미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파후기(1)
요아 4,731
구정이 끼어서 오래기다린 끝에 받았습니다 쿠션감도 좋고 가죽퀄리티도 맘에 드네요 자연스러운 손때가 묻어도 더 이뻐질 쇼파인거같네요 20평대 거실에 안성맞춤이네요           [7764]
고급스러움이 묻어나는 가죽소파.(1)
wan 4,016
구입한지는 조금 됐는데 이제야 후기를 올리네요. 들여오면서 약간의 배송상 문제로 속을 좀 썩이긴 했지만... 사용하다보니, 보면 볼수록 고급스러워 보이고 가죽도 부드러워 안락함을 더해줍니다. 묵직한 무게감이 거실 분위기를 한층 안정감있어 보이게 만들어 주고, …
친정 이사할 때 골라드렸어요~(1)
한스데이지 4,086
친정에서 식탁 바꾼다고 해서 골라드렸어요~친정 엄마가 흰색을 워낙 좋아하셔서 다른 흰색 가구들과 어울릴만하면서 포인트가 좀 될만한 식탁을 고르고 있었는데요~나무 느낌도 나고, 기본은 화이트이지만, 나무색이 곁들여 있어서 좋네요특히 의자가 넓직해서 앉아있으면 편해요, 대…
책상(1)
윤미화이팅 3,944
튼튼.깔끔.       [H395-Ivory]
장식장(1)
윤미화이팅 3,851
멋을 낼 수있습니다. 우리 집을 한층 고풍스럽게 느껴진다는 기분?       [W1694-2R]
식탁(1)
윤미화이팅 4,014
식탁이 우선 튼튼해서 좋은것같구요 그리고 나무재질이 좋아보이고요 의자 뒤에있는 올리브 그린 색이 좋구요 그리고 우선 깔끔한 디자인 너무 좋아요         [D404-4]
l like it(1)
윤미화이팅 4,200
우리가족과 어울리는 색상인 아이보리로 결정해서 샀어요 처음에 쇼파를 사고나니 우리가족들은 저기 쇼파에 붙어있을려고 안달이었답니다. 푹신푹신하고 편안하니 마치 엄마 품속에 있는듯하더라고요 그리고 색깔이 촌스럽지않고 고급스러웠고요 촉감이 겉에는 진짜 가죽이라서 …
미라지가구 전부 이뻐요!!!저 정말 꼼꼼히 모두 비교해봣어여~결국 돌아온 곳은…(1)
딸기공주0425 14,510
안녕하세여~^^결혼식하고 명절에 정신없이 지나가버렷네여 미라지가구에서 혼수장만한디 두달이 되어가네여^^ 첨방문부터 미라지가구 홈페이지를 수십번 들락날락햇지요 어떤 가구도 나를 사로잡지못햇는데 미라지가구에 있는 모든 가구들이 제 마음을 움직엿답니다^^ 제가 …
S-1552 IVORY(1)
gyohs1 5,018
24평 거실이라 이 쇼파가 사이즈가 적당하네요  카우치 우형 구입했어요. 7764 브라운 카우치로 구입할까 S-1552 제품으로 구입할까 굉장히 고민했어요 7764는 전체 가죽이라서 갖고 싶었지만 디자인이 살짝 맘에 안들었구요 15…
식탁구매^^(1)
씨제이 5,043
신혼가구 구입하려구 이곳저곳 검색하다 알게 된 미라지 입니다 정관 매장에 직접 방문해서 구매했어요 소재가 패브릭이지만 합성피혁 같은 느낌이라 오염두 적구 뭘 흘렸는데 물티슈로 닦으니 께끗해 지더라구요 매장에서 보는 것 보다 집에 들여 놓으니 훨씬 웅장해요 사…
침대세트, 소파, 식탁 전부 구매했습니다~(1)
켄타와봄봄이 16,767
미라지가구 홈페이지만 주구장창 들락날락 거리다가 드디어 일산점 직접 가서 보고 구매했답니다. 소파도 앉아보고, 식탁에도 앉아보고, 침대에 누워도 보고~~ 보고 구매하는게 훨~~씬 좋더라구요 일산점 정말 어마어마하게 크던데... 미로같고 재밌었어요.  …
고민 끝에 구입했는데 이쁘네요~~(1)
지민짱 4,624
고민 끝에 구입한 소파에요. 여기저기 다 돌아다니다가 결국 돌아돌아 다시 첨 갔던 미라지에서 구매~~ 매장에서는 조명 때문인지 약간 그레이톤인것 같아 걱정했는데 옅은 코코아 색상으로 저희 집 분위기와 잘 맞네요. 구매할때 가로 폭만 따졌는데 생각보다 앞…
