미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 너무너무편안해요(1)
오다리 3,610
쇼파가 너무너무 편안해서 우리강아지가  하루종일 이용합나다. 편안하게 자고있는 모습이 평안해 보이죠?         [S-1562]
맘에 듭니다(2)
나쭌맘 4,612
역시 가구는 미라지가구입니다  침대가 커서 가족4명이 오붓하게 함께  잘수있습니다 ^^ 다른가구들도 사고싶어요         [C7004]
안방이 꽉차네요(1)
순대지 4,317
기다리고 기다리다 두달만에 드뎌 도착했어요 다들 세련되고 이쁘다고 하네요 대만족입니다  쿠션빨리보내주세요         [B1301]
거실(TV)장(1)
빤쮸 4,839
사진에서 보던 그대로에요. 기대를 많이했는데 실제로 받아보니 더 예쁩니다. 기존 TV장은 서랍있는 부분 손잡이가 마음에 안들었는데 이 제품은 서랍있는 게 티가 많이 안나서 더 깔끔해보이고 좋아요. 통나무 느낌으로 고급스러워서 좋아요.    …
침대형 소파 FUTURA USA 8213-Brown Leather Sofa(1)
올리비아윤 12,682
색상도 맘에 들고 너무 편해요~ good!!!!!   [8213]
박용기 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 9,205
박용기 고객님이 보내주신 후기입니다.   [M836]
부담스럽지 않은 모던클래식 정말 맘에 들어요(1)
요미숑 6,705
신혼 침구로 어떤걸고를지 정말 마니 다녀봤고 검색했는데요 고심끝에 결정했지만 그동안 노력한 보람이 느껴지네여~ 저희방이 좀 큰편이라 방사이즈랑도 잘 맞고 모던하면서도 고급스런 느낌이 정말 맘에 듭니다. 방분위기를 클래식하게 할지 모던하게 할지 고민하시는 분이라…
장농과 책장설치 잘받았습니다.(1)
일산점 천대일상무 15,785
설치를 잘받았다고 하셨습니다.         [WD-1694A] [WB-5010] [W1694] [W1694-2R]
마음에 쏙~~~드는 미라지가구~~^^(1)
해피해피바이러스 20,386
결혼한지 13년만에 새로 구입하게 된 미라지가구~~ 지방이라 미라지가구는 쫌 고려해볼려고 했는데 이곳 저곳 다 둘러 보아도 역~~쉬~~미라지가구만큼 제 마음을 홀린(?)가구는 없더라구요~~ 이사를 하면서 구입한 미라지가구는 정말 탁월한 선택이었습니다~ 처음 상담…
후기 올려요 ^^(3)
오샤레 14,667
너무 맘에 들어요~^^ 설치기사님들도 너무 친절하시네요~ 저희 강아지도 무척 맘에드나봐요~^^ㅎㅎ 조만간 소파도 구입하려고요~   장도 구입하려고 하는데, 세트장이 조금 비싸서 좀더 여유 있을때 구입해야겠어요^^   예쁜쿠션으로 보내주세…
신혼가구로 구입^^(1)
희나리201 4,461
신혼가구를 고민하던중 미라지 가구를 알게되었습니다. 시간이 촉박하여 직접 보지 못하고 구입하게 되어 배송직전까지 불안한 마음이 있었는데 배송후 정말 만족스러웠습니다. 안방이 좁아 드레서장을 거실에 배치하였는데.. 오가며 거울도 볼수있구 악세서리 착용하기도 좋아 매…
신혼가구 추천~!(1)
쭈♡ 4,858
어제 침대, 화장대, 협탁 모두 설치했습니다 아직 예식이 한달 남아서 한참 준비중인 예비신부에요 이불까지 셋팅해서 올리고 싶었는데 아직 새 이불 빨래한게 안 말라서요...ㅎㅎ no.1제품과 고민하다 20만원 더 비싸긴했지만 그래도 요거 선택 잘 한거 …
대구 박은미 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 3,918
대구 박은미고객님 포토상품후기입니다.         [B1444]
볼수록 맘에드는 가구 ㅎㅎㅎ(1)
수잔002 4,229
이사하면서 이것저것 구입하게 됬는데요.여기저기 발품을 팔아 봤지만 역시 미라지가 진리더군요.ㅎㅎ 다음엔 침대구입하러 들를께요. 번창하세요.         [WD-1694B]
정말 탁월한선택이였네요~~~ㅎㅎ(1)
해피하우스1602 3,935
B1769 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 7491 Leather Sofa   분양받은 아파트에 넣을가구 고르다 2년동안 고대하던 물건들 지난주에 받았네요 ㅎㅎ   매장에 두번가서 꼼꼼히 살펴보고 정한만큼 너무 선택잘한것 같아요... …
소파 너무 이뻐요:-)(1)
꽃원숭 16,422
인터넷으로보고 용인 매장까지 직접가서 다시한번 보고 매장에서 구매했습니다:-) 원하는 날짜에 배송도 잘해주셨구요. 색상이 좀 밝은편이긴하지만 집 분위기랑도 잘어울리고 너무 예쁩니다. 잘고른거 같아요:-) 퇴근하고온 남편도 보더니 예쁘다고 잘고른거 같다고 그러네요…
쇼파 구매 후기(1)
에이요 4,109
  쇼파 구매 후기입니다 실물도 안보고 주문해서 걱정마니 했었는데 생각보다 너무 좋으네요 사이즈도 좋고 색감도 너무 이뿌고~ 너무 이뻐요         [S-1552]
일산점 정영숙 고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 4,014
일산점 정영숙 고객님 포토상품 후기 입니다.         [8213]
멋있는 장식장(1)
지오 5,879
거실장과 장식장이 세트는 아닌데도 은근히 잘어울리네요 오랫동안 질리지않게 잘사용할것 같아요 멋있는 쿠션 부탁해요~         [64423] [77600]
탁월한 신혼가구 구입!(3)
멍이 4,693
안녕하세요. 6월1일 예비신부입니다. 신혼가구로 꼭 미라지를 해야겠다고 생각해서 중요한 가구 모두 미라지로 꾸몄습니다. 꾸미고 난 뒤 제 주변 모든 지인들은 물론이거니와, 집에서 살 신랑과 저 또한 200% 만족하면서 매일 뿌듯해 하고 있습니다. 가격은 좀 많이 …
쇼파 맘에 들어요~~(1)
하마씨 3,667
거실 확장 하면서 기존 쇼파만으론 부족해서  새로 구매 할려던중 미라지 가구에 꽂혀 있던 터라 다른거 찾아 볼 생각도 않고  바로 구매 했어요~~ 저렴한 가격에 쿠션감도 좋고 다들 이쁘다고 해주시네요~~ 거실장도 미라지에서 구매 했는데 조만간 장식장…
쇼파 좋아요.. 하드한점 최고(1)
공주님2 4,218
하드해서 좀 그럴줄 알았는데... 좋아요...         [BY-6000] [T2130-3]
침대셋트 ㅎㅎ 남자가 보아도 이쁘네요,.(1)
머슴행 4,058
ㅎㅎ 첨으로 큰평수 갈려다 보니 가구고르기 힘들었는데 미라지 매장가서 바로 구매했네요... 좋아요,,,         [B1694 Panel Bed]
미라지침대 이뽀~~^^(1)
ykswfie 3,697
미라지침대, 화장대, 협탁 모두 넘 이뽀요~~ 매장에서 보는 것보다 더 이쁜것 같아요. 강추입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영