미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

300넘는 사이즈를 찾다보니...그중 가장 맘에들었던 식탁(1)
꿈꾸는 테이블 10,531
사용한지 두달조금안된상태... 워낙에 큰 식탁을 찾다보니 몇번을 전화로 상담하고 여러번 고심끝에 선택한 식탁.. 견고하고 웅장해보이는 느낌에 보는이들마다 가격을 물어보는군요,, 그만큼 값어치있게 보이는 느낌.. 아직까진 만족스럽습니다 더 써보아야 견고함은…
너무 맘에 들어요(1)
옥언니 17,908
결혼 12년차 주부입니다..^^ 결혼한 후배 소개로 미라지를 알게 되었고... 1월에 이사 하면서 안방침대 두딸 침대 새로 사게 되었는데.. 탁월한 선택이였던거 같습니다..^^. 아이들이 일단 너무 좋아하구요..저 또한 침대를 써보니  너무 편안…
미라지에서 구입한가구들....(1)
꿈꾸는 테이블 17,835
소파,티비와 안방 침대세트를 제외하고는 식탁,선반장,책장,그릇장,사이드보드,싱글 침대세트등 많은 종류를 구입했습니다   사은품이 전혀 없기는 처음이네요...         [10023 Bookcase] [1…
소파 너무 좋아요(1)
레인보우깡 5,214
신혼가구로 미라지 가구 소파 너무 좋아요 푹신하고 색깔도 초코렛색이라 땔타 걱정이 없네요^^ 지인들한테도 미라지 가구 추천했어요 후기 상품 보내주세요^^         [S-1562]
정말 마음에 들어요~(1)
rosereaf 4,913
매장에 가서 보니 너무 예쁘고 멋진 침대와 화장대가 많아 몇 시간을 고민했답니다~ 화려한 것으로 고를까 망설이기도 했지만 결국 선택한 것은 가장 무난하고 점쟎은 느낌의 침대와 화장대~ 짙은 나무 색깔의 원목이 주는 중후함과 단정함에 오래오래 싫증나지 않고 잘 사용할…
일산점 엄혜정 고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,751
일산점 엄혜정 고객님 구매후기입니다.         [B1694]
굿~~초이스(1)
라엘 15,059
깔끔하고 아늑해진 느낌이네요 저도 여러곳 방문하다 일산점에서 구입하게되었어요 침대셋트랑 5단장 구입했는데 잘 쓰고 있습니다 번창하세요         [B1694]
추천해요(1)
잘써봐 5,461
평소에 미라지 가구를 좋아해서 이것저것 알아보다가   맘에 쏙드는 식탁을 발견하구, 구매했어요^^   매장에서 보던 것과는 다르게 막상 집에 오니 조금 크다는 느낌이 들었는데,  보면볼수록 진국이네요. 대세 스타일이라더니 매력덩어리…
아름다운 우리 거실(1)
찌라시 5,220
우리집 거실에 펴안함이 찾아왔습니다. 바로 미라지 쇼파의 푹신함에 하루의 피로를 쏵~ 풀수있어 기쁩니다~~~         [7491]
미라지가구에서 신혼살림 장만했어요~~~(1)
끼죽 5,111
결혼하면서 여기저기 기웃거리며 어디서 가구를 사야하나 고민고민 끝에 미라지가구에서 행사도하고 너무너무 이뻐서 바로 사게되었답니다^^ 보시는분들이 전부다 탐내시네요 ㅎㅎㅎㅎ         [B747]
식탁과 쇼파테이블(1)
식이부인 15,855
이사하면서 타사 식탁구입후 제품이상으로 반품하게 되어... 미라지부산점에서 6310 쇼파구입후.. 두번째 방문으로 구입한 식탁과 쇼파테이블.. 원목이라 튼튼하고 디자인까지 이뻐서 대만족입니다~~^^        …
침대이쁘죠^^(1)
채희민맘 5,165
벼루다 장만했어요^^ 우리딸 대만족         [YB761]
볼수록 탐나는 가구든(1)
토인 12,750
