고급스러운 침대

리뷰 제품

본문

아, 정말. 거짓말 좀 더해서. 천만번 고민하고 샀던 침대에요.
제가 살고있는 전라도 광주엔 미라지매장이없거든요.
직장생활에, 결혼준비에, 신혼여행도 유럽으로 자유여행을 가기로했던터라
몸이열개라도 부족해서 경기도로 올라가서 침대를 고를 시간도 없었어요.
그래서 인터넷으로만 보고 결정을해야했던터라,
가격도 적은가격이아니었기에 얼마나 고민을했었고, 정말 얼마나 전화상담을했던지.ㅋㅋ;;;;
어렸을때부터 높은침대에 로망~? 이 살짝있던터라..
미라지아니면 안되겠드라구요.

(천만번고민에  매번 친절하게 상담해주신 직원분들께 너무 감사해요.ㅋ)

이래저래 어렵게 결정한 신혼침대.
실물을 보지못해 많이 불안했지만. 받은순간 너무너무 맘에들었어요!!정말
근데 또 어마어마하게 높아요.ㅋ 너무높은가..싶어서 매트리스 높이를 추가로 더높힌걸 살짝 후회하긴했지만.
또 계속쓰다보니 익숙해지네요.
신랑도 너무 맘에들어하구요~ 신혼가구장만한것중 젤 뿌듯하고 젤맘에들어요.
침대도 튼튼하고 디자인이나 뭐나 오래오래두고 쓰기에도 너무 좋은빈티지느낌이구요.
나중에 다른가구들 교환할때 미라지 다시 찾아야겠어요.

[Provenance 76135 Panel Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

76135 침대는 은은한 색상과 우아한 엔틱 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다~
크림 색상이 부드럽고 로맨틱한 느낌을 주며, 빈티지한 디테일은 고급스러움이 느껴집니다^^
빈티지한 컬러의 침구가 침대의 이국적인 분위기와 잘 어울려 보기 좋네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영