미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

화사해졌답니다~(1)
용감이 3,681
거실이환해졌어요~ 소파도 매우편안합니다~ 테이블과 장식장 조화가 잘 맞고 잘 고른것 같아요! 식탁도  너무 잘 어울리죠~^^         [D404-4] [S-1552] [T2130-3] [W1005]
신혼부부침실~~^^(1)
sk타민 4,652
이번에구입한침대입니다~~넘예뻐용~~         [B747]
미라지소파 최고입니다~(1)
은님 14,165
 새로 소파를 구입하기위해서  이것저것 비교해가며 한달가량 고민했었는데 미라지 소파를 알고나서 다른 소파들이 눈에 들어오지않아 망설임없이 구입하게 되었습니다~ 색상도 맘에 들고 디자인, 품질 정말 고급스럽습니다. 미라지 소파만의 고급…
탁월한 선택!! ^^(3)
준수왕자맘 4,644
이사가느라 소파를 알아보다 우연희 눈에 들어온 미라지!! 탁월한 선택이엇습니다       [S-1552]
신혼가구 후기요^^(1)
영순 4,183
신혼가구 후기 이제야 올리네요... 작년 11월에 구매를 했구요, 배송도 빨리 오고 설치도 잘 해주셨어요~ 포토후기 올리면 쿠션 선물로 준다기에 늦었지만 지금 올립니다~ 잘 쓰고 있습니다~         [B1694]
이사 갈 집에 소파가 왔습니다.!!!(1)
아서아빠 3,782
이사 갈 집에 소파가 도착했네요. 기다리고 있었던 소파 였습니다. 계약할 때 확인을 제대로 못한 제 실수로 아이보리가 아닌 브라운 소파가 도착했네요. 소파 되돌려 보내고 추가금 더해서 아이보리로 가려고 했었습니다. 하지만 집사람이 OK한 덕분에 브라운 소파가 …
드뎌 도착했네요.(1)
김명희 3,677
기다리고 기다리던 쇼파가 이제야 도착했네요. 거의 2달 허걱~~ 매장에서 딱 맘에 들어 바로 계약을 했는데 인기 있는 쇼파라 많이 기다리셔야 된다고는 했지만 이렇게나 많이 기다리게 될지 몰랐네요. ㅜ.ㅜ 편안함에 가장 중점을 두고 선택한 쇼파답게 쿠션감이 정말 …
맘에 듭니다~(1)
판나나나 4,331
신혼가구로 장만했습니다. 인터넷으로 미라지를 보고나선 첫눈에 반해서 부산정관매장까지 한걸음에 달려가 엄마랑 함께 꼼꼼하게 직접 보고 바로 계약했습니다. 설치도 문제없이 잘해주셨구요, 다만 가구색이 진해서 조금만 방심해도 먼지가 ㅠㅠ 그래서 덮개같은거 깔았어요…
쏙 맘에 들어요~(1)
용감이 3,454
우리딸방에 싱글을 놓으려다 침대셋트할인을 하길래 셋트 구매를 했네요 직접 보지도 않고 구매 해서 걱정을 많이 했는데 아주 만족 합니다~ 소파도 테이블도 너무 예뻐요~ 우리집이랑 잘 어울려서 기분이 좋아요. 다들 가구 잘 골랐다고 칭찬해 주네요 ㅎㅎ  …
역시 미라지네요^^(1)
hy329817 3,526
이번 이사를 하면서 원래 이름없는 곳의 소파를 쓰다가 이번 소파는 미라지 가구에서 소문듣고 한번 사봣는데 너무나도 좋은거 같더라고요.이 집 저 집 놀러다녀서 이 소파 저 소파 앉아봤는데 이번에 산 이 소파가 제일 좋더라고요.이번 미라지가구에서 산 …
미라지 침대....굿^^(1)
bule 3,901
결혼10주년을 맞이하여.... 센스쟁이 와이프의 선택...미라지^^ 결혼10주년만에 내집마련하고 풀셋으로 바꿀려고 맘먹고 알아보던차에 미라지 발견...왕복100KM를 달려 바로 계약을 해버렸어요.... 비록 침대만 구매를 했지만...대만족...매일매일 굿잠하고 …
미라지 가구 이뻐요~(1)
동쪽숲 12,723
10년 넘게 가구 사용하다가 이번에 새 집으로 입주 하면서 가구 바꿨는데   미라지 가구로 침대 세트와 식탁 세트 구매 했네요~   디자인이 이뻐 보는 사람들 마다 이쁘다고 하고 식탁도 튼튼하고   큼지막해서 좋은 것 같아요~ …
침대세트 구입했어용(1)
