미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집 미라지가구(1)
천사재옥 3,619
거실테이블       [WMB-574]
천사재옥 5,788
        [8447-L/Gray]
천사재옥 4,039
        [D7200-4]
천사재옥 4,198
        [WD-1694B]
천사재옥 4,572
안녕하세요 저는 2월23일 결혼한 새신부입니다. 혼수를 준비하면서 가구걱정을 모두 잊게해준 미라지가구에 감사드립니다. 지방에 살면서 서울 결혼식 준비하랴, 직장생활하랴 이것저것 비교해가며 구경할 시간조차 없는 나에게 처음 방문한 미라지가구는 더이상의 시간낭비는…
너무 멋진 미라지가구 잘받았어요♡(1)
미라지이이 5,496
오늘 침대세트가 들어왔어요♡ 신혼가구를 알아보다가 알게된 미라지가구 한눈에 반해서 바로 구매하기로 결정하고♡ 대구매장에서 직접도 보고 ^-^  20평초반대 평수라서 걱정은 했지만 딱 예쁘게 나오네요 침대에누워보니 호텔에 온듯한 분위기가 나네요 …
미라지 가구에서~(1)
모과나무 13,751
이사하면서 식탁.그릇장.소파테이블을 바꿨어요 아직 정리도 덜 된 상태지만 쿠션 빨리 받아보고 싶어 올려봐요^^ 미라지가구 독특하고 이쁩니다       [C747] [Modern Country Dining] [T2130-3]
침대세트 넘 만족해용(1)
현비나맘 4,995
결혼 10주년이기도하고  평생살 집도장만한시기라 우연히 미라지 요 침대세트를 얼마나 눈여겨보다가결정한건지. 넘 맘에들구요현재안방 꾸미기진행중이구요 다시 신혼이된느낌 ㅎ   너무나도죠아요  이불도 배달되자마자 남편이랑 같이 침대 옷도입히고 ㅎ …
미라지가구 참 고급스러워요♡(1)
khs0812 5,289
인터넷으로 혼수용 가구를찾다가 발견한 미라지가구♡ 직접방문해서 눈으로보고싶어 매장도찾아가보고~~~~ 매장가니 더욱더 가구들에서 빛이납니다^^ 침대 화장대세트 쇼파 식탁까지 다른가구매장을가봐도 미라지가구만 머릿속에 맴돌더라구요 가구들이 웅장하고 고급스러워 너무…
볼수록 맘에 들어요~~ ^^(1)
미소당 8,225
                         …
미라지 가구(1)
딸기딸기 8,645
쇼파 침대 식탁 모두 미라지에서 구입했어요~ 튼튼하고 깔끔하고 디자인도 맘에 듭니다 ^^         [Nautica-100] [Modern Country-Linen Panel Bed] [D911]
가격대비 대만족입니다~~^^(1)
개매앰 16,838
결혼 13년만에 몇번의 이사를 거친후 드뎌~~ 평생살 멋진 내집마련에  성공했음당~~^^ 짝짝짝~~^^;;; 새로장만하고 싶었던것 중에 침대세트가 있어서 여기저기 인터넷으로 찾던중에 미라지 가구를 발견하고 분당 미라지가구를 방문했었습니다 매니저님들이 …
너무이뻐요~~^^(1)
에이샤 7,690
쇼파가 거실의 꽃이라는 말때문에 이사때 살 쇼파를 엄청 신경을 많이 썼었어요~ 오빠랑 인터넷이며 혼수백화점이며 여기저기 돌아다녀봤는데 맘에 드는게 없더라구요 매장에 이쁜게 많아서 고르기 힘들었는데 직원분께서 친절하게 잘 도와주셔서 이쁘게 잘 선택한거같아요~~ 리…
미라지 가구로 집의 품격이 높아졌어요..^^(1)
freedom 9,012
용인 동천점을 세번 방문하고 몇번의 고민 끝에 결정한 쇼파와 식탁 책상입니다.. 분가하느라 거의 모든 살림을 신접살림 장만하듯 사야해서 아끼고 아껴야 했지만, 쇼파만은 한번 제맘에 들어온 이상 포기가 안되더라구요.. 역시나 보면 볼수록 흐뭇해지고 앉을때마다 감동입니다…
