미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

주방 분위기 업~!업~!(1)
됨순이 9,829
평범했던 저희 주방~ 미라지가구의 식탁 하나 만으로 특별해졌어요~~^^ 인터넷 검색 후 정말 맘에드는 식탁을 보았고 화면처럼 우아하고 분위기 있을까하는 의구심에 직접 매장을 찾았어요~ 전시된 식탁을 보자마자 주문하게됐네요^^ 제가 본 식탁 뿐만이아니라 다른 …
가죽쇼파 구매후기입니다! 정말 최고예용~!!(1)
킁킁용 4,356
신혼초 남편과 둘이 살던 좁은집에서 애기를 낳으면 조금더 넓은 집으로 이사를 가게되면서 구매하게된 쇼파인데요~~ 정말 정말 만족합니다 색상,질감,쿠션감 모두 만족이고요, 제품 설치해주시는 분들도 친절했습니다. 다만 갓난아기가 있다보니 냄새부분에서 조금 민감한거 …
아이가 정말 좋아해요^^(1)
금비아빠 3,586
아이가 정말 좋아하네요^^ 홈페이지에서 보던 것 보다 더 제품이 더 이쁜 것 같아요. 제품 색상도 산뜻해서 저 역시 굉장히 만족스럽네요. 건승하세요~         [YB1694 Sleigh Bed]
예뻐요(1)
gywjd1204 4,068
분당미라지가구 방문후  침대세트,소파,식탁,책상,책장구입했어요 아직 덜꾸민집이라.. 호텔느낌의 침실,  소파덕분에 아늑한 거실이되었네요 조카들이 소파 아주 조아해요 침구는 화이트계열로했는데 좀 싸늘한느낌이있어서 여름엔 화사한 플라워패턴으로…
기다리던 식탁이 드뎌도착(1)
자이 3,593
미라지식탁 넘이뻐요 맘에들어요 울집 가구랑도 색깔이잘맞고 튼튼하고 고급스러워요 다른것도 사고싶은게있는데 담에꼭사야겠어요 쿠션 센스있게 이쁜걸로주세요         [D644-4]
세련되고 편않해요(1)
빈이마미 4,299
역시 미라지에요  많이 고심한 끝에  구입하게됐는데  역시  편안하고 좋아요       [S-1552]
하부덕 고객님께서 보내주신 후기 입니다.(1)
부산점 박원균부장 6,964
하부덕 고객님께서 보내주신 후기입니다.       [D911] [6692]
탁월한선택 미라지침대세트~~(1)
돼지네 4,221
신혼집 침대 알아보다가 우연히 인터넷 서핑으로 접한 미라지가구 ~   비쌀줄 알았는데 세트로 구매가 가능해서 생각보다 너무 저렴했다~   일단 디자인에 푹빠져서 다른것도 알아보지도 않고 이것만 봤는데~   드디어 침대들어오…
리클라이너 소파와 식탁(1)
애주가 4,021
♥리클라이너 소파 구입하길 정말 잘했네요. 가죽질이 부들부들 촉감이 좋구요. 자동이라서 편리해요... 신랑하고 저랑 티비보며 계속 뉘었다 올렸다 재밌네요. 3인용 1인용 샀는데,,, 1인용은 가죽질이 3인용하고 조금 다르네요? 뭔가 뻣뻣한 느낌?? 눈으로 보아도…
탁월한선택!!!!(1)
해피홍 4,750
신혼가구로선택한 미라지가구!!!! 집안분위기가 한층 업그레이드되었답니다!!!  집에서 나가기가싫어요 ㅋㅋㅋ 다음에도 애용할께요!!! 더더더 대박나세요!!!!         [S-1552]
소파후기(1)
성민동맘 5,610
앉았을때 느낌이 편하고 디자인도 이뻐 맘에듭니다. 예쁜쿠션도 꼭 보내주세요~       [Sofitalia : Argenta]
신혼집 가구는 미라지!(1)
클라이머 11,400
      신혼살림을 알아보면서 가구 정하기가 가장 어려웠는데   신랑이 좋은 곳이 있다면서 알려줘서 여기서 구매했어요.   미라기에서 구매한 가구는 침대셋트(침대,협탁,화장대), 식탁과 의자, 책장이에요. &…
미라지 가구...역쉬~(1)
꿀벌대장 4,515
5월 결혼을 앞두고 분주하고 준비한 가구...이쁘고 맘에 쏘옥 드네요...   이제 하나씩 채워지니 기분이 너무 좋습니다.   가구도 쏘옥 마음에 들고... 아주 좋았습니다.   약간 아쉬운 점이라면... 쇼파가 L,R이 바뀌어서 …
