미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쓸수록 맘에 들어요.(1)
toptnr 4,998
구입하고 후기를 못쓰다 이제 쓰네요. 쓸수록 맘에들고 지금은 서랍장 셋트 구입하고 싶어서 살 준비를 하고 있답니다. 늦었지만 쿠션 부탁드려요.          [Modern Country-Straw Panel Be…
기다린 보람이 있네요~~^^(1)
whang 10,980
처음에 봤을 때 부터 맘에 들었지만,  혹시 더 좋은 게 있을까 여러 날 뒤졌지만, 결국 이 녀석을 선택하게 되었습니다. 가격이 적당해서 좋았지만,  혹시 품질이 떨어지지 않을까 마음을 졸였답니다. 주문하고 한 달을 기다려 드디어 오늘 녀석을…
우리집을환하게꾸며준이뿐이들~(1)
wnfl 14,887
쇼파고르느라미라지사이트를수십번들락날락했네요.. 매장이근처에없는지라사이트만보고결정해야돼서고민이많았는데 사이드테이블세트랑아주잘어울려요~ 집에오는사람들이이뿌다고다들그런답니다 그리고천쇼파라그런지진짜포근하고편안한느낌이장난아니네요 앉아있으면눕고싶고누우면잠이스르르온답니다ㅋ…
거실 품위를 더해주는 미라지 컴퓨터 책상(1)
선수기 14,071
식탁과 함께 구매한 컴퓨터용 책상! 거실에서 작업이 더욱 능율이 나네요~~         [Edison Workstation Desk & Chair]
집안으 품격을 더 해준 6인용 대리석 식탁(1)
선수기 8,502
10년만의 이사로 오래된 4인용 식탁을 버리고 오랜 망설임 끝에 미라지가구를 방문한후 6인용 대리석 식탁을 선택했어요   새집이라 빌트인 아일랜드 식탁과 어우러져 더욱 집안의 가치를 높여 주네요         …
기달리던 식탁이 왔쪄요 ~(1)
초이ey 22,851
울집 분위기랑 넘 잘어울려요 ~       [D644-4]
소파, 정말 맘에 드네요~~(1)
treejya 12,343
가구일을 하는 사람인데요,.. 아무래도 가구보는 눈은 남들보는 좀 있겠죠..?ㅋ 미라지 가구 맨날 눈팅만하다가, 이사기념으로 소파를 바꾸기로하고, 분당매장에 방문했었는데요, 매장을 가니, 더 마음이 굳혀지더군요..ㅋㅋ 정말 사고싶은게 넘 많았는데... 소파초…
가격만족, 디자인 만족, AS 만족 마리지 식탁 최고(1)
민서대디 8,432
모델명: D307-4 (Black) Marble Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   식탁을 고민고민중에 고르다가 미라지에서 쇼파와 함께 식탁을 구매했네요. 너무 딱딱하지 않고, 그렇다고 너무 모던하지 않은 걸 찾던중에 미라지에서 …
장우제 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,291
장우제 고객님이 보내주신 후기입니다.         [LA SALLE 711 Panel Bed]
부기영 고객님의 포토후기입니다. <미라지 쇼파 넘 편해요>(1)
미라지 11,699
이사를 하게 되어 쇼파를 고르던 중 우연히 미라지 가구를 알게되었어요 구입하신 후기들이 너무 좋아 매장에 가지 않고 믿고 구입했는데 저의 기대를 벗어나지 않았네요 쇼파도 넘편하고 남편이 너무좋아 하네요 미라지 대박 나세요 예쁜 쿠션 보내주시구요   …
책상 + 책장 좋아요 ^^(1)
구기사랑 4,760
책상+책장 중학생 아들방이라 이사하면서 책상이랑 책장 구입했어요 아들도 만족하구요 책장 완전 튼튼해요 감사합니다.^^         [MD-4000] [MB-4020]
기다린 보람이 ㅎㅎ(1)
구기사랑 4,138
여기저기 비교하고 고민하다 한달만에 미라지소파로 결정 ㅎㅎ 2월18일주문해서 3월14일 에 받았어요~ 인터넷으로 보고 구입한거라 걱정했는데 넘넘 맘에들어요 깔끔하고 쿠션감도 좋고 기다린 보람있어요 ㅋㅋ 배송하시는 분들도 친절하시고 완전맘에 들어요 ^…
신혼가구는 미라지~~느낌아니까^^(1)
사라코 5,257
