추가구매했어요

리뷰 제품

본문

추가구매요  써보고 좋으니까 !

그런데, 이상하네요, 코너에 있는 쪽이 등이 안켜져 있어 그런가 전혀 색깔이 달라보여요
물론 1년여 전에 구입했었다는 다른점은 있어요.
밝은색은 이번에 구입한거.

낮에 다시한번 색깔을 봐야겠어요, 뭔가 제품이 달라진 듯한 야릇한 불안감이 .. 때가 탔나 .ㅋㅋ
편안하긴해요.
쿠션 빨랑 보내주세요 , 지난번에 받은거 빵빵한거 두개 있는데 사진에는 없어요.

거실한켠에 소파둘을 마주보게 뒀는데도, 사진에는 안보이지만 새소파 뒤로도 넓은 거실 공간이 넉넉히 있어요.
40평이라 거실이 넓어서 좋네요 . 제가 큰집을 좋아해요 ^^

[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

S-1562 소파는 세련된 디자인과 푹신함으로 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다~
넓은 거실에 두개의 소파가 마주보고 있는 배치가 독특하고 멋스럽네요^^
가죽의 색상은 나오는 시기에 따라 약간 다를 수 있으며 일년 정도의 사용감에 따라서도 달라보일 수 있으세요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

물소리님의 댓글

물소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요, 쿠션은 언제 배달되는지요. 그리고, 아무래도 가죽색깔이 많이 달라서, 세트로 한자리에 두기는 좀 어울리지 않는거 같아서 속상하네요. 다른 방으로 배치해야할까봅니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영