미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

송희정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,632
송희정 고객님이 보내주신 후기입니다.         [BY-8080] [WMB-574] [Provenance 76135 Panel Bed] [Essen]
콘솔(1)
momomomo 3,932
  12월에 주문하고 후기 올려보아요 ~ 생각보다 크기가 조금 작네요? 아담사이즈 ~ 티비장이랑 세트로 맞추려고 요아이로 주문했는데 은은하니 이쁘네요 ~ 만족스러워요 ㅎㅎ   사은품은 빠른배송 해주실거죠 ? ^^;; &nb…
먼지가 잘 보이지않아 마음에 들어요.(1)
윙윙 3,856
11월말에 구입하고 우여곡절 끝에 이제서야 후기를 올리네요. 색상이 차분한 베이지톤이라 먼지가 안보여요! 때도 잘 안타고, 마음에 듭니다. 어두운색 소파는 자주 닦아줘야 해서 청소때문에 포기, 아이보리색은 때가 잘타서 포기. 그래서 고른 색이 베이지색…
내친김에 티비다이도 같이 들였어요(1)
현이두마리 3,912
식탁을 주문하고망설이다  매장가서 보고는 한눈에 반해버려 같이 놓아두었어요~ 우리집거실이 이렇게 화사했나싶을정도로 넘넘 예뻐요 현관을 문을열면 바로 보여서 그런지 더 환하게 느껴지구요 고급스러움은 더 말할수가 없어요  역시 미라지 짱! 직원들…
분위기 메이커 미라지 식탁~(1)
현이두마리 4,260
ㅣ신혼때 산 식탁 처분하고 식탁을 바꾸니 우리집이 어찌나 환해졌는지 기분까지 좋아졌어요~ 신혼때산 침대도 미라지에서 구입후 질리지 않게 사용하여서 또 다시 미라지를 선택했는데요 역시 제 선택이 맞은듯~~   미라지는 평생 제 가구로 자리 잡은듯 해요~~…
언제라도 선택은 미라지~^^(1)
빨강머리 8,809
11월에 부산으로 이사를 왔다. 신혼살림으로 장만한 아일랜드 식탁이 아기가 태어나고 보니 이래저래 불편하겠다싶어 처분해버리고,, 이사선물로 어머님께서 식탁을 사주셨다.^^ 부산에는 정관쪽에 매장이 있더라~ 홈피에서 몇개 눈여겨봐두고 매장가서 보니.. 음.. 여긴 …
마음에 쏙~~들어요^^(1)
4crystal 4,254
킹 사이즈 침대를 찾던 중 다른 곳에서 가구 구매하려다 지인이 신혼가구를 미라지가구에서 했다며 추천하기에 방문했는데 마음에 쏙~들어서 구매해버렸답니다.   미국 킹 사이즈라 침대크기 너무너무 마음에 들구요 협탁도 세련되고 화장대도 크고 넓어서…
미라지짱(3)
난자 6,228
MIRAGE 처음에는 한개만 주문햇었는데 너무예뻐서  한개더 주문합니다 역시 신혼부부집에는 화이트 서랍장이 최고인듯합니다   예쁘네요 ^^잘쓸께용         [MD-1005]
쇼파 화사하니 넘 예뻐요~~(1)
성규맘 4,525
25평인 저희집에 넘 잘어울리네요.. 아이들이 어려 초코색으로 사려다가 걍 제가 좋아하는 베이지 색으로 샀네요... 넘 예뻐요. 집도 넓어보이고 화사해 보인답니다^^ 다만 배송이 2주나 걸려서 눈빠질뻔했네요ㅋㅋ  저희집에 어울리는 쿠션 보내주실꺼죠.. 예쁜걸로…
오늘받았어요(1)
지미래 4,517
딸방에 놓을 침대를 한참 기다려 이번에 받았네요^^ 침대만, 구입했는데..지난번 사 놓은 화장대랑도 잘 어울리는거 같아 맘에 쏙 드네요. 우리나라 침대를 사용하다 바꿨더니 참 크고 웅장해보이기까지 하네요!!  깔끔해서 더 맘에드는 침대입니다.  …
소파와 식탁입니다(1)
여아 4,512
새집으로 이사하면서 일산점에서 소파와 식탁을 구입하였습니다. 소파의 색은 매장에서 보는 것 보다 아주 예쁘네요.... 좀 까다로운 저희 큰 아들이 아주 맘에 들어 감탄을 합니다. 식탁도 집안의 다른 가구색과 잘 어울리는 것 같습니다. 미라지 덕분에 식사 때마다…
6310 카우치쇼파(1)
식이부인 5,177
창원에서 거제로 이사오면 구입하게된 미라지 6310 카우치쇼파.. 창원.마산.김해.대구.부산 가구점 마다 돌고 돌았지만.. 딱 내 스타일을 찾지 못했는데.. 인터넷으로 미라지 가구를 검색하고... 부산직영점으로 고고씽..보자말자.. 색상이며 크기며 독특한 디자…
