미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구(1)
soppy 5,047
미라지 가구 알고 컴으로 눈팅만하다 일산 매장 방문하고 바로 주문했습니다. 튼튼하고 예쁜 가구입니다. 수입가구가 이가격에 나올 수 있다니 정말 감동입니다. 예쁘게 잘 쓸께요 구매는 침대세트, 거실장, 책상을 구매하였습니다.     …
질리지 않는 우리집 옷장(1)
디혜 4,741
후기가 늦었네요 작년에 샀는데...^^" 새로 이사하면서 많이 고민했던 옷장 이예요. 이리저리 둘러보던 중에 맘에드는 것을 발견  미라지 분장점에가서 이것저것 살펴봤어요^^ 사이트에서 보는것 보다 훨씬 깔끔하고 이쁘더라구요. 지금까지도 잘 쓰고 있지만…
박선영 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연과장 5,828
고객님께서 전송해주신 포토후기입니다~~         [H627-17]
예쁘게 잘쓰겠습니다(1)
아침햇살님님 4,726
결혼하면 높은침대 꼭 사려구 눈여겨 보고있다가 구입했어요 ^^ 양가 부모님은 약간 놀라셨지만 ㅎㅎ 저희는 잘 쓰고 있습니다.   매트리스도 매우 좋아서 그런지 잠도 잘오고~ 만족해요 다만 매장에서 볼 때는 으리으리 해보이지 않았는데 조그마한 우리방에 …
신혼식탁^^(1)
희야신스 5,526
독특한 디자인으로 책을 수납할 수 있어 좋아요. 또 단순히 밥먹는 공간을 넘어서 커피 한잔, 술 한잔 하기 좋은 분위기 만점 식탁입니다. ^^         [D363-White]
남편도 맘에 들어하는 미라지가구(1)
도영재영 4,987
새로 입주한 집에 필요한 가구들을 미라지로 구매했네요. 거실TV장, 식탁, 장식장, 아일랜드식탁 바의자... 새 집의 전체적인 분위기와 너무 잘 어울려서 맘에 드네요. 남편도 편안하고 고급스런 분위기가 좋다고 하네요. 오래도록 질리지 …
신혼가구입니다.(1)
정짱짱 5,021
구입처:정관미라지 구매품:침대,협탁,서랍장,쇼파 신혼가구로 구입하게 되었습니다. 침대에 완전 꽂혀버려서 다른건 몰라도 침대는 꼭 사야겠다 마음머고  매장에 갔었는데 협탁과 서랍장도 너무 마음에 들고  단품으로 사는것보다 세트로…
장혜진 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,922
장혜진 고객님이 보내주신 후기입니다.         [7491]
임소현 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,441
임소현 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D315-4]
신혼가구 구입(1)
수영아리 14,714
화장대, 협탁, 침대 프레임은 다 마음에 드는데요.. 침대가 너무 높아요 ㅠ.ㅠ 처음에 배송된 가구를 보고 무섭다라고 느껴보긴 또 처음이네요.. 가구 구입할때 하단 매트리스를 10cm 더 낮출수 있다라고.. 근데 그렇게 되면 침대프레임 헤드쪽 디자인이 이상해질수…
깔끔한 거실장~ 포인트되는 식탁^^(1)
토마토당 11,909
이번에 새로 이사하면서  분위기를 확 바꿔보고 싶어서  미라지에서 티비다이랑 식탁구매했어요~ 식탁은 분당점에 전시되어있어서 실물보고 결정했고  티비다이는 전시되어있지 않아서 고민끝에 기존에 홈페이지에서 봐뒀던걸로 구매결정~! …
너무 너무 맘에 들어요~(1)
김여경 18,232
혼수로 가구매장을 많이 알아보다..미라지가구 매장을 갔는데..큰매장과 친절한 직원분들 너무 너무 좋았어요.. 아직 친구들은 초대 못했지만 가족들은 너무 이쁘고 우아하다고 하네요~ 보면 볼수록 너무 맘에 들어요..새로 고친 인테리어하고도 너무 잘 어울리고..다른 필요…
화이트슬랑이드 붙박이장 이뻐요...(1)
딸기아빠2 5,532
    새로 아파를 분양받아 이쁜 붙박이장을 찾았는데.. 미라지 붙박이장 깔끔하고 이뻐요. 10자로 했는데 딱 잘맞고요.. 침대가 먼저 들어와서 붙박이장 설치가 어려웠는데도... 설치기사님들도 친절하시고.. 사용할때 주의점도 알려주시고 잘 산것…
미라지쇼파가 최고예요(1)
딸기아빠2 4,830
  쇼파 알아본다고 여러곳을 가보고 앉아봐도 좋은 것을 찾을 수가 없어네요.. 마지막으로 미라지에 가서 앉아보고, 사이즈가 조금 작았지만 이모델이 쿠션감과 가죽이 좋은것같아 선택했어요.. 실제 집에 놓으니 그렇게 작지도 않고 적당한것 같아요.. 오토…
4인식탁 D100-4 Dining set 왔어요~(1)
예쁜깽이 4,505
결혼 후 식탁을 처음 사서 들여놨어요.^^ 결혼 12년만에 사는 거라 고민을 엄청 했습니다. 온갖 브랜드 가구는 다 조사한 것 같아요.   미라지 가구는 인터넷 서핑 중 처음 알게 됐고요, 튼튼해 보이면서도 단아한 느낌, 너무 무겁지도 가볍지도 않은 …
닭들의 집(1)
애리맘 8,353
미라지가구에서 구입한 장식장이에요♥   닭장식들을 모아모아 장식장에 정리했는데.. 너무 근사하게 정리됐어요^^♥♥♥   처음에는 값이 좀 비싼 것 같았는데.. 정리하고보니 대만족입니다♥♥♥ 앞으로도 좋은 가구 많이 구입할게요^^~~~…
우리집과 딱인 책장!!!
