시골 엄마도 만족하신 미라지가구 쇼파

리뷰 제품

본문

생애 첨으로 아파트로 이사를 가신 친정엄마....(-_ ㅠ;;  )
본인이 남 해 끼치지 않고 열심히 사신 덕에...
좀 넓은 아파트로 넓혀 가시게 됐는데...
딸 셋인 저희가 선물을 하나씩 해드리기로 했지요...
전 쇼파에 당첨!! ㅋㅋ
예전에 미라지에서 붙박이 장을 구입하고...
쇼파를 눈도장 찍어놨던 저인지라...
시골에서 직접 엄마를 오시게 하고...
영등포역에서 픽업해서 일산으로...고고싱~~!!!
(엄청 고생한 티가 역력하죠?ㅋㅋ)
직접 사드릴 제품을 눈으로 보여드리니 이쁘다고 만족하시네요... ^^
뭐...직접 받고서도 맘에 들어하셨는데...
색상의 미묘한 차이가....쿨러럭~~
네...맞습니다...
구매하시는 분들....요건 꼭 알아두셔야겠습니다.
화면이나 직접 보신 분들도 받았을 땐, 우리가 본 제품이 아닌 것 처럼 느껴집니다.
왜냐고요??
바로 조명발 때문이죠~~
전반적으로 진열하는 곳이 어둡고 조명을 바로 쏴주기 때문에...
약간 밝은 아이보리톤으로 보이지만...
직접 보면 약간 누런톤이랍니다.
하지만!!!
되려 그게 더 맘에 드신대요...ㅋㅋ(다행이두...-_ -;;; )
너무 아이보리였음 때가 더 탈 것 같다고...
암튼, 뭐 그랬구요...

참고로 구매한 제품은 총 3가지입니다.
4인용 쇼파와, 쇼파테이블, 사이드테이블까지...큭~ ㅠ_ ㅠ
원래는 쇼파만이였는데...
견물생심이라고 나란히 진열되어 있으니 같이 세트로 구매하게 되더라구요...

그리고...
뭔가...사진을 보면서 쇼파가 허전함을 느끼셨나요??
눼눼......맞습니다!!
운영자님~
여기에 어울릴만한 쿠션 이쁜 것 좀 보내주세요~!! (^0 ^   )v

감사합니다!!!

[BY-6000]
[T2130-3]
[K07-Desk]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

아이보리 색상의 쇼파가 거실을 더욱 화사하고 아늑하게 연출해 주는 것 같습니다~
깔끔하고 세련된 디자인이라 분위기 있으며 쿠션감도 좋아 편안하답니다^^
커피테이블과 사이드 테이블도 실용적이며 깔끔해 거실과 잘 어울리네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

아인엄마짱님의 댓글

아인엄마짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

바로 쿠션을 쏴주시는 센쑤!! 잘 받았어요...
그런데.............왜 세가지 이상 구매했는데....쿠션을 두갤까요?
거실 테이블 같은 건 따로 찍어서 구매 후기를 또 올려야 주시나요?
쇼파가 커서 두 개는 좀 허전하시대서요.....

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 고객님^^

전화로 연락드렸죠?^^ 2개라도 메모리폼이라 편안하게 사용하시기 좋으실 거에요~
계약 건 당 2개씩 나가는 것이 규정이라 더 보내드리지 못하는 점 이해해주시기 바랄게요^^ 감사합니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영