미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장 LEGENDS Sierra Media Console 후기(1)
하늘사진 5,975
미라지가구에서 장식장과 소파를 구매하고 만족도가 높아 이번에 이사하면서 거실장을 미라지 가구로 교체하였습니다.  LEGENDS Sierra ZA-S1476 76" Media Console 거실의 한쪽을 품격있게 지켜주네요.    …
탁월한 선택(1)
music 6,814
미라지 가구에 중독 되었어요  ㅠㅠ  몇일전에 책상을 구매했는데 넘 맘에 들어서 미라지를 다시 방문했어요~~  그래서 또 맘에 쏙 드는 코너장을 구매했어요~~ 수납도 많이 되고 코너에 장식으로도 손색이 없이 넘 맘에 드네요~~ 미라지 가구에 …
미라지 가구 넘 좋네요 ^^(2)
2014새댁 10,651
신혼가구를 고르던중 좋은 나무로 예쁘게 만든 미국가구들을 알게되었어요. 부모님과 일산 미라지가구를 방문했는데, 심의연 대리님께서 오랜시간 자세하고 친절한 상담을 해주셔서 다른 브랜드 비교없이 바로 구매했어요 ^^ 신혼이니 러블리하게... A.R.T. Macy´s…
입주 10년차 거실의 리노베이션 완성(1)
기리기리 9,401
안녕하세요. 올해 10년차로 접어든 아파트가 너무 단조로와 변화를 주고자 가구를 고르던중 미라지가구를 알게 되었습니다. 너무 맘에 드는 가구가 많아서 분당점에 직접 들러 고른 제품인데 가족 모두가 너무 좋아해서 대만족입니다.   우선 구입품…
미라지 소파(1)
jean5376 5,490
한동안 패프릭을 쓰다가 가죽소파로 바꿨네요~ 생각보다 크고 멋스럽구요~ 듬직하게 거실한편을 지키고 있는 편한 소파~ 좋습니다~         [7764]
티비장과 장식장(1)
y4098 4,513
거실에 놓을 티비장을 찾던중 마음에 드는것을 발견하고 장식장과 같이 구매해서 놓으니 기존 가구랑 잘 어울리고 마음에 들어요.         [W1005] [W1694-3]
맘에 들어요~(1)
shy7908 5,084
신축빌라 계약후 한달가까이 쇼파를 보러 다니다 미라지가구에서 구입하게 되었네요 직접 확인못하고 구입한거라 걱정도 많았는데 정말 맘에 듭니다 좁은 거실에 정말 딱이에요. 한가지 아쉬운건 집이 1층이 주차장이고 집이 2층인데 계단 열몇개?정도를 들고 올라오는 비용이 …
일산점 김주연 고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,868
일산점 김주연 고객님 구매후기입니다.         [D644-4]
공주침대(1)
뒷다마의여왕 18,401
초등학교 들어가는 딸아이 침대로 슈퍼싱글 구매했는데 작은애가 자꾸 누나침대에서 안내려오네요 자기도 공주침대 사달래나 어쨌대나..ㅋㅋ 침대를 너무 높였나.. 싶지만, 아이 고등학생(?)되어서도 쓸 생각으로 높여놓았는데 제마음엔 쏙 듭니다. 딸아이는 점프, 동…
만족스러운 선택(1)
wjsanstnr 4,477
이사와서 방하나를 드레스룸으로 만들려고 작정하고 거울을 하나 보던중 선택한 아이예요. 드레스룸에 넣어놓으니 화룡정점과 같이 만족스럽네요. 책장도 함께 구입해서 책을 정리하니 저절로 책이 읽고 싶네요. 거실장도 같이 구입했어요. 거실이 한결 넓어진 느낌이예요. 설…
신혼가구로 선택한 B1444 Bed (침대+협탁+화장대)(1)
러블리쮸 5,731
오늘 침대 도착하자마자~ 이불정리해서 후기 올립니다~ 역시나  첫 눈에 맘에든 제품이서 그런지~ 침대가 도착하니 설레이네요~ 인터넷으로 보고 매장에 3번 방문한 뒤 직접 구입했어요~ 매장에있는 제품들 모두 마음에 들었어요~  침대 정하…
탁월한 선택!(1)
별하나꿈하나 5,036
  드디어 지난주 토욜에 쇼파가 왔습니다. 사실, 1년전쯤 미라지에서 이 쇼파를 눈으로 보고, 몸으로 느낀후, 내심 욕심이 났었지만 집에 쇼파가 멀쩡해서 꾹꾹 참았었는데, 마침 최근에 집쇼파가 가죽이 벋겨지는거에요~ㅋㅋ 그래서 와이프를 데리고 즉…