이사하면서  딸아이 침대구입해주었는데 안방에도  넘넘 바꾸고 싶어지더라구요 올해엔 안방에도 꼭  미라지 가구로!! ㅎ         [W747] [YB747]
미라지가구 구입~~(1)
완소 5,235
  미라지가구에서 침대세트, 거실장 구입했습니다. 침대 매트리스 너무 편하구요. 거실장 은은하고 고급스럽습니다. 미라지가구는 모서리가 모두 둥글게 되어 있어 아기 있는 집에서 위험하지 않고 안심이네다.   예쁜 쿠션 부탁드려요^^ &…
고민 끝에 고른 침구세트에요~~(1)
깜딱홍 5,547
미라지 대구점에서 구입한 침구세트에요~ 침구 고르는게 젤 어려웠어요.. 한달 가까이 고민끝에 골랐답니다 ㅎㅎ 처음에 사려고했던 색상이랑은 많이 다르지만, 실제로 매장가서 보니깐 모니터로 보는거랑은 또 느낌이 많이 달라요~ 이 제품은 화면보다 실물이 훨씬 고급…
미라지에서 쇼파구입했어요~(1)
daun0107 5,158
미라지에서 쇼파를 구입했어요~ 푹신푹신하고 가죽 촉감도 좋고  대만족입니다. 가격대비 정말 잘 산거 같아요~^^         [7764]
고민끝에 구입했어요^^(1)
마이후리지아 4,540
분당점, 용인점, 제가 사는 일산매장까지 쭉 둘러보구 결정했답니다. 화면으로만 보다가 직접보니 더 마음에 들어서 정하게 되었구요. 화면보다 침대색깔은 조금 더 체리색에 가까워서 저는 더 마음에 들었습니다. 침대세트를 구매하려고 했는데 침대&매트리스랑 협탁…
내아이 공주방(1)
근정맘 9,475
첫아이이초등입학학선물 로 구입한  미라지가구 완죤  내스타일이야~화장대는  안찍혀서  아쉽.       [89135 Belmar Twin Bed]
침대 셋트 소파 완존 맘에 들어요!!!(3)
댄스공룡 6,201
미라지 가구 강추해요 친구들한테도 공유 마니 했어요  대박 미라지~~^^**         [B1694] [Vanity Chair] [S-1552]
거실소파 바꿨어요~은은한 분위기에 편안함까지 굿굿^^(1)
뽀플러 5,363
오래된 소파 정 들었지만 낡아서 큰맘먹고 바꿨어요 생각보다 집에 자리 잡으니 분위기도 살고 편안함까지 좋~아요         [7764] [i-Desk]
미라지 쇼파 & 침대 좋네요~(1)
Athrex 16,119
이번에 이사하면서 집사람이 쇼파 침대를 어디서 사야할지 고민하다가 미라지를 갔는데 마음에 쏙드는 제품을 봐서 바로 결정했습니다. 집에서 보니 탁월한 선택인거 같습니다. 그리고 침대구매할때 협탁은 필요없을거 같앙서 같이 구매 안했는데 집에와서 보니까 많이 불편하네…
소파로 인해 집안 분위기가 달라졌어요(1)
얼렁뚱땅 7,561
최근 이사하고 집안 분위기에 맞는 소파를 고르던 중 미라지가구를 알게 되었습니다. 웹사이트로 여기저기 둘러보니 다양한 종류에 놀랬습니다..^^   방문할 때에는 원래 생각해둔 소파를 구매할까 했었는데 막상 둘러보고 앉아보면서 좀 더 고급스러운 이 소파…
가구가정말좋네요(1)
남홍연 5,504
이사와서 가구를다바꿧는데 제가 써본가구중에 최고인것같아요 쿠션잘쓸게요         [E543-Ivory] [Macy's Panel Bed]
서재 만드는게 꿈(1)
마르시아노 6,284
예전 집에서는 좁은 공간으로 책상을 끝까지 빼지를 못했는데 이제는 완전하게 뺀 상태에서 아이와 함께 공부를 할수 있어서 너무 좋습니다. 이번에 구입한 장식장도 함께 올립니다. 집안 가구들이 미라지로 다 채워질것 같네요.   쿠션 감사히 받을께요. &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영