미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 푹신하고 이뻐요^^(1)
남편바라기 5,143
소파가 떨어져 몇달동안 고민하다가 미라지소파를 구매하였습니다 가격도 적당하고 푹신한 매력에 쏙 빠져 구매를 결심했습니다 저희집이 24평인데 크기 딱 적당하구여~색깔도 이쁩니다 다음에 침대랑 붙박이당도 구매해야겠어요^^       …
좋아요(1)
미빵이 13,058
기대보다 더 괜찮은것 같아요. 집하고 어울리기도 하구... 가격대비 대만족입니다.         [WMB-574]
미라지쇼파~(1)
tjgus 16,847
  인터넷으로 보고 직접 대구 매장까지 찾아가 눈으로 확인후 구입한 요 아이~ 눈 빠지게 배송 기다린 보람 있네요. 예쁘게 잘 사용 할게요. 이쁜 쿠션 보내주세요~^^         [S-1552]
미라지에서 혼수준비했어요(1)
유쭈니맘 5,333
지인소개로 알게된 미라지 가구 혼수 준비하면서 다른 가구는 보지도 않고 미라지에서 구매했어요 후기를 너무 늦게 올리는데요  가구들이 모두 튼튼하고 소파는 너무 폭신하요 다른집에 가서 소파에 앉으면 저희집 소파같은 느낌이 안나요 ㅎㅎ 요번에 오토만도 구입…
다른 가구들과는 확실히 다르네요 Good!(1)
류지10 5,328
이름만 들으면 아는 가구점 여러군데 돌아다니다가 미라지 매장에서 보고 바로 계약했네요 다른 가구들과는 비교 할 수 없는 넉넉한 크기 디자인 등 전부 마음에 듭니다  매트리스도 너무 물렁하지 않고요 누군가 가구를 산다고 한다면 꼭 추천해주…
바랑 리클라이너(1)
찌팍 5,188
완젼예뻐용 리클라이너는 정말 리얼리 ㅋㅋㅋ편하구용         [66200 (Bar Table + 2 Stools)] [1127 Ivory]
아이방침대(1)
찌팍 5,321
아이방침대예요 튼튼하고 색감도 너무 예뻐용  저두 쿠션 보내주실꺼죠  예쁜걸루 보내주세영          [YB747]
완전맘에들어요(1)
김상업 4,852
인터넷제품은믿고구매를못하는데후기보고믿고구매했어요 근데너무만족스럽고생각보다훨씬튼튼하네요 같이구매한식탁이랑화장대도너무맘에들고좋아요         [MW-3950]
아 너무좋아욧 폭풍만족!(1)
너굴양 5,348
으와우 너무 예뻐요! 집에 들여와서 너무 커보이면 어쩌나 했는데 좁아보일까봐. 근데 놓으니 마치 짠것처럼 공간에 잘 맞네요. 부담스럽지 않고 이런 사이즈로 카우치를 구입할 수 있다는 메리트가 상당한것 같아요. 가죽도 고급스럽고 쿠션도 딱 알맞습니다. 너무 …
부산) 신동혁님 포토후기(1)
김태영 15,727
B1961 Panel Bed SC-W7650 TV Stand SC-T7650 Cocktail Table D7900-4 Dining Set E604 Leather Recliner Sofa E604 Leather Recliner Chair 01006 Doman…
침대랑 식탁(1)
옹이토깽이 5,538
전세대란이라 집 구하기전에 가구 보러갔다가 맘에 들어서 계약먼저했는데요 집구하다가 구하다 작은평수로 어쩔수없이 가게되었는데 가구가 들어가지가 않는거에요...ㅠㅠ 포기는 못하겠고  침대는 킹사이즈에서 퀸으로 변경  쇼파는 취소 식탁은 다른걸…
내인생첫가구 구입! 미라지가구 ♥(1)
은꽁이 11,347
몇개월을 발품팔아 신혼가구를 알아봤는데.. 다 ~ 눈에 차지 않았어요. 그러다 인터넷 검색으로 미라지를 알게되어 보자마자 쇼파에 꽃혀서 몇날몇일을 고민하고 사진만 뚫어져라 쳐다보고.. 고민 한 끝에 구입하였어요. 배송이끝나구 딱!!앉아보는순간~ㅋㅋㅋ …
탁월한 선택 미라지가구(1)
행복맘의아침 6,393