신혼가구 미라지 ART로 결정구매 후 신혼집을 꾸며보았어요~ 원목자체가 고급돋아 그냥 꾸미지 않고 갖다만 둬도 세련되고 고급스러운 모델인것같아요~   자연스러운 원목색이 은은해서 화이트,핑크.블루 ,그레이등 여러 컬러 침구에도 다 잘 어울리는것같아요. …
너무 맘에 들어요~(1)
해화 5,846
   침대세트랑 장롱, 소파 구입했습니다.    방이 작아서 장롱넣고 침대, 화장대 놓으니 꽉차네요~ㅋㅋ    다 넣고 보니 너무 너무 마음에 들어요~ ^^    소파사진은 정신 없엇 …
리클라이너(1)
방학동며느리 6,203
드디어 어머님께서 원하시던 소파를 찾으셨어요^^ 작은 침대방.. 침대 옆에 아주 딱 좋은 사이즈로 놓였습니다.. 소파가 뒤로 졎혀질때도 뒷자리 여유가 필요없이 작동되어 좋네요.. 작동도 부드럽구요..심플한 디자인이 더욱 마음에 듭니다. 친절하게 설명…
한달만에 올리는 후기(2)
한비아빠 21,779
작년에 안방 침대세트랑 거실 티비장이랑 장식장을 사고 넘 이뻐서 이번에 이사하면서 아이 침대랑 쇼파랑 식탁이랑 그릇장까지 싹 바꿨답니다~~다들 넘 이쁘구 고급스럽다고 칭찬이 장난 아니네요...볼수록 이쁘다는~~^^ 쿠션 이쁜녀석들로 보내주시면 감사하겠습…
가구 도착했어요~(1)
사라진딸기 4,483
받자마자 폰으로 찍은 사진이라 쫌..아쉽지만 가격대비 굉장히 만족스러운 침대세트와 식탁입니다^^ 킹사이즈 생각보다 넘 커서 계획했던대로 자리잡진  못했지만.. 이것도 나쁘지 않네요 ㅋ 배송기사님 매우 친절하시고 설명도 잘해주시고 감솨!!  …
모던거실장 !!(1)
스즈끼 5,906
이사하면서 거실장이 없어서 .. 발품도 마니팔아보구 이리저리 뒤저보구 .. 모든가구와 조화롭고 무게있는걸 찾다가 요아이로 결정했어요 묵직하니 좋네여 .. 차츰 티비도 업글해야것네요 .. 문안한 스탈입니다 ~ 참고하세요 ^^     &nb…
레전드 주니어침대(1)
고야맘 13,079
 이사하면서 이제야 독립하는 두 아들 침실에 들였네요.  여러가지를 둘러보고 선택할 예정이었는데 이 레젼드 싱글침대를 보고나니 다른 침대들은 눈에 안 차더라구요.  묵직하고 튼튼한 느낌, 그러면서도 밝은 색상   아이들도 물론…
식탁 너무 잘산거같아요(1)
알리오 4,913
미라지 가구가 튼튼해보이고 디자인도 이뻐서 구입했는데 정말 후회없네요 작은평수라 짙은색은 답답해보일까봐 밝은색으로 골랐는데 화이트도 아니고 베이지톤이라 주방톤도 밝아지고 저희집 몰딩색과 너무 잘어울려요 적당한 무게감과 견고함과 디자인까지 두루두루 맘에 드는 제품…
드레스룸도 깔금하세~(1)
낭만고구마 14,265
부산 미라지에서 구매했구요 방하나는 드레스룸으로 꾸몄는데 깔끔하기는 뭐니뭐니해도 붙박이장이네요 시스템장 하려다가 사용후기에 먼지가 넘 많이 앉는다는 얘기듣고 붙박이장으로 선택~! 제가 구매한건 패널이 하나하나 떨어져있어서 공기순환도 어느정도되어서 곰팡이걱정도 없…
멋지네요(1)
낭만고구마 4,396
방이 좁아서 조금 아쉽긴 하지만 입본장, 콘솔, 침대 퀸, 협탁 다 들어간요 협탁이 생각보다 너무 커서 놀랬어요 조그만한건줄 알았는데 서랍장 수준이더락요 침대는 신랑이 누워있어서 ㅋㅋ 화장대 거울에 비친모습이에요 방이 조금만 더 넓으면 빛을 발할텐데 ㅠㅠ 기…
미라지가구^^(3)
vovoivo 9,132
MIRAGES-1562 Ivory Leather Sofa ~50조 한정판매~ MIRAGEWMB-574 TV Stand 신혼가구로 거실가구로 고민끝에 다시 미라지가구를 주문했습니다. 거실장은 저렴하면서도 길이 조절이 되서, 더욱 유용했구요. 가격대비 잘 활용하…
미라지가구(1)
vovoivo 4,984
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대 작년 12월에 결혼하여 주문한 신혼가구입니다. 높은 화장대와 침대로 분위기가 너무 살아납니다. 아침에 햇살에 비칠때는 정말 예술이네요 ^^ 아. 몇…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영