A.R.T modern country - straw panel bed 구매 후기

리뷰 제품

본문

4월에 침대세트구매는 했는데 후기는 어쩌다 보니 이제 올리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인을 통해 알게된 미라지 가구..
오프라인매장 가기전부터
A.R.T modern country - straw panel bed 세트에 꽂혀서 완전 찜찜.ㅋㅋ
오프라인매장에서 수많은 가구들을 보아도..
역시나 제가 찜한 A.R.T modern country - straw panel bed밖에는 눈에 안들어오더라구요.ㅋㅋ

그리고 같이 구경하면서 설명해주시던 김행열 부지점장님 넘넘 감사해요.ㅋㅋ
맘에 둔 가구있었어도 이것저것 궁금한거 가격물어보고 재질물어보고, 앉아보고 만져보고 누워보고,,
별거별거 다해도 웃으시면서 친절하고 정확하게 안내해주셔서 가구를 확정할수 있었던거같아요.ㅋㅋ

또 배송해주시던 기사님들도 너무 친절하게 배송과 설치를 해주시고,
가구배치 자리못잡아 우왕좌왕하는 저희에게 배치팁도 갈켜주시고.. 넘넘 감사했습니다.

주변친구들이 안방만 오면 입이 쩍쩍 벌어집니다.
너무너무 이쁘고 고급스럽다구.ㅋㅋ
원래 맘에 들었지만... 함께할수록 더더더 맘에드는 미라지가구인거 같아요.ㅋㅋㅋ

[Modern Country-Straw Panel Bed]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

심플한 침실 인테리어와 우드 침대가 정말 멋스럽게 잘 어울립니다~
화이트와 연한 블루 톤의 침구와 인테리어가 세련된 느낌을 주며 침대를 더욱 돋보이게 해주네요^^
수납 공간도 넉넉하며 다양한 분위기로 코디가 가능해 마음에 꼭 드실 것 같습니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영