미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

A.R.T 단풍나무 식탁(1)
cher7427 9,163
2주 기다려서 어제 드디어 배송받았습니다. 저흰 매장에 가서 직접 보고 구입 결정했구요, 디자인과 색상이 매우 무난하면서도 고급스러워보여서 마음에 들었습니다. 또 의자가 굉장히 큰데도 아주 가벼워서 좋았어요. 홈페이지 사진과 색상, 모양, 느낌 모두 똑같습니다. &…
임한수고객님 포토상품후기입니다.(1)
분당점 손인철부장 6,017
임한수 고객님 포토후기입니다. 010-8907-1179 010-5313-1604         [89135 Belmar Panel Bed]
D7900-4 Dining Set 식탁구입 후기(1)
alfkwlrkrn 3,949
인터넷 검색 한달.. 가끔 서울과 경기도의 쇼룸도 가보던중, 너무 맘에 드는 미라지 가구를 발견하고는 바로 전시장에 달려갔어요. 전시장 제품도 너무 맘에 들어 주저없이 바로 주문하고는 3주를 기다렸습니다.   그러나 집에 도착한 제품은 제 생각과는 조금…
미라지!!(2)
짜라짜라 3,820
미라지 가구 소파^^ 완전 마음에 든답니다.^^         [8188]
산뜻^^(1)
cutenetty 6,909
파우치 방향선택을 잘못해서 여기저기 옮겨보다 이제서야 자릴 잡았네요ㅎ 거실하구 부엌하구 분리되는 느낌으로 설치되니 산뜻하고 좋네요^^ 근데 소파 다리리중간에 받침대가 저렇게 떨어져있는건가요? 의자부분도 파우치부분도 다 떨어져있네요~     …
김영숙 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 김유중상무 5,207
이사가면서 새로 구입하게 된 미라지 쇼파~ 사실 울시누이가 식탁을 구입하면서 알게된 미라지가구 시실 거실의 꽃인 쇼파를 젤루 신경쓴부분이라 며칠을 온라인으로 검색질만 해대다 가격대비 괜찮아 보여 한샘꺼랑 막판까지 고민하다 선택~~ 쇼파오는날 긴장까지 되더라…
미라지 TV 장식장~(1)
soyong133 7,611
마땅한 티비 장식장이 없어서 한참 찾아보고 있었는데 이 장식장 보고 다른것들은 성에 안차더라고요~ 집에 들여놓으니 거실 분위기가 한층 업그레이드되고 약간 빈티지하면서 고급스러운 디자인이 다른 엄마들도 저희 집에 놀러와서 다들 부러워하셨어요. 미라지 장식장 덕분에 센스…
너무~~ 이쁜가구 `(1)
최강라니 4,921
여기저기 가구보러 마니다녔는데.. 맘이 확땡기는게 없더궁요~~ 그런데 미라지가구 보고 홀딱 반함~~후후 사진보다 실물이 훨씬이뿌답니다. 칭구들도 모두 샘내는 미라지가구~ 가격도 짱!!!!     [B1694 Sleigh Bed] &nb…
신혼가구는 미라지에서 시작^^(1)
songssam 15,776
신혼가구 결정할때 정말 많이 고민했습니다. 여기저기 발품팔아 다닐 시간적 여유도 없었고, 또 맘에 딱 들면서 금액까지 만족시키는 가구를 찾기가 많이 힘들었어요. 젤 힘들었던건 소파, 소파테이블이엇어요 저에겐.. 검정색이나 브라운계열의 소파는 흔한데, 전 그 컬러…
식탁후기(1)
후니후니해 4,267
인터넷에서 둘러보고 직접 매장에 가서 확인하고 구입했어요. 의자는 다른모델로 했구요.. 심플한걸 좋아하시면 상판과 의자 그대로 하셔도 좋을 듯 해요.. 상판다리는 보통의 아이보리색상이구요 의자는 크림색이라 약간의 색상차이는 있지만 저는 괜찮았어요... 고급스러…
역시 미라지소파가 맘에드네요(1)
동대문 4,339
몇년전부터 눈여겨보던 제품들을.. 드디어 가구를 바꾸게되어 전부 구매했네요~ 원하던 침대세트가 전시되어있지 않아  다른 침대세트를 구매하게 되었지만 정말 만족스러워요 푹신하고 밝은 소파도 우리집에 참 잘 어울리네요 친절히 상담해…
1788 Top Leather Sofa(1)
다샤 4,288
 색깔도 너무 이쁘고 고급스러워요!! 너무 편하고 푹신합니다^^ 대만족이에요!!    [1788]
추가구매했어요(3)
물소리 5,497
