미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 너무 예뻐요^^(1)
조미경 4,822
드디어 침대세트 도착입니당^^ 너무 좋아서 바로 사진찍어 올립니당^^ 아직 셋팅 미완성이지만 가구가 너무 마음에 듭니당^^ 사진이 실물보다 못해서 아쉽지만 적극 추천합니당^^         [B1694] [Lotus]
일산점-박종철 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,060
일산점-박종철 고객님 포토후기입니다.         [B1301] [Duvet Courtyard]
우리집에 딱!!!(1)
애덩이응가 4,503
정말 우리집에 딱인 쇼파~~     인터넷으로 검색해봤을때 가격이 너무 저렴해서 의심을 많이 했어요 잘 안팔려서 그냥 저렴하게 파나보다 했는데 궁금해서 직접 분당 매장가서 앉아보고 이거야 하고 구매결정!! 매장에는 브라운…
1301 침대구매 후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,363
가구 잘 받았습니다. 감사합니다.       [B1301] [Erfurt]
침대셋트 구입했어요~(1)
파티클럽 4,165
이사를 결정하면서 수많은 가구 웹 사이트를 보았지만 미라지 침대처럼 맘에 드는 디자인이 없어 남편과 함께 매장을 방문하였지만저희가 고른 침대셋트는 매장엔 없었어요 그래도 믿고 주문을 하고 기다린끝에 우리집에 들려온 침대셋트~ 첨에 너무 높다고 반대하던 …
미라지 가구에서 침대세트 구매했습니다 ^^~!!!(1)
도미 4,682
인터넷으로 미라지 가구를 알게 되어 일산에 있는 매장에 방문하여 침대세트를 구매하였습니다. 실제로 보니 더 이뿌더라고요 ^^ 제가 좀 급해서 빠른 배송 요청드렸더니 일주일 정도 걸린거 같네요 ㅎㅎ 가구가 도착을 했는데 매장에서 봤던거 보다 훨씬 커보이더라고요 …
레전드 데스크,체어 SET(1)
슈동맘 4,695
레전드 데스크랑 체어 SET 역시 엔틱하고 고급스럽네요~~ 세일해서 가격도 만족하고 정말 GOOD입니당!!         [Professor Workstation Desk & Chair]
신혼집가구장만은 미라지에서~~^^(1)
오잉헐 4,286
이번에 이사하면서 거실장과 쇼파테이블을 바꾸봤어요 크기랑 색깔도 마땅한걸 찾지 못했는데 미라지에서 다 구입했는데 너무너무너무 맘에들어요^^   사운드바까지 있어서 보관할 거실장을 찾는데 딱 발견한거지 뭐예요 모던함과 목재색깔도 저희가 찾던 가구가 …
침대세트(1)
니니 11,316
신혼가구로 굿 쵸이스 한 것 같습니다. 집구경 올때 마다 사람들이 다들 이뿌다고 하네요 웅장하면서도 세련된느낌   거구살때 도움주신 대구점 송병욱점장님 감사합니다.          [B2343]
마지막으로 식탁 후기!^^(1)
안나까리나 11,951
식탁 가격도 합리적이구 넘 튼튼하고 좋아요^^ 상판 나무결이 사선으로 나뉘어져 있어서 더 은은해보이구 이쁘구요 가죽도 인조지만 리얼가죽처럼 튼튼하네요 배송중 의자가죽에 약간 기스가 있어서 말씀드렸더니 바로 교체해주시구.. 그래도 무게 나가는거 여러가지 받았는데 …
활용도 높은 거실테이블ㅋㅋ(1)
안나까리나 9,524
제목이 쓰고보니 홍보같네요 ㅋㅋ 여기서 신혼가구 여러가지 구입했는데 요게 젤 맘에들어요 리클라이너? 식으로 윗선반이 올려져서 간식먹기나 독서하기도 편하구요 올리면 고정이 되서 밑으로 눌러도 안내려가구 옆으로 밀어줘야 내려가서 흔들림 없구요 하단 중심부엔 바퀴로 …
고급스런 TV선반~^^(1)
안나까리나 9,036
쉽게 선택 가능할것 같으면서 애먹인 제품이에요 ㅎㅎ 올블랙으로 사려다가 이제품 보고 바로 맘정했었네요 골드선이 배색 되있어서 훨씬 고급스러보이구 서랍도 있어서 좋구요 가로길이는 사진보다 더 늘릴 수 있어서 더 높은평수이셔도 사용 괜찮으실것 같네요^^  …
