미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구구입~~^^(1)
곰투 4,209
언니도 미라지에서 신혼가구 구입을 했던차라 열씨미 인터넷 검색을 했었죠~~언니의 영향인지 구입하기전 수십번을 사이트를 찾아 비교하다 방문을 하기로 했습니다..사이트에선 다른제품을 봐뒀지만 직접가서 보니 이게 더 맘에 들더라구요^^역시 인터넷으로 보는거와 직접보는건 느낌…
4인 식탁(1)
곰식이아빠 4,858
원목의자의 라인과 쿠션이 좋습니다.의자가 아주 묵직합니다. 여러군데 들러봤지만,  미라지 식탁. 가격대비 매우 괜찮은것 같습니다. 배송이 한달 가까이 걸렸지만 상품은 만족합니다.         [D307-4]
대리석 식탁입니다.(1)
linkin45 8,150
매장입구에 있는 식탁인데 보자마자 결정했습니다. 고급스럽고 가격도 딱 맘에 들었습니다.         [D307-4]
장식장으로도손색없는책장(1)
현림맘 5,137
엔틱식탁과어울리는장식장을찿다  용도는책장인데 장식장으로도넘이쁜아이를찿았네요오늘받았어요 이쁘게 잘쓸게요^^         [C747]
침실가구(1)
대구점 장정두부점장 6,268
포항 권정희님 포토 후기 입니다. 오래써도 질리지가  않을꺼 같아요&^*^        [91175 Devonshire Sleigh Bed]
신혼가구(1)
DDBong 9,224
신혼 침실가구 미라지에서했어요~~ 원래는 북유럽풍의 깔끔한 가구를 생각했는데 그만, 로맨틱하고 고급스러운 미라지가구에 빠져버렸답니다~♥ 제가 주문한 침대는 디테일이 과하지 않아서 덜 부담스럽고 상단 나무 판넬 때문에 엔틱한 느낌도 있어요~ 요 아이때문에 인테…
신혼가구구입했습니다.(1)
라라1 5,358
안녕하세요.   12월에 가구받고 후기를 이제서야 씁니다.   1월에 결혼식하고, 짐정리 하다보니 벌써 3월이 다 갔네요.   일산 미라지에 직접가서 보고 고른 가구..   사실 마음속으로 정하고 갔었지만, 실제로 가보…
안방 분위기 up 단풍나무 좋은향기 up up(1)
초이v 9,700
구입상품 : 단풍나무 침대세트(침대Q, 협탁1, 화장대1) 방사이즈 : 가로 3300, 세로 3900  구입후기 : 새 살림 장만이라 안방을 아늑하게 꾸며줄 침대세트를 찾으려 안가본데 없이 찾아다닌 1인 중에 한명입니다. 실제 매장에서 본 단풍나무 침대세트…
블링블링 신혼방입니다.(1)
이래경 11,667
미라지 일산점에서 보고 바로 질렀는데요. 집에 오니 더 이쁘네요 ㅋㅋ 침대 매트리스도 폭신폭신해서 잠도 잘 오네요 ~~ 다시 또 다른가구 질러야겠습니다 ㅋㅋㅋ         [64440] [B1694 Sleigh Be…
FUTURA USA 7729 Leather Sofa glay(1)
서초유끼 4,792
집이 작아서 미뤄왔던 쇼파를 드디어 구입했어요. 집이 전체적을 화이트와 그레이라 회색쇼파를 구입하려했는데. 생각보다 회색쇼파가 없거나 대부분이 패브릭이더라구요. 우연찮게 찾은 쇼파인데 색상 디자인.크기도 맘에 들어요. (배송기사분이 어찌나 친절하신지 주말에 비…
너무예쁜 쇼파와 책장(1)
아지라엘 1 8,477
사실 몇년전 엄마가 식탁을 미라지에서 구매하셨는데 그때 따라갔다가 찜해놓은 쇼파였어요. 그리고 결혼후 신혼집에 들여놓은 쇼파인데요, 너무너무 맘에 쏘옥 들어요. 앉아도 누워도 편하고요. 밋밋한 거실에 포인트로 딱이예요. 모던한 가구나 엔틱한 가구나 다 잘어울리고요…
신혼가구(1)
vanf 4,080
모두모두 넘 맘에 들어요~~♥ 쇼파는 아직 배송전이라 못 올려아쉽네요 초콜릿색쇼파랑 어울리는 쿠션 부탁해용         [W308] [B747] [D9337-4]