추가구매요  써보고 좋으니까 !   그런데, 이상하네요, 코너에 있는 쪽이 등이 안켜져 있어 그런가 전혀 색깔이 달라보여요 물론 1년여 전에 구입했었다는 다른점은 있어요. 밝은색은 이번에 구입한거.   낮에 다시한번 색깔을…
솔직한후기(1)
재인맘12 12,566
식탁구매하고 두달만에 평남기네요 애기가있어서유리가올라가있는 식탁은깨질위험이있어 대리석식탁을 찾고있었는데 보자마자 너무마음에들어서 구매결정했네요^^ 보통밝은색상은때타기쉬운데 요식탁은베이지색상이라서 때걱정안해도되고 디자인도이쁘고 집안도환해보이고  모든조건을 충족시…
너무 맘에 들어요(1)
카이라 5,752
보는 순간 맘에 쏙 들었던 소파 역시 잘 구입한거 같아요 정말 고급스럽고 편안합니다 지난해 TV장과 침대세트도 미라지에서  구입하고 잘 사용하고 있는데  맘에 드는게 너무 많네요^^       [6310]
너무이쁜 미라지가구^^(1)
meek 4,532
2월에 구매하고 이제 이사완료했어요~ 새 집에 어울리는 새로운 가구라서 기분 너무 좋습니다. 대구지점에서 구경하고 다른가구는 생각도 못할만큼 너무 멋진 가구들만 있었어요~~ 나중에 체스트필드스타일 쇼파세트도 사고싶네요~~ 제가 구매한 침대세트 너무 이쁘구…
8188소파 멋져요~(1)
히히제이 10,163
토요일 받고 후기 올릴려고 무진장 노력했는데 사진이 안올라가 연구에 연구를 한 끝에 후기 남깁니다;;; 매장에서 봤을때 '아! 이거다' 하고 찜했다가 여러 소파를 탐색했지만 8188만큼 괜찮은 넘? 이없더라구요. 디자인도 특이하고 쿠션감도 정말 좋습니다. 방석과…
S-1552-Brown Leather Sofa(1)
준비하는사람 4,201
보자마자 디자인이 넘 맘에 들어서 구입했어요^^ 깔끔하고 세련된 느낌이 거실하고 잘 어울립니다. 적당한 쿠션감도 맘에 들고 잘 구입한거 같습니다. [S-1552]  
벽난로, 6인식탁, 리클라이너 구매 후기(1)
hititoff21 12,416
평소에 눈여겨 보던 벽난로, 6인식탁, 1인용 리클라이너 구입했습니다. 색감이나 디자인이 무게감 있고 마음에 듭니다. 리클라이너도 편하고 만족스럽습니다. 다음에 서재 가구도 구입하고 싶습니다.   [Berkshire ZG-B1900] [91235]
사랑스러운 미라지가구(1)
sweetja 6,195
전 올해 초 이사오면서 A.R.T Modern Country-Linen panel bed set을 구매했어요.연한 나무색이 질리지않고 어찌나 이쁜지..벽지도 그에 어울리게 풀빛으로 했답니다.화장대는 할까말까 계속 망설였는데 결론은 하길 잘했단 거였어요.수납도 짱…
쇼파&TV테이블&서랍장(1)
채윤마미 5,377
쇼파를 바꾸려구~알아보던중 인터넷으로 찾아낸 미라지가구!! 친한 친구의 식탁도 여기제품이라 놀러갔다가 앉아보구 더 믿음이 생겼던 브랜드~ 인터넷으로 마음에 둔 제품을 눈도장 꽝꽝!! 찍어두고~~ 짜짠!! 분당점 매장을 신랑과 함께 방문하여 앉아도보구 디자인 컬러 …
미라지 가구!(1)
로즈80 3,800
혼수가구 미라지에서 장만했어요~ 앤틱하고 아주 예쁩니다^^ 화장대가 크고 수납도 많이 되어 좋네요^^     [LA SALLE 711] [PC-6090] [PC-6009] [D9337-4]  
소파 구입 후기~~(2)
소안짱 3,688
소파 한달(^^;)을 폭풍검색끝에 구입했네요. 그리고 다시 소파 구입후 거의 한달~~사용 후기 올립니다. ^^ 30평대이고 4인용을 구입할려다가 3인용으로 구입했네요. 아이 장난감도 있고 해서 배치했는데 적절한것 같아요. 쿠션 느낌은 첫날에는 딱딱한 느낌이었으나 사용…
침대세트후기(1)
나무를사랑한열매 3,835
미라지 분당점을 방문했을때 고민이 많았어요~~ 국내 다른 브랜드를 구입할까? 분당점에 몇차례 방문후 다른가구가 눈에 안들어 오더라구요~~ㅋㅋㅋ 배송오고 넘 좋은거 있죠~ 부모님들도 침실을 보시더니 우와 넓다ㅋㅋㅋ 킹사이즈로 주문하길 잘했네요~~ 메트리스는 씰리로 주문했…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영