미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 오늘 배송 왔어요(1)
dasa 4,408
이사 온지 일주일이 되었는데요, 이사오기 전에 인터넷으로 소파를 구입하기 위해 여러 사이트를 보다 우연히 미라지 가구를 알게 되었어요, 처음엔 그저 구경만 하려고 하던 건데 제품이 너무 예뻐서 구입 되었답니다. 7764 Brown Leather Sofa를 구입했…
200% 만족스럽네요~(1)
블링즈 12,543
  미라지가구에서 쇼파 두번째 구매했어요. 지난번에 S-1552-Brown Leather Sofa 모던한 쇼파를 샀었는데요 이번엔 거실에서 편히 누워서 티비 보려고 베드형 쇼파로 사야지 정하고 광고 많이 하는 유명 가구브랜드 매장 여러군데 발품팔았…
편안한 리클라이너 요기!!(1)
루비나 6,767
이번에 미라지에서 편안하게 쉴 수 있는 리클라이너 쇼파를 구입했어요.. 안락함과 편안함이 너무 좋네요..   전신을 편안하게 해주는 리클라이너 쇼파는 우리집 없어서는 안 될 필수 아이템이네요.. 지인들이 방문해서 앉아보고 넘 좋다고 탐내는 아이…
(대박♡) 미라지가구 최고입니당!^ㅡ^"모던 거실(TV)장"(1)
주님아래승우 4,465
안녕하세요!^ㅡ^ 저는 미라지가구에서 모던 거실장을 구매하고 너무 맘에 들어 후기 올립니다.   서울에 사는 누나가 인터넷으로 제품을 보고 너무 이뻐 동생인 저에게 추천을 했습니다. 인터넷 이미지가   너무 심플하고 이뻐 바로 구매 고고씽!:…
거실장이넘맘에들어요♥(1)
박계모 5,102
신혼가구로선택한미라지가구!후회없는선택입니다 보는사람마다가구잘했다하시네요 고급스럽고튼튼해서아주만족합니다         [Dolce Vida TV Stand]
미라지쇼파 구입했습니당^^(1)
까꿍양 4,348
아기 키운다고 거실 넓게 쓸려고 쇼파 구입안할려고 하다가 친구집에서 미라지쇼파가 너무 폭신폭신하늬 탐이 나길래! 가격도 착하고 구입했슴돠~~ 저희집에 싸이즈 딱 맞구요~~~아이도 좋아하네용^^         [S…
일산점 엄혜정 고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,121
일산점 엄혜정 고객님 구매후기입니다.         [W9328]
맘에 들어요.(1)
원님 4,758
핸드폰사진이라 화상도는 떨어지는데, 실제로 화사하니 마음에 쏙 들어요. 붙박이장 되었는 48평 안방입니다. 침대 정면에 tv 설치되었어, 부득이 침대 헤드를 창쪽으로 놓았어요. 침대가 벽면으로 딱 붙여 설치 되어야 튼튼한데 그렇지 못하고 떨어져있어서 …
침대구매후기^^(1)
jk999 4,652
침대 맘에들어요^^ 일단 침대가 높아 맘에들어요 ...         [B553 Panel Bed]
미라지 가구 구입 ..^^(1)
이쁘니땡구 5,173
신혼집을 꾸미면서 인터넷 검색 시작..^^ 인터넷 검색을 하다가 미라지 가구를 알게되었어요. 침대세트부터 제 맘에 쏙 들어오는 가구들이 정말 많았습니다. 이미 침대 세트를 선물 받은 터라 ...ㅠㅠ 기분이 우울해 지기 시작했습니다. 미라지 가구를 진짝 알았더라면…
기대 이상이요 ^^(1)
amhh09 5,295
  1월 중순쯤 인터넷으로 구입했는데 예상했던 것 보다 훠~얼씬 예뻐서 놀랐습니다^^ㅋㅋ 주변에서도 난리에요~~ㅎㅎ 제가 원래 높은 침대를 선호하고 있었는데, 제가 원하던 높이라서 너무 좋았어요~ 매트리스도 너무 편하고요~ㅎㅎ 게다가 아…
두고두고 봐도 질리지 않는 쇼쇼파..(1)
달콩햄 10,173