그동안의 지루한 스타일의 가구가 아닌 세련되고 멋진 가구를 찾던 내 눈에 쏙 들어온 가구 미라지. 처음부터 너무 마음에 드는 가구들이 많아 마음을 설레게 하더니 이사 날짜가 늦쳐지면서 처음 선택한 가구들이 모두 품절되서 아쉬움을 남겼지만 다시 찾은 나의 침대 세트는 …
식탁과 tv장(1)
rose2055 4,443
  2월에 부산점에서 구입한 식탁과 tv장입니다.   세트가 아닌데도 가구톤이 비슷해서인지 잘어울립니다. 식탁은 특히 의자뒷부분과 식탁다리가 참 멋스럽네요. tv장도 볼수록 마음에 들구요.   tv장은 세트로 서랍장도 있던데, 그…
넘넘이뻐요~~(1)
이은정68 11,505
  결혼 20주년 기념으로 침대세트를 바꿨어요..인터넷뒤적이다가 만난 미라지가구 정말 맘에들었습니다.튼튼하고 우아하고 색상도 넘이뻐요.. 거금?주고 사면서도 매장에 나가지않고 인터넷으로보고 전화주문해서 구입하는건 첨이네요.. 하지만 전화상담해주신 분당…
대구 박종현 고객님 포토상품후기입니다~(1)
대구점 장태훈부장 4,626
대구 박종현 고객님 포토상품후기입니다~       [BK-Brown]
정 선화고객님의 포토상품후기입니다~(1)
대구점 장태훈부장 4,107
정 선화 고객님 포토상품 후기입니다.         [BY-5000] [T9343-1]
역시 미라지네요!(1)
버들피리 6,765
30평형대 아파트에 55인치 티비 올렸습니다. 엔틱이지만 중후한 느낌보다 밝은 느낌이라 분위기가 확 사네요. 높 낮이 때문에 as 몇번 요청했는데 깔끔하게 처리해주시고 정말 믿음가네요. 2달정도 사용했는데 볼수록 예쁘고 너무너무 잘 샀다는 생각이…
Nautica 130 Panel Bed 상품 후기 입니다(1)
황정아 17,916
웅장하고 멋진 침대를 구매할 수 있어 넘 만족 합니다. 처음엔 너무 큰게 아닌가 하고 고민을 했었는데 구매를 하고 방에 비치를 하고 보니 선택하길 잘 했다는 생각이 듭니다. 침구 완성이 덜 되어 하단의 지지 발이 살짝 보이긴 하지만 스커트를 씌우면 완벽한 구성이…
넘 편안하고 맘에 드는 소파예요^^(1)
나천수 4,244
정말 많이 고민하고 고른 소파예요^^ 짱짱한 소파원하신다면 추천해요~  그리구  짙은 고동색?도 넘 예쁩니다^^^ 지금 사용하는 천소파가 쿠션감이 푹신해서 하드한 걸 찾아 앤틱 가구랑 어울릴만한 아이로 골랐는데 대만족입니다...  스툴에…
침대세트 식탁 만족만족^^(1)
장미엄마 4,524
부산매장을 갔는데 너무 제품이 많아서 잘 선택하기 힘들었는데  직원분이 친절하게 조언해주셔서 선택 잘 한 것 같아요 집에 배송되고 세팅해놓으니 더 이쁘네요  식탁은 여러번 다른 제품으로 바꾸고 싶었는데 와서 보니 견고하고 이뻐요  침…
미라지 4인식탁과 책장(1)
다인나무 15,094
새 아파트로 독립하면서 거실을 어떻게 꾸밀지 고민하다가 우연히 미라지가구에서 이 4인 식탁을 보자마자 너무 마음에 들어서 샀어요. 미라지책장도 식탁이랑 원래 세트처럼 너무 잘 어울릴 것 같아서 같이 샀구요.^^ 여기서 공부도 하고 차도 마시고 식사도 하고…
고급스러운 서랍장(1)
김또띠 15,181
검정색 서랍장이 필요해서 거의 모든 매장이며 사이트며 몇 달을 찾았지만, 마땅한 것이 없던 중 마음에 쏙 드는 미라지의 서랍장을 찾았습니다.   블랙 색상인데다 고급스럽고, 서랍열림과 닫힘도 굉장히 부드럽네요. 수납공간도 굉장히  우수…
이사기념 가구 바꿨어요~ ^^(1)
kail 4,993
  MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대   이사 기념으로 가구 교체했어요~ ^^ 미라지 가구 색상이 예뻐서 집이 환해보이고 좋네요~ 디자인도 맘에 듭니다~ ^ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영