정하니 5,046
우리집과 사이즈 딱!! 색상도 너무 이쁘고 튼튼하기 까지~^^ 미라지 가구 덕분에 애매한 공간이 저와 딸이  젤 좋아하는 공간으로 변했네요^^ 감사합니다!!!           [MB-3327…
아이와의 달콤한 공간!!!(1)
정하니 22,074
식탁을 생각해놓은 것이 있었는데  매장가서 이 식탁 보고  마음을 바꿨죠~!! 또한 책장은 사이즈 딱인 이쁜 책장도 발견!!! 집에 애매한 공간이 있었는데 일산점에서 상담 잘 해주셔서  이 공간에서 맛난 식사도 하고 아이와 책도 읽고…
너무 맘에 쏙 드는 소파!!!(1)
정하니 7,990
거실이 넓지 않아 크지 않으면서도 쿠션감 좋은 소파를 찾던 중  인터넷 보고 이거다 싶어 일산점 가서 보니 완전 만족!! A/S 도 너무 친절히 잘해 주시고 무엇보다도 소파가 맘에 듭니다. 지인분들도 소파 너무 좋다며~어디서 샀냐며~기분 좋았죠!! 조…
신혼집 쇼파(1)
그린마루 4,892
저희신혼집 쇼파입니다. 인터넷으로 가구를 구입한다는게 쫌 찜찜했는데  받아보니 너무 좋네요. 그런데 가죽에 테이프를 붙였는지 가죽에 희깃희깃(?) 한게 보이더라구요. 교환을 해야되는지 말아야 되는지 고민하다가 이렇게 포토 후기 …
FUTURA USA 7491 맘에 꼭 들어요~(1)
족구황제 3,923
마음에 꼭 듭니다.푹신하고, 촉감 좋고, 애기도 좋아하고 너무 마음에 듭니다. 매장에 2번이나 찾아가서 꼼꼼하게 보고 구매했는데,너무 마음에 듭니다. 30평대에 적당한 쇼파라고 생각됩니다.A/S도 잘해주시겠죠?~ ^^;;       &…
엄마에게 선물한 3인용쇼파~~(1)
소냐 4,832
80평생 주택에서 생활하시다 첨으로 아파트로 이사하시게 된 엄마~~ 바닥에서 앉았다 일어설때 불편하실 거 같아 선택한  쇼파 선물 색상과 사이즈 무엇보다 쿠션감과 촉감이 너무 부드러워 대만족~^ ^         …
미라지가구추천합니다.(1)
네코텐시 4,433
    신혼가구로 미라지 가구 소파 너무 좋아요 푹신하고 색깔도 초코렛색이라 땔타 걱정이 없네요^^ 지인들한테도 미라지 가구 추천했어요 후기 상품 보내주세요^^         [8662]
오랫동안 고민한 보람이 있네요^^(1)
꽁주부 13,749
패브릭소파를 구매하고싶어 여기저기 알아보던중 미라지 사이트를 알게됐는데 가격대가 좀 있더라고여 그러다 집근처에 마침 매장이 있어 직접 보니  천이 확실히 좋고 다른덴 눈에 안들어 왔습니다  무난하고 푹신해 보여서 실물을 못봐도 주문했…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영