정리하고 올리는 후기~^^(1)
안나까리나 5,623
정리하고 나니 더 맘에들어요ㅎㅎ 손님들도 가구 어디서 샀냐고 많이 물으시니 흐뭇합니다 ^_^ 전부 실제로보면 정말 웅장하고 멋있어요^^ 제가 구매한 제품은 퀸사이즈구요. 이불세트도 일반 퀸사이즈 했는데 잘맞아요. 단 매트리스 커버는 높이고려해서 높게 나온사이즈로…
7750 Leather Sectional Sofa ~Color : Dark Gray(1)
하늘독수리 4,700
10년만에 소파 교환.....온가족이 행복 해지네요. ㅎㅎ       [7750]
푹신푹신~~~~(1)
둥둥이0628 8,024
안녕하세요~~저는 결혼준비 하면서 미라지 가구에서 쇼파, 침대세트, 장식장, 식탁~~~모두 구매하였어요~~~   쇼파는 남편이 원하는 모델이 있었지만..그 의견을 무시하고 제가 원하는 쇼파로 구입했죠. 실망한 남편...ㅋㅋㅋㅋ미안하긴 했지만..그래도 이…
킹왕짱!!!짱!!!!!!(1)
둥둥이0628 10,233
구입상품 : 단풍나무 침대세트(침대Q, 협탁1, 화장대1)   안녕하세요~~ 결혼 준비하면서 인터넷으로 검색도 많이하고 주말마다 매장에 들리면서 이가구 저가구 구경 정말 많이 했습니다. 가구를 보다보니 거의 대부분 거기서 거기더라구요. 한샘, 리바트, …
넘넘 맘에듭니다~~(1)
sjung3017 23,542
소파와소파테이블도 잘어울리는거 같아요 소파쿠션감도 완전폭씬폭씬 집안분위기도 화사해지고 배송기사분님들도친철하시구요   앞으로가구는미라지에서구매할예정입니다~~   쿠션은 소파와어울리는 색상으로부탁드려요     &nbs…
오랜 기다림 끝에~(1)
Lee현주 4,215
정말 오래 고민한 끝에 크림색으로 결정하고 주문했는데 수업이 늦어져서 한 3개월 정도 기다렸다가 겨우 구입했어요. 일단 제일 마음에 드는 부분은 상판인데요. 정말 천연 대리석 같아요. 자연스러운 베이지 결이 살아 있어서 너무 이뻐요. 고급스럽고~ 그리고 의자도…
소파너무예뻐요(1)
재은 4,789
인터넷서 시키면서 불안불안했는데 너무예뻐요  배달해준기사분들도 친절하시고 일산점 에서 주문하고 받았는데 약속날짜도 잘지켜주시고 감사합니다. 저처럼 인터넷으로 시키시는 분들께 도움이되셨음해요^^ 저도 여기후기사진보고 불안함을 없앨수 있었답니다 색상도 은은…
마음에 쏙~드는 식탁과 거실장이예요~^^(1)
초코아이스 7,686
집하고 가까운 분당매장가서 식탁과 거실장 구입했어요 원래는 원목식탁 구입하려했는데 신랑이 대리석 식탁이 더 마음에 든다고해서 요아이로 구입했는데  지금은 제가 더 마음에 들어요~~^^ 거실장은 매장에 없는 제품이라 걱정했는데 설치후 보니 정말 잘 선택한것…
좋아요(1)
리공주 4,845
원래는사이트에서  다른 침대세트를 보고 구입하러 매장 갔다가 이제품에 반해서 구입했습니다~ 저는 결혼준비로 산게  아니구 혼자 쓰는거예요 ㅎㅎ 매트리스도 편하고~~~~~~ 근데 배송중 협탁은 까지고  화장대 뒤쪽이랑 캐노피 침대…
소파(1)
죠니 4,465
침대랑 소파 주문했어요. 주문상에 문제가 좀 있긴했는데 가구가 마음에 들고 기사님도 친절하셔서 만족합니다.이뿐 포인트 쿠션 보내주세요~[B1694 Panel Bed]
4용식탁 D100-4 구입후기입니다~(1)
코알라74 8,957
  직접 보지않고 인터넷으로 구입을 해서 당시 많이 망설였었는데 상품평이 워낙 좋아서 믿고 구매했는데요... 받아보고  대만족이었습니다. 4인용이지만 기존의 것보다 테이블이 훨씬 크고 전체적으로 아주 튼튼합니다. 의자도 등,바닥 모두 쿠션으로 …
금미숙 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연과장 6,617
-고객님께서 보내주신 포토후기입니다.         [8260]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영