소파 정말 이쁘네요~~(1)
입흔이 7,638
미라지 매장 방문하는 순간 한눈에 반했습니다~   쿠션도 되게 푹신푹신하고 좋네요^^   담에도 미라지가구! 애용하겠습니다~   쿠션 이쁨걸루 보내주세요~ㅎㅎ        …
만족스러운 미라지 가구^^(1)
satang1979 4,748
침대세트(침대+화장대+협탁) 그리고 침구세트^^   친구의 권유로 구입하게 되었는데 신혼집 분위기와 완전 잘어울려요~~   여러가지 바쁜일로 후기를 늦게 올리게 되었어요~~   침구세트 고민하고 계신분들 미라지 가구 강추드립니다^^…
소파가 오랜 기다림 끝에 도착했어요 ^^(1)
qhfkatjqtj 4,315
오랜기다림 끝에 도착했씁니다. 정말 쿠션감 끝내주고요 머리 뒤쪽 받침이 있는 모델이라 머리까지 푹신 합니다. 걸거치거나 그런건 없어요 제가 키가 183 몸무게가 95인데 다리쪽이 짧거나 하지 않고 잘맞구요 쿠션감도 좋아요 일단 튼튼한거같애요 홈쇼핑에서 파는…
서재가구 구입했어요~역시 미라지~^^(1)
미녀의사 9,513
신혼 가구로 모두 미라지에서 구입해서 가구 좋아보인다는 얘기 많이 들었는데요. 이번에 큰 집으로 이사오게 되면서 꼭 서재 가구를 좋은 걸로 들여놔야겠다고 생각하고 폭풍 검색~ 미라지만큼 고급스러우면서 합리적인 가격의 가구를 찾지 못하겠더라구요. 이전에 신혼 가구 …
역시미라지입니다!!!(1)
변신돼지 4,531
역시 미라지입니다!! 모두들 이쁘다고 하네요 : D 다음에도 미라지에서 구입할겁니다~~^^ 예쁜쿠션보내주세용용@.~         [B1444] [7491] [MW-9600]
미라지소파 = 탁월한 선택(1)
레몬사탕 4,268
25평형 아파트라 큰 카우치형 소파는 안들어가서 이 소파를 선택했어요. 인터넷으로는 구매하는 스타일이 아니라서... 직접 분당매장에서 보고 구입했네요. 2년 안에 이사갈 예정이라 비교적 저렴한 제품들로 구매했어요. 저렴한 제품으로 부담없이 사용하고... 나중에 다…
푹신하고 좋아요(1)
다민엄마 4,183
상품배송도 빠르고 친절하게 해주셨습니다 푹신하고 색깔도 맘에 들구요~ 가격도 좋은편안거 같네요~ 정말 맘에 들어요~         [S-1562]
맘에 들어요^^(1)
감사해 4,275
결혼한지 14년만에 새로 구입한 침대세트~~~ 어디서 살까 고민하던중  미라지가구를 알게 되어 매장가서 직접보구 구입했어요.. 화이트라 깔끔하고 수납장도 많아서 너무 좋아요.. 가격도 착하고~~ ^^ 애들방 가구도 구입해야 할 것 같네요^^  …
유럽식 주방(4)
서교 16,168
드디어 침대 장식장 이어서 식탁까지 들여오게 되었네요 식탁 하나 바꿨을 뿐인데 유럽식 주방이 됐습니다 의자 커버까지 완성하니 완벽해졌네요!           [Provenance 761 Dining Set]
우리신혼집 미라지가구(3)
nababoi 5,912
우리집 벽지와 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ 신랑도 너무 잘샀다고 칭찬 많이 받았습니다 ^^ 미라지가구 완전 반했어요~ 약간씩 흠집이 있긴하지만 ㅠㅠ 그냥 교환도 어려울거같고~ 잘안보이기도해서그냥써요 예뻐서 넘어갑니다^^ ㅋㅋㅋㅋ     &nbs…
김이주 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,620
김이주 고객님이 보내주신 후기입니다.           [7491]
미라지좋아요(1)
콩콩이엄마 4,357
소파랑 테이블  다  맘 에들어요         [BY-6000] [T9343-1]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영