내마음 사로잡은 미라지가구^^(1)
아하엄마 4,514
이사하기전부터 딱 찜해놓은 너무 예쁜서랍장과 입본장^^ 실물보고 더 반해버린.. 정말 정말 예뻐요!! 앞으로도 쭉쭉 미라지가구만 사용할꺼예요 ♡ 미라지가구 강추강추 !!       [B1694-10] [MC-9040]
대구 조은진고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 17,121
대구 조은진고객님 포토 상품후기입니다.         [7491] [WMB-573] [D404-4]
역시 미라지!!(1)
대구점 장정두부점장 6,067
역시 미라지  이뻐요 ^*^   이뿐 쿠션 부탁 드려요~         [W9328]
우리아기 서랍장(1)
piaoli 7,046
예정일이 이번달 20일인 예비맘 입니다. 신혼때 화장대를 미라지에서 구매했는데, 이번엔 아기 서랍장를 구매했습니다~ 주문하고 3주정도 기다렸는데, 드디어 어제 서랍장을 받았습니다. 역시나 기다린 보람이 있습니다. 넘~ 맘에 드네요... 어제 서랍장 받고 …
완젼조아요!!(1)
kkmin 25,227
저렴하고 깔끔한 거실장을 찾고있었는데 정말 저희집에 딱이네요!! 지인들이 집에와서 거실장 맘에든다고들 하셔서 가격이랑 이야기 하면 저렴한가격에 잘샀다고 칭찬들해주시네요   ㅎㅎ 거실장 모던한걸 찾으시는 분들에게는 강추합니다!!   &n…
잘 사용하고 있습니다.(1)
wan 11,876
침대/A.R.T YB761 Panel Single Bed  와  책상/LEGENDS Cambridge Workstation Desk & Chair 이렇게 두 제품을 구입하였는데 아주 잘 사용하고 있습니다. 원래 침대, 옷장, 책상 세트로 …
3인용 소파와 예쁜 포인트체어(1)
wildpalm 5,170
25평 아파트 거실에 밝은 아이보리 3인용 소파와 예쁜 포인트 체어 구입했어요. 1인용 포인트체어가 3인용 소파와 거의 가격이 동일하지만 너무 예뻐서 대만족입니다 ^^ 침대 화장대 세트 구입까지 미라지에서 해결했어요~      …
우리집 쇼파에요 ^^(1)
얼짱얼쑤맘 4,969
저희집은 49평 주상복합형 아파트입니다 거실이 좀 넓은 타입인데   좀 횡한 면도 없지않지요? 저희 친정엄마는 57평에 사는데 확실히 쇼파크기가 차이가 나더라구요 살짝 아쉬운 마음은 있지만 옆에 애기 그네도 놓고 하니깐 나름또 괜찮아요   …
미라지가구로 신혼 살림 구입했어요~(1)
유니쏸 6,435
언제오나 언제오나 목빠지게 기다렸는데~ 드뎌 도착했어요!!! 미라지 가구는 대전에 없어서 인터넷으로 후기평 보고 또 보고 해서 결정했네요~~   저희는 신혼을 우선 복층 오피스텔에서 시작해요~ 그래서 소파가 너무 크지 않을까 생각했지만!! 너무 예쁘…
깔끔하고 너무 이뿌네요^^(1)
와이프머퉈리얼 4,293
아직 정리는 안 끝났지만 후기 올립니다~ 일산점으로 가서 실물을 보려고 했지만 전시되어 있지 않아 보지않고 주문 했는데 실물도 너무 이뿌네요. 화사고 깨끗합니다. 매트리스도 너무 편안하고 좋구요~~ 배송기사 분들도 너무 친절하게 설치해 주시고 사용법도 친절히 …
알뜰 신혼가구 구입후기(1)
kkekke 4,754
결혼한지 2주된 따끈따끈 새댁입니다.^^ 결혼준비당시 가구구입에 제일 애를 먹었는데.. 그중에서도 미라지 가구를 알게되고 매장을 보게 된 순간부터 저의 고민이 더더욱 극대화 되었던 기억이 나네요..ㅎㅎㅎ 예쁘고 독특한 가구들이 많아서 정말 입을 떡벌리고 구경했던 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영