쇼파 좋으네요~^^(1)
lucidblue 4,442
제주도라서 ...이만저만 걱정이 아니였어요~ 주변 분께 추천은 받았지만 보지못하고 가구를 살려고하니 불안했는데 일단 받아보고 써보니 만족하구요~쿠션감이 아주 푹푹 좋으네요~ 저희집 분위기와 잘 어울려서 더 만족스러워요~ 주변분들이 아주 갖고싶다고 난리예요~ 제…
예쁜쇼파(1)
깜치 5,270
이곳 저곳 계속 찾아보다 미라지에서 맘에드는 쇼파를 찾았어요.. 고객들 상품평대로 정말 가죽이 좋고.쿠션감이 너~~~무 좋네요..잘쓸께요..^^ 예쁜 쿠션부탁드려요..         [7491]
짜앙~정말 기분 좋네요~(1)
mmm2803 5,588
매장방문해서 구매했어요~~~ 거실이 좁은 타입인데도 이 쇼파가 너무 마음에 들어서 사버렸는데,, 역시나 좋아요.쿠션감 편안함 짱이구요. 카우치 크기가 커서 여기서 티비보다 잠들듯 ~~~ 쿠션기대할께용~~~~~~       &nb…
쇼파랑 테이블, 거실tv장 후기(1)
rndudwk909 16,598
쇼파랑 테이블, 거실tv장 후기 사진 올려요. 분당점가서 직접 보고 구입했구요, 이것저것 물어보느라 여러번 전화 드렸는데도 여자 부장님께서 너무 친절하시고 좋았어요. 2주정도 사용하다가 쇼파 쿠션감이 아쉬워서 A/S 말씀드렸는데 방문해서 다 해결해 주시…
낡은 식탁을 미라지로 바꿨어요(1)
크라우니 5,847
신혼때부터 사용해오던 오래되고 낡은 식탁을 드디어 미라지 식탁으로 바꿨어요 17년만에...참 오래도 사용했죠? 디자인이 심플하고 깔끔해서 집안 분위기가 한결 좋아졌답니다. 의자 쿠션도 괜찮고 튀지않는 문안한 컬러도 맘에 들어요~ 미라지 식탁도 이쁜만큼 오래오래 …
우리집 분위기 우왕!!!(1)
대구점 장정두부점장 7,021
 대구 박진희 고객님 포토후기   거실분위 up.up~!!   여러 소파 고르다가 망설임 없이 구매 했어요,,,잘쓸께요   이뿐 쿠션 보내주세요..!!!         [749…
침대.식탁.쇼파 후기입니다(1)
살살이 5,350
안녕하세요... 오늘오후에 받자마자 인증샷 찍어서 후기올립니다 설치기사님들도 친철하시구요 가구는 말할꺼없이 좋구요 매장이랑은 정말 다른느낌이더라구요  하나하나 설치되어가는 모습을보니 어마어마하고  크기도 크더라구요 정말 좋은 가구  …
"좋아요~"라는 말만 나오네요~^^(1)
josba 4,882
결혼을 하면 혼수로 이 침대 세트를 사리라 봐둔 가구가 드뎌 우리집에~ㅎㅎ사진으로 보다 실제로 봤을때 더 이쁘구요~침대가 많이 높아 놀라긴 했지만 높은 침대도 아주 마음에 들어요~화장대랑 협탁도 생각보다는 큼직하구요~화장대, 협탁, 침대의 서랍장 모두 …
예뻐요(1)
우주만큼 8,451
폭신폭신 펀안한 소파예요   밝은 색상에 디자인도 고급스러워 만족합니다^^       [7764]
식탁 예뻐요~(1)
송송동동 12,005
이사하고 아직 완성 전이지만 식탁사진 보시라구요. 상품평도 없고 분당 매장에도 없어서 많이 망설이다 구입했는데 구입한 4제품중 가장 맘에드는게 식탁입니다. 적당히 빈티지한것도 맘에들고 무엇보다 착석감이 좋습니다. 가격의 무게만큼 튼튼하고 질리지 않을것 같네요.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영