늦었지만 후기올립니다~~(1)
훈트 4,539
올해 초 입주한 신혼집입니다. 깐깐한 와이프 때문에 ㅡㅡ;; 온라인과 오프라인을 셀수없이 돌아다녔는데요, 결론은 처음 본 미라지 가구에서 침대 세트 화장대 소파 식탁 거실탁자 티비받침대까지 다 구입했습니다. 상담 및 구입까지도 친절했지만, 배송해주시는…
16평이지만(1)
물돼쥐 4,903
크기 딱 맞습니다^^ 친구 소개로 산 소파인데 정말 잘 산것 같아요 무슨 가죽인줄도 모르고 이렇게 사도 되나 싶을 정도로 대충 골랐는데 이렇게 좋을줄이야~! ^^ 5층 건물에 4층.. 엘레베이터도 없어서 운반해주시는 분들이 땀 뻘뻘 흘려가며 운반해 주셨는…
보면 볼수록 흡족해요^^(1)
보난자 4,083
매장에서 특색있는 소파라 쬐금 고민하다 구매했어요 첨엔 거실에 침대형이라 낯설었지만 보면 볼수록 부티나는 사쥬인거 있죠ㅎㅎ 소파 구매한지 두달 넘었는데 흡족한 맘에 상품평 이제 올립니다^^         [8213]
마음에 들어요(1)
냥밥먹어 7,361
매장 방문하지 않고 인터넷으루 안심하고 구매할 수 있는곳은 미라지 뿐 인듯합니다 생각보다 사이즈 크구요.. 맘에 들어요.         [W1005]
거실이예요(1)
브리스가 25,340
입주하면세 새로 소파와 의자협탁 서재가구를 구입했어요 우리집 너무 예쁘죠? 이사할때보다 가구들어올때가 더 행복했어요 오랜기다림만큼 기대치가 큰 미라지가구입니다^^         [8188] [T9343-1] [Li…
입주 기념으로 장만한 쇼파와 쇼파테이블, 정말 맘에 들어요~ ^^(1)
마니조아 4,595
쇼파와 쇼파테이블, 식탁이랑, 거실장, 책상~ 거실 전체를 미라지로 꾸몄어요~ 정말 맘에 드네요~ 가격대랑 빈티지함이 딱 맘에 들어서 담에 침실쪽도 바꾸고 싶군요~ 굿~~~~!         [S-1552] [T93…
반 년 고민한 식탁(1)
dinok 5,202
제목 그대로 반 년을 고민하다 들인 식탁입니다. 기존에 쓰던 식탁이 멀쩡한데다가 젊지 않은 나이에 아일랜드형을 선택한다는게 선뜻 용기가 나지 않아서 정말 고민 많이 했습니다. 하지만... 6개월이 지나도 계속 눈에 밟히던 탓에 대리석 식탁을 고집하는 남편의 뜻을 꺾고 …
너무 너무 좋아요~^^(1)
badmin 4,650
부모님 선물로 구매했어요 구매하지는 두달이넘었는 부모님댁으로  배송되어 설날에 처음봤네요 ㅋ 천연가죽이라 부들부들하고 좋아요 에스파냐 필요없다던 아버지가  쇼파에만 않으시네요 ㅋㅋ 선물로도좋은소파에요 ㅋ     &n…
볼수록기분좋아지는가구(1)
성현도현 14,196
말 그대로 볼수록 기분좋고 맘에 쏙드는 가구예요. 이번에 이사하면서 바꾼 가구인데... 보시는 분들마다 가구 잘샀다면서 칭찬해 주셨어요^^ 역시 가구는 미라지가구가 진리~~♡ 하트가뿅뿅~~ㅎ 매장에가니넘맘에드는가구가많더라구요. 열심히돈모아서하나하나장…
대구 박성은 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,759
대구 박성은 고객님 포토상품 후기입니다~^^           [B747] [Erfurt] [Vanity Chair]
대구 김연희 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 5,099
김연희고객님 포토상품 후기입니다~^^         [Lafayette Desk + Chair]
미라지에서 소파와 거실장 구매 했어요~~^^(1)
김별리 5,354
미라지에서 소파와 거실장 구매했어요^^ 완전 만족해요~!!!!         [7764] [MW-3950]    
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영