3주간의 기다림이 헛되지 않았어요♡♡

리뷰 제품

본문

매장에서 메이플 식탁을 보고는 다른것은 아예 눈에 들어 오지 않더라구요..
몇일 고민 해봤지만 정답은 메이플 식탁..
서울에서 갑자기 포천으로 이사하면서 구입하게 됐는데, 배송일이 오래걸려 3주  동안 이 아이를 오매불망하며 기다렸답니다.
꿈에서도 보이고, 텅빈 주방을 보면서 상상으로도 보이고...
드디어 도착한 날..  우선 크기에 놀랐구요.. 처음엔 8인용으로 오거든요
그 담엔 예뻐서 놀라구요..
기사님께서 친절히 설치해주시고 8인용은 계속 쓸 경우 다리 지탱을 못받아 중간이 약간 휠수있다고 친절히, 자세히 설명해 주셔 손님 올때만 쓰는 것으로 결정했어요.
4인가족이 쓰기엔 6인용도 충분히 크거든요.
색감이 정말 자연스럽고, 예쁘고요..
주변분들이 보시더니 정말 예쁘다며 저희집 엄청 부러워 하시네요.
이사를 자주 다니는 직업적 특성 때문에 메이플 식탁을 사는게 맞을까 했는데 기우였어요..
어떤 집에서도 잘 어울리는 색감과 디자인..
주방에서 어떠한 위치도 잘 어울리네요.
모두에게 강추합니다!

[Modern Country Dining]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 색감과 멋스러운 분위기를 지닌 모던컨츄리 식탁을 구입해 주셨네요~
넓고 깔끔한 인테리어의 주방과 식탁의 분위기가 매우 잘 어울립니다^^
말씀하신 것처럼 어느 방향으로 두어도 멋스럽고 분위기가 나서 마음에 꼭 드실 것 같습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영