과 미라지 소파가 이쁘고 제일 편하네요 제수씨가 권해줘서 한것도 있지만 크기나 가격면에서도 맘에 듭니다          [S-1562]
Legends Dolce Vida TV stand 맘에 드네요(1)
xena1004 4,437
이번에 처음으로 미라지에서 TV장과 엑센 체어 인터넷으로 구입해보았는데요.... 결론은 '만족'입니다. 우려와는 달리 받고 나서 디자인이며 퀄리티에 만족했습니다   Legends Dolce Vida TV Stand TV장의 빈티지 …
처음으로 선택해본가구(1)
인성 4,651
태어나서 처음으로 가구를 샀엉요^^다크 브라운. 원목스타일로 살려다가 방이 작아서 밝은색이 좋을것같아 선택했는데 너무 잘어울리네요 ,, 돈에 맞추다보니까  집이 맘에 들지않았는데 미라지 가구셋트 넣고 완전 집분위기가 달라졌어요!^^ 부모님들도 가구 이쁘다하…
쇼파잘받았습니다(1)
oehobag 4,225
상품맘에들고 잘받았습니다 쿠션부탁드립니다       [S-1552]
포근한 패브릭소파 느낌아니까~(1)
고덕균 4,493
아직 신혼이다보니 급하게 신혼가구 준비하면서 마음에 쏙드는 소파를 발견하지못하여 심심한 거실엔 거실장과 TV만 덩그러니 있었는데요ㅠㅠ 어디에서 어떤걸 사야 훵~한 거실을 채워줄수 있을까? 일반적인 가죽소파보다는 포인트가 되는 천 소파를 구입하고싶던 찰나 고심하던 …
일산점 - 전경옥 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,266
일산점 - 전경옥 고객님 포토후기입니다.         [S-1562] [Super M-Desk] [D960-4] [W2184] [H9009]
너무 만족스러운 미라지가구^^(1)
망밍 3,980
후기가  좀  늦었네요~ 결혼준비하면서  정말 고르고  고른  안방가구예요 고급스러우면서도 나이들어보이지않는  가구를  찾던  제게 쏙맘에드는 가구였어요^^ 수입가구다보니 크기도  …
미라지에서 너무 멋진 소파를 소개해요~(1)
캐스퍼2 3,920
미라지에 소파를 사러갔다가 모든 가구에 반했답니다. 이 소파는 너무 푹신하고 너무 멋진 소파라 한번 보고 바로 계약했어요~ 앞으로 더 번창하세요.         [7491]
미라지 가구 너무 고급스럽고 맘에 들어요^^(1)
정서엄마 4,022
얼마전부터 침대가 너~무 갖고 싶어, 생각만 나면 남편을 졸라 드디어 허락을 받고 들뜬 마음으로 찾아 보던중 우연히 지인 소개로 울산에서 양산까지 두어번 미라지 매장을 방문하고 고심끝에 결정한 침대 세트~~ 너무 고급스럽고 일부러 킹사이즈 고집했는데 잘 한거 같아여…
신혼가구 쇼파 ♡(1)
화이팅새댁 4,374
신혼가구 침대세트에 이어 또 쇼파도 두번째 구매를 했습니다.   여기저기 살펴봐도 가격 대비 이런 퀄리티의 쇼파는 찾기 힘들더군요.   안락하고 디자인도 세련된 맛이 있네요. 아이보리 거실장과 쇼파의 색상이 잘 어울려서 마음에 듭니다. &nb…
직접 보고 고른 소파(1)
포터1 4,335
신혼집 가구로 이리저리 알아보다가 미라지가구를 알게되었어요 9월부터 계속 후기 읽으며 눈팅만 하다가 맘에 드는 소파를 찜해놓고 사실.. 후기에 쿠션감이 좋다해도 직접 앉아보고 싶어서 부산점을 방문하여 앉아보고 가죽 질감도 만져보고 결정한 소파입니다. 가죽질감이 …
4인용 소파(1)
하늘무늬목 4,081
이사를 하면서 필요하게된 소파를. . . 당연히 신혼가구로 구매한 미라지를 떠올리게 되었죠 근데 왠걸 이사한 곳에 매장이 바로 있는거예요 ㅎㅎ 대박 망설임도 없이 매장 에서 구매완료 !! 곧 아기를 낳을거라  편하게 침대형 소파로 구매했죠 이렇게 당기면 …
4인 식탁 후기 입니다.(1)
다이제스티브 4,080
이달 초에 받은 인조대리석 식탁입니다. 시중에 있는 왠만한 브랜드 식탁은 다보고 다녔는데 도무지 맘에 드는게 없어 고민하다가 이 식탁 사진을 보고 전화로 주문하였는데요, 실물 못보고 사는거라 고민했는데 전혀  그럴필요가 없었습니다~ 저는 크림색을 구매…
신혼집 가구로 너무 좋은 미라지^^"(1)
찐미 4,362
신혼집 가구로 너무 좋은 미라지입니다. 마음에 드는 가구를 찾느라 수 없이 많은 곳을 둘러 보았던 것 같네요. 어느 곳엘 가도 "아, 이거야." 하는 생각이 들지않았습니다.   미라지가구는 처음 접하는 순간부터 너무 마음에 들었어요. 설명해 …
서지호 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,773
서진호 고객님이 보내주신 후기입니다.         [WD-605L]
침대세트 및 1인용쇼파(1)
메그 6,079
올 여름 이사하면서 미라지가구 에서 침대세트 및 1인용 오렌지색 쇼파, 서랍장 등을 구입하여 사용중 입니다 구입한 제품에 만족하며 사용하고 있습니다 늘 친절한 상담 감사드립니다 쿠션 부탁 드립니다.       &n…
부산점 이재원 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,769
부산점 이재원 고객님 포토후기입니다.         [7491]
나의 첫 소파 구입기 - FUTURA 7729(1)
africa 9,959
나의 첫 집 입주가 다가오면서 나의 첫 소파구입을 위해 많은 노력을 기울였습니다. 집이 작아서 밝은 색 소파를 찾았고, 그래서 베이지색 소파를 우선 눈여겨 보았습니다. 열심히 오프라인 매장을 다니다가 맘에 드는 것을 발견하지 못하여, 인터넷 서핑 중에 요 소파를 …
6인용식탁(1)
wnsdlsp 5,093
식탁구매하고 사진올려봅니다..전에 쓰던 브라운 식탁하고 지금 구매한 식탁하고 느낌이 아주다르네요... 우리집하고 어울리는지 모르겠지만 기분은 훨씬 상쾌한것 같아요 ... 예쁜 쿠션 기대할게요~~         [D404-…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영