미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침구세트까지도 미라지에서!!!^^(1)
여신초롱이 6,004
침구 모 델 명 Duvet 2-Wide Stripe 침대색깔이 검정엔틱이라 신중한 이불 선택이 필요햇는데요김경태부장님께서 친절히 설명주시고 추천주신 침구세트인데요너무 깔끔하고 예쁩니다. 침대가 고급스러워서 침구 선택도 중요한데요탁월한선택입니다이불덮을때…
마음에쏙드는 침대세트를 장만햇어요~(1)
여신초롱이 11,566
침대세트B1301 Poster Bed매트리스RUMMELErfurt King (상단+하단) (독립스프링) w/ Memory Foam ~German Technology~ 신혼가구로 퀸사이즈로 구매햇습니다.안방이 정말 고급스럽습니다볼때마다…
Futura 7491 leather sofa 구입 - 대체 불가한 퀄리티(1)
체리콕티 4,579
집안의 이미지를 죄우하는 소파인 만큼 아무래도 컬러도 직접 보고 앉아보고 만져봐야 할 듯해서 먼길을 가서 확인한 제품인 만큼 도저히 다른 소파로는 대체 불가한 소파였습니다. 색상도 고급스럽고 가죽 느낌도 좋고 쿠션도 무척 안락해서 앉을때마다 사길 잘했다고 만족합니다.…
일산점-김미애 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,586
일산점-김미애 고객님 포토후기입니다.   [Super Z-Desk]
안방세트, 식탁 구매^^(1)
공룡425 8,492
신혼집에 안방가구,식탁이 제일먼저 들어왔어요. 빨리보내달라고 요청을 드렸는대. 일찍 배송되어서 좋았고, 우선 침대k사이즈라 정말 크고 넉넉해서 좋아요. 화장대도 엄청커서 수납도 많이할수있고 거울사이즈도 참 맘에드네요^^ 가장맘에드는건 식탁! 이예요. 예비신랑이랑 …
너무 맘에 드는 거실장!!(1)
유디니 13,746
좀 높은 거실장을 원했는데딱 맘에 드는 거실장을 발견해서 얼마나 좋았는지 몰라요~~넘 맘에들어요~침실과 주방은 원래 미라지가구였구요이번에 이사가면서 또 미라지 거실장 바꿧네요~ㅎㅎ미라지는 한번 구입하면 중독이 강한가봐요~ㅎㅎ제 친구들도 넘넘 부러워라하는 거…
미라지가구에서 식탁구매했어요~~(1)
쥭뷰인 4,392
지난달 일산점에서 구입한 식탁입니다 의자뒷부분과 식탁다리가 튼튼해보이네요` 아일랜드식탁이 있어 거실로 식탁을 갖다놨어요 tv장도 있던데 그것도 마음에 들었지만 종류가 많이없어 고민만하다 돌아왓는데 곧구입할까 생각중이에요~^^ 이사한지 얼마 …
미라지에서~맘에 드는 소파 구입!!(1)
dmlwlss 4,372
깔끔하고 편안한 가죽소파를 구입해서 너무 좋아요~ 여러군데 돌아다녀봐도 요즘엔 너무 가벼워보이는 소파가 많은데..저희 소파는 안그래요!! 작은 평수이지만..짙은 브라운으로 결정!! 너무 맘에 들어요~ 첨엔 그냥 흰색벽에 둬서 썰렁해보였는데..페인트까지 칠하니..…
침구까지♥(1)
살앙스런깽이 4,295
얼마전에 구매한것같은데 ,, 신혼가구 준비한지 벌써1년이네요~ 가구부터 침구까지 다 미라지에서 구매했구요 시간이지나도 질리거나 불편하지 않아요~  신랑이랑 밤마다 침대하나는 정말 잘샀다고 얘기합니다ㅋㅋ 강추예요^^!!   [Duvet Ha…
미라지가구 대만족입니당^^(1)
꽁글 4,948
집근처에 미라지가구 매장이 있어서 가봤다가 한눈에 반했습니다! ^^ 신혼가구로 침대세트, 소파, 식탁, 소파테이블 이렇게 구입했는데요~ 다들 이뿌다네요~ 특히 소파 대만족입니당! ^^ [B1694 Panel Bed] [8188] [D911] [64301] …
드뎌 쇼파 장만했어요~~~(1)
산유화7 3,688
연휴 내내 기다리던 쇼파가 드뎌 오늘 배송 되었네요. 그동안 집이 좁아서 쇼파를 못 사고 있다가 30평대로 이사하게 되어 쇼파를 구매하기로 결정하고, 여기저기 알아보았지만 맘에 드는 제품은 가격이 너~무 비싸고 또 싼 제품은 소재가 인조가…
신혼부부의 Sweet Home(1)
한지은 3,578