민경이맘 4,038
옆집에 갔다가 본 가구 ~~~넘 이뻐서 . . . 이사하는 기회에 똑같은 제품으로 구매했어용 침대높이가 좀 높긴하지만 금방적응이 되네요 서랍이 있어서 일석이조^^  잘 쓸께요       [B747] [WD-1694B]
미라지 좋아요~신혼가구 다 했습니다용~(1)
joalub 4,399
 혼수 준비하면서 인터넷으로 눈팅을 우선 하기도하고, 가구 거리며 전문매장 다 돌아 다녔어요~   미라지도 물론 봤었구요^^ 그런데 미라지 한번 보고나니 다른 곳을 돌아다니는건 무의미한 것이였답   니다~ 침대세트, 쇼파 , 식탁, 거…
너무너무 좋은 침대ㅋ(1)
정만양 5,093
인터넷으로 보구 ~ 부산점에가서 바로 구입했어요ㅋ 작년4월에 구입해서 올해 1월에 받았어요 ㅋㅋㅋ 너무 마음에 들어서 보자말자 바로 계약을... 받아보니 너무 너무 이쁘고 매트리쓰도 편하고 좋아요 ^ ^ 침대세트에 쇼파에 식탁까지 구입했는데 다 마음에 …
신혼가구는역시미라지가구가짱이네요~(1)
피부미인11 5,173
까사**,디자인*** 등 가구점 7군데정도 방문했는데 미라지가구 보는순간반해버렸네요~보는사람마다가구이쁘다고들난리에요^^ 부산매장가니러플거리는그린색쿠션넘이쁘더라구요~~저도이쁜쿠션 보내주세요~~♥         [B169…
후기이제올립니다(1)
초코엄마 4,621
2013년5월에 구입하고 이제  올려요 잘쓰고있습니다 좋은가구에요~^^         [7491] [Belmar DK Dining Set]
대구미라지구입후기(1)
김동희 7,131
이사하면서 구입 하게된 거실장셋트 장식장 두개는 품절된상태라 들어오는대로 배송해주시기로~ 거실장셋트 식탁구입했답니다 휴대폰으로적는거라 뒤죽박죽이네요 이쁜쿠션보내주세용~^^         [W9328][D9500-6…
식탁 넓고 좋아요 ♡.♡(1)
황금황소 4,568
식탁을 사려고 여기저기 둘러보다가 미라지 가구에 반해서 6인용 식탁 샀어요~  너무 맘에 들어요. 첨으로 넷이서 식사를 같이했답니다 ㅎㅎ  쿠션은 예쁜걸로 주시는 센스~ 부탁합니돵 ♡ ^.^      …
강성윤님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 임석미과장 5,563
강성윤님 포토상품 후기 입니다.         [E604]
센스 만점 소파 선물(1)
김은미 7,954
10여년만에 이사를 하게 된 기념으로 동생한테 소파 선물을 받았어요. 미라지 소파를 먼저 사서 사용해 본 선배 입장으로 동생이 적극 추천해 준 소파예요. 마침 이벤트가 있어 좋은 가격에 딱 맘에 드는 소파를 만났네요. 무지막지하게 맘에 드는 소파를 선물해 준 동생…
NAUTICA 100-20 Henderson Writing Desk 후기(1)
하민하윤맘 7,714
이번에 새집으로 이사하면서 남편 서재용으로 구입한 책상입니다. 보면 볼수록 고급스럽고 자연스러운 스타일 가구에요~^^ 튼튼하고 네츄럴한 명품이네요.  남편이 너무 좋아합니다.         [100-20 H…
신혼가구 후기요 ^^(1)
lsj 14,320
신혼가구로 미라지가구 구입했어요.~ 몇년 전엔 애슐리가구를 점찍었었는데, 지금은 미라지가구가 훨 이뻐보이더라구요~ 일산점 가서 직접 보고 침대세트, 쇼파, 책장 구매했구요. 책장은 3칸짜리 했다가 부랴부랴 2칸짜리로 변경했구요. 화장대는 일주일 정도 늦게 도착…
정~~말 예뻐요^0^(1)
보리야 5,792
  배송은 굉장히 느렸구요ㅠㅠ 거의 2,3주 걸린 것 같네요.   매장에 직접 가서 다 돌아보고선 가장 마음에 들어서 골랐기 때문에 배송 받았을 때도 만족스러웠어요~   처음엔 벽을 핑크빛으로 칠하고 침대 넣어두려 했는데 여기 상…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영