원형 식탁

리뷰 제품

본문

저희집은 식탁을 살때마다 사고나서 마음에 안들더라구요..
그래서 이번엔 원형식탁으로 바꿔보기로 했습니다. 한국 가구매장을 다 돌았지만 마음에 드는 원형 식탁이
없어서 수입가구 전문점 찾다가 미라지를 알게 됐는데 요기는 원하는 스타일이 많더라구요
이제 더이상 식탁은 구매하지 않기로 마음먹고 만년용으로 구매했습니다 ㅋㅋ
원형이라 여러사람이 함께 앉을수 있다는 장점이 좋아요
그런데 물건을 받고 좀 당황했어요
매장진열에 암체어두개 일반체어두개 있길래 그렇게 주는건줄 알았고 추가로 암체어 구매할경우에는
추가에 400000써있는것처럼 원하면 추가 구매 한는 건줄 알았거든요ㅜㅜ
생각지도 않게 암체어 없이 네개다 일반 체어 와서 좀 화가 났었어요..살때 자세히 설명을 해주셨더라면
이런 오해는 없었을텐데..인터넷 싸이트에도 설명은 안되어 있네요
첫날은 이것때문에 속상했지만 ...그거 말고는 사진과 그대로 이고요 만족합니다
의자 그렇게 무겁지도 않고 잘 끌어지고 편합니다
이제 저희집은 식탁이 3개..하나는 서재에서 사용되고 하나는 부엌베란다 탁자로 사용되고 있어요
이제 더이상 저희 집의 식탁은 안사게 될거 같아요! 만족스럽습니다

[75225 American Memories Dining Set]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

은은한 색감과 멋스러운 디자인이 매력적인 75225 엔틱식탁을 구입해 주셨네요~
국내에서 보기 어려운 이국적인 디자인이 고급스러우며 분위기 있어 주방과 잘 어울립니다^^
사이트의 제품명으로는 체어 구성에 대한 설명이 좀 부족했나봅니다. 좀 더 보충해 설명해 두겠습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~  앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영