b1444 세트 ~~(1)
와와 12,841
신혼가구로 구입해서 잘쓰고 있습니다. 킹 하려다가 25평 아파트라서 퀸으로 했는데 킹해도 될뻔 했다는... 사람들마다 가구 예쁘다고 어디서 샀냐 물어보네요 디자인도 심플해서 질리지도 않고 색상도 딱 마음에 듭니다 쿠션 랜덤인거 아는데 되도록 그린톤으로 보내주세욤…
일산점에서 구매하신 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,264
일산점에서 구매하신 고객님께서 보내주신 후기입니다.         [S-1552]
소파도 역시 미라지가구~~(1)
아이러브 16,988
미라지가구는 회사에서도 잘쓰고 있어서 잘 알고 있던 브랜드였죠. 어디에 놔둬도 고급스러워서 회사에서도 잘샀다고 칭찬받은 책상이었는데. 이번에 이사를 가면서 소파를 어디서 살까 고민하다가, 문득 미라지가 떠올라서 사이트에 와보니 맘에 딱 드는 소파가 너무 많은거에요…
제주로 배송되는 미라지 가구 쵝오에용~^^(1)
제주 새댁 8,577
신혼가구 엄청 고르다가 결국!! 첫눈에 반한 미라지로 구입하게 되었습니다. 제주로 배송 받았는데, 제주에선 볼수없는 가구라 더욱더 좋아용~^^ 일산점 두번 방문후, 침대세트,식탁,쇼파 구입했습니다.   저 이쁜 쇼파에 어울리는 쿠션으로 부탁드려용~ &…
침실가구가 예뻐요~^^ (예쁜 쿠션 보내주세요~*^^*)(1)
승언 5,181
신혼집 가구 들이면서 대부분을 미라지 가구로 했어요~   가장 마음에 드는 침실가구 세트   아직 가구만 들여놓고 꾸미지않아 썰렁하긴하지만  매트리스도 너무 편하고 가구 자체도 너무 예뻐요~ ^^     &nbs…
리클라이너구입(1)
똑쑤니♡ 4,272
이사중이라 아직 제자리를 못잡았지만 대충 던져놓아도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 역쉬미라지입니다^^ 침실,주방 모두 미라지구입후 만족도가높아서 재구매하였고 3인미라지쇼파 사용하다가 편안함에끌려 리클라이너 추가구매했습니다~잘쓸께요 미라지도 대박나세요~~!!!   &n…
품격이 제대로 느껴지는 단풍나무 침대 후기(1)
사무엘 5,088
작년 연말에 이사후 늦은 후기 올려요.   우연히 이사로 인해 가구를 구매위해 인터넷에서 알게된 미라지 분당근처라 매장에서 구매하였어요.   매장 방문할때마다 구매파고픈 제품들이 너무 많아 고민고민끝에 단풍나무로 제작된 이제품으로 낙찰하였…
큐션보네주세요(1)
gg113 4,752
30평형 아파트에요. 신혼인데 부모님 모시고 살고있어서  저희가 작은방 쓰는데요 방전부가 미라지 가구셋트로 꽉찹니다 ㅎㅎ 근데 더 이쁘고 좋은거 같아요. 와이프가 이런거 귀찮아해서 제가 올립니다. 이야기 하셧던 쿠션 보내주세요 -…
쿠션 부탁드려요(1)
5210 12,750
저희집이예요 16평이라 퀸 싸이즈 못고 싶었지만 캉으로 구입했어요 협탁이랑 화장대랑 다들 부러워 합니다 경기도 파주시 문산읍 문산4리 17-92 초원여관으로 사은품 부탁 드려요         [B1301] [Vanity C…
블랙침대 찾다가 선택한침대(1)
5210 5,942
다들 고급스럽다고 하네요         [B1301] [Vanity Chair]
식탁과 책상 책장 구매후기(1)
ladyselene 4,984
결혼 전에 집 리모델링 할때부터 구매한 미라지가구.. 신혼 가구로 거실장과 장식장을 미라지로 구입했었고, 편안한 투톤의 프로방스 스타일을 좋아하다보니 이번에 이사하면서 책장, 책상, 식탁을 미라지로 또 구입하게 되었네요..   책상은 좀 더 …
단풍나무참대셋트후기(1)
whwjdal85 10,729
이제야후기올리네요~~ 첨에 사이트보구선 일산매장가서 구입했어요~~ 첫눈에 반해 이거다싶어서 바로계약햇습니다 너무잘쓰고있구요 ~ 높긴높아요..어른들은 안좋아하시는데 저는 높은침대로망이있어서ㅎㅎ 암튼 다른가구도 구매하고싶네요~~     …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영