가구 구입 후 불편사항 확인 부탁드립니다~

본문

***** 아래와 같은 글을 회원가입 축하 글 보낸 메일로 3월13일부터 여러번 보냈는데 아직까지 확인도 안되고, 연라도 없어서 이렇게 글을 또 남기네요 ㅠㅠ******************

안녕하세요?
지난해 11월에 지인 추천으로 미라지 가구 침대. 쇼파. 화장대 등을 구입했습니다.

배송 및 설치하는 것부터 매우 불쾌하기 시작했습니다. 

1. 배송 시간을 맘데로 변경

2. 설치 시 매우 불친절과 불안감 조성

3.배송 시 파손 및 설치 미흡등으로 대리점 연락 후 AS 및 재설치 했습니다.

그리고 협탁은 회사 사정이라며 2월에나 배송받았어요. 결재 후 4개월이나 되어서요.

가구 사용 후 1개월 지나면서

1. 화장대 사용 의자 나사가 자꾸 풀어지고. 떨어져서 계속 드라이버로 쪼이면서 사용했는데. 얼마전 확인해보니 나사가 첨부터 제대로 박히지 않았더라구요. 가구에 나사 구멍이 가운데가 아니고 깊이가  얇게 나 있었어요.

2. 침대 아래 가운대 보조 다리는 사용하면서부터 계속 흔들거리고 있어요.

3. 콘솔 서랍장 사용시 서랍 열고 닫는것이 매우 힘들어요.

참고로  관련 사진은 모두 보관하고 있습니다.

미라지가구를 빠른 시일내 맘 편하게 실용적으로 잘 사용할 수 있도록 해 주세요 !!!

이글을 보낸 후 일주일 안에 연락이 없으면 한국소비자원에 신고하겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영