  6월에 식 올리는 예신입니다♡   신혼집이라 신경 많이 쓰고 있는데 다행히도 회사 지인께서 미라지가구를 추천해주셔서 큰 고민 없이 미라지에서 이것 저것 구매하였네요!   일산점에는 어머니랑 가서 구경하고 구매는 분당점에서 하…
화사한 신혼침실~^^(1)
성공시대 3,977
한 번 딱 보고 완전히 반해서 구입한 미라지 침대세트 LA SALLE 711 Queen Panel Bed~~!!   침실이 너무 화사하고 이뻐요. 핑크 침구세트랑 커튼하고 너무 잘 어울려요~^^ 신혼 분위기를 한 층 더해주는 아이랍니다.. 이쁘게 잘 …
일산점-김미애 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,143
일산점-김미애 고객님 포토후기입니다.    [WD-3010]
넘넘 이쁜 쇼파~~(1)
따식꼬식 4,213
집이 좁아서 마땅한게 없어서 여기저기 알아보다가 발견한 쇼파... 상품평은 좋았지만 직접 보고 앉아보지 않아서 망설였지만 받아보고 대~~~박!! 완전 완전 맘에 들었어요...ㅎ 이쁘고 쿠션감도 좋고 편하고...ㅎ 집안 분위기가 살더라구요 배송해주시는 기사님도…
신혼가구로 장만했어요^^(1)
빅마 4,457
첫가구는 미라지에서 장만했어요^^    [Modern Country-Straw Panel Bed]
후회없어요(1)
andymom 4,332
울산에는 매장이 없어 기장매장에 왔다갔다 배송비도 냈는데 ...아쉽네요. 좀 더 일찍 생겼다면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남네요.  가구는 완전 만족해요^^    [Modern Country-Straw Panel Bed]
마음대로 움직일 수 있어서 너무 마음에 들어요~~(1)
kenny072 4,651
3주간의 긴 기다림 끝에 드디어 우리 겸둥이 미라지소파를 어제 받았습니다. 몇번을 매장가서 보고 또보고 참 수고도 많았지만 막상 들여놓고 보니 너무 저희집과 잘 어울리는것 같아 안심입니다. 어제 놓자마자 사진 찍고, 처제네 불러서 자랑 좀 했더니... 제품 자체…
고풍스러운 와인바 느낌의 미라지 가구(1)
yacitaka 4,657
집의 콘솔로 쓰다가 나중에 식탁으로 쓸 예정이에요 나무디자인이 듬직한 멋이 있네요. 예쁜 쿠션 빨리 보내 주세요   [66307]
엔틱스러운 분위기의 미라지가구(1)
yacitaka 4,736
현관앞 복도에서 보이는 고풍스러운 옛날 외국 영화에 나오는 장식장 분위기가 나네요. 동생도 예쁘다 해서 주문해 줬어요. [H217-19]
미라지가구로 이쁘게 꾸몄어요~^^*(1)
cocoa 15,569
      가구점 다 돌아다녀봐도 마음에 드는게 없어서 고민하고 있었는데... 지인이 미라지가구를 소개시켜 주더라구요~ 그래서 분당매장을 둘러봤는데... 딱 마음에 드는걸 발견해서 다 구입했어요~   모던컨츄리 침대를 …
신혼 침대+화장대 세트 장만했어요~(1)
굿굿굿 5,165
신혼 침대+화장대 세트 장만했어요~~ 사진보다 실물이 훨씬이쁘구요~  디자인뿐만아니라 실용적인 가구라 혼수로 적합한 상품입니다. 가격대비 품질도 최상급입니다. 100% 만족  !! 강추강추~~ 선물 보내주쎄용~~~~ …
친구들이 부러워하는 내 안방가구(1)
kal662 4,542
사실 갖고싶던 매그너스가 거의 품절상태라 기다릴수없어서  구매하기로 한건데 넘 넘 예뻐요. 약간 앤틱 스타일이라 어른들이 새것같지않다고 하시지만 전 완전 대만족!!  친구들도 침실 제일 부러워하더라구요! 미라지 완전 짱짱!   &n…
신혼가구 미라지에서 했어요(1)
gallant180 4,970
신혼가구 모두 미라지가구점 에서 했어요. 세번이나 가서 보고 또 봐도..~~고민입니다.너무 이쁘고 맘에 드는것이 많아서요 가구들이 실제로 보면 더 큼직큼직 하고요 세련된 느낌입니다. 봉침대를 하고 싶었지만 부모님 권유로 러블리 세련된 침대세트를 구매했어요 그리구 제일 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영