쇼파~~ㅎㅎ(1)
빈이호야 5,037
맘에 드는 쇼파랑 테이블을 구입하게 되어서 기분이 좋으네요ㅋ 집 분위기랑도  잘 어울리고요~~ 쇼파를 기다린 시간이 즐거웠답니당^^         [7491] [T9343-1]
재고가 없어서 오래기다린 침대^^(1)
허니맘2010 14,707
패브릭가게에서 샘플찍을때 미라지가구가 많이 사용되더라구요^^ 거기에서 패브릭 안보고 침대브랜드 알아내기 폭퐁검색해서 겨우 알아낸 미라지가구^^ 싱글침대 좀 높다고 하는데 높긴하지만 금방 적응되고 숙면 취하게 되네요^^ 올겨울 구다스운이불과 함께 포근하게 잘 지내고…
미라지가구 후기입니다! 쇼파+침대+협탁+화장대(1)
risa 6,089
안녕하세요 ^^   후기를 이제야 올립니다.   저희는 신혼부부이고 가구 구입은 11월달에 하였습니다.   처음 인터넷으로 쇼파를 보자마자 너무 이뻐서 곧바로 매장으로 달려간 후 여러 다른 가구를 본 후   다음 날 바…
신혼부터 평생 쓸수 있을가구-모던컨트리 침대세트(1)
복이똥꼬 5,516
분당 매장에서 보자마자 한눈에 반했어요.   수입가구 사이즈가 한국 것보다 큰 줄은 알았지만, 천정이 비교적 낮은 한국식 20평대 집에들어오니 정말 꽈~악 차더라고요 ㅎㅎ 매트리스 하판 높이는 20 센티를 선택했는데 조금 낮은 걸로 할 걸...…
일산점 엄혜정 고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,373
일산점 엄혜정 고객님 구매후기입니다.         [S-1552] [T9343-1] [D9337-4] [H9347]
거실장과 식탁 구매에 대한후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,078
김포 운양동 이상미 고객님 후기입니다.         [D911] [W2184]
푹신하고 안락한 잠이솔솔오는 쇼파!!(1)
요씨 5,234
자취하는데 쇼파가 필요해서 고르던중 가격도 저렴하고 아주 푹신하고 안락한 쇼파를 찾아서 바로 주문했네요~   컬러도 부드럽고 가죽재질도 마음에 들고.. 특히 누워서 티비를 보면 잠이 솔솔 오는점이 제일 좋습니다. ㅎ 작은평수 집에 딱인 쇼파네요. …
갤러리 붙박이장(1)
돌이와구리 9,308
침대세트와 소파에 이어 오랜만에 다시 찾은 미라지~~ 서재로 만들 방에 붙박이 설치하려구 일산점으로 고고 슬라이딩장 할려구 갔다가 한눈에 반한 갤러리장ㅋ 매장에서 친절히 상담해주신 젊은 남자직원분과 설치전 직접 측정하러 오셨던 담당자 분(성함을~;;) …
완소 굿 아이템~~(1)
깔깔마녀 11,548
맘에드는 TV장식장을 찾기위해 삼만리~끝에 발견한 미라지가구!! 몇년 전에 식탁과 쇼파를 구매한지라 제품의 질은 믿어 의심치않았어요. 상담해주신 상무님(?)의 친절한 안내로 고민없이 구매 결정을 할 수 있었구요. 며칠 후 배송된 장식장은 저희 집 분위기에…
신혼가구는 미라지~(1)
YoungH 4,642
안녕하세요~ 구매는 9월에 해놓고, 이제서야 후기 남기네요 ㅋㅋ   처음에 신혼가구 고민 정말 많이 했었는데, 미라지 가구 보고나서 다른건 눈에도 안들어왔어요 ㅋㅋ   그래서 바로 선택!!   인터넷에서 모델보구 바로 분당점으…
모두 탐내는 그릇장(1)
알라숑 14,365
주위에 평이 너무 좋아 이사하면서 그릇장을 구입했는데요...보는 사람마다 너무 이뿌다는 말을 들어 기분이 좋습니다. 앞으로도 미라지 가구 하나씩 하나씩 지르지 싶네요. 완전 만족이여요 ^^         [64440]
3주간의 기다림이 헛되지 않았어요♡♡(1)
pko 9,545
매장에서 메이플 식탁을 보고는 다른것은 아예 눈에 들어 오지 않더라구요.. 몇일 고민 해봤지만 정답은 메이플 식탁.. 서울에서 갑자기 포천으로 이사하면서 구입하게 됐는데, 배송일이 오래걸려 3주  동안 이 아이를 오매불망하며 기다렸답니다. 꿈에서도 보이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영