원래는 다른 제품을 맘에 두고 있었는데 공간이 부족해서 고심끝에 결정한 쇼파입니다. 4인용쇼파는 아무래도 20평대에는 무리인거같아요. 결과는 저희집에는 아주 안성맞춤입니다. 색깔의 브라운할까도 생각해봤지만 집안이 너무 어둑어둑 칙칙해질거같아 아이보리로 선택했습…
신혼가구로 구입했어요.(1)
달콩햄 5,690
음향기기 진열할 수납공간을 찾다찾다 미라지가구에서 발견~~ 높낮이 조절도 가능하고 어느집에서나 흔한게 볼수있는 가구가 아니라는것에 대만족입니다. 아직 신혼이라 밋밋하긴 하지만 차즘 사진도 올려놓구 이쁘게 꾸며 볼려구요. 나중에 아기가 태어나면 문을 달…
신혼식탁 ㅎㅎ 깜끔 이쁨(1)
희원사마 4,954
ㅎㅎ 분위기 좋죠??         [D540-4]
이쁨 ㅎㅎㅎ(1)
희원사마 10,021
오랜지색이 생각보다 튀지도 않고 사랑스러워요 ^^y           [005 Mia-Orange]
깔끔한 신혼가구(1)
희원사마 7,964
오늘 받았어요. 깔끔하고 이뻐요           [Vineyard ZR-V1476 76" Media Console]
소명희 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연과장 8,237
고객님께서 보내주신 포토후기입니다. ^^         [Provenance 76423] [8188] [64440] [Provenance 76302] [프로방스 Love]
4인 식탁 ~(1)
오크스 5,187
약간 빗바랜 색상이 아주 맘에 들어요~ 친절한 배송도 감사드립니다.         [D9337-4]
깔끔하고 예쁜 신혼가구 MIRAGE(1)
pangddo 29,217
신혼가구 미라지에서 구매했어요   깔끔한 것이 딱 제스타일이예요~ 집에 오시는 손님들도, 사진으로 본 친구들도 예쁘다고 하시면서 어디서 샀냐고 물어보셔서 친절히 알려주었답니다.   □ 거실TV장 : A.R.T 64423 mordern co…
역시 미라지 가구~(3)
리얼꼬미 7,608
두달가량 여러 수입가구들을 비교해 보았습니다 미라지 가구중 best 답게 상품평도 많고 이 침대셋트를 보고는 다른건 눈에 들어 오지도 않더군요 매트리스 필수 구매라는 점이 좀 아쉽다고 생각했는데 그래도 예쁜 수입가구 저렴하게 잘 구입한거 같아 만족합니다 대…
부산점 주혜령고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,503
부산점  주혜령고객님 구매후기입니다.         [B1444]
선반장 가로 2개,세로 3개 주문..그릇선반(1)
꿈꾸는 테이블 11,451
포토후기 올리는것도 여간 일이 아니네요..^^   오픈 선반장 찾던중 발견한 오픈 책장 첨엔 책장으로 쓰려고 방에 넣었다가 그릇 수납하기가 훨 유용하더군요 가로2개주문,세로3개 선반장만 총 5개.그외 책장7개,사이드보드까지 모두 그릇장으로 쓰여진 우…
저희 신혼집 거실에 너무 잘어울려요~*(1)
공실좋아 4,979
 저희 신혼집에 너무 잘어울리는 미라지 거실장 & 카우치 쇼파~* 쇼파에 잘어울리는 쿠션만 보내주시면 금상첨화겠죠?^-^         [BY-6000] [W308]
책장을 그릇장으로...(1)
꿈꾸는 테이블 14,598
사진을 한꺼번에 올리려고 하니...너무 많아서..   그릇이 워낙에 많다보니 왠만한 그릇장,부페장으로는 부족하기에 온갖 선반장,책장,장식장 할것없이 열심히 찾던중... 이쁜 찻잔세트를 수납하기에 딱 좋은 요 책장을 발견.. 흔해빠진 유리문 달린 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영