미라지 침대세트

리뷰 제품

본문

이사하기전 엔틱가구를구입할려고 이곳저곳발품팔다 미라지가구를 알고부턴 그무엇도 눈에들어오지않았어요
집이김해라서 부산기장에 있는 매장둘러보고 전화로 킹사이즈침대세트 주니어침대 침구세트 램프까지구입했어요설치기사분도친절했고 가구도 수입이라 웅장하고완전좋았는데  근데문제는 침대헤드에 스크레치땜에 교환받는데는 어렵지않았지만  안방침대사면서 매트리스커버를같이구매했는데 몇일있다 또 침 구세트구입하면서 매트리스커버를 중복구입을 하는바람에 매트리스커버가 두개가되었네요ㅠ그래서하나는 반품해달라고 부산매장에 부탁했는데 물류창고에서 나오면 반품교환안된다고 하면서 그냥쓰라고하더라구요 이건고객의변심도아니고 중복구매일뿐인데 넘야박하더라구요!!그러니 고객분들! 구매하실때 체크잘하시길~~^^

[B1694 Sleigh Bed]
[Vanity Chair]
[Duvet Audubon]
[98345]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사한 인테리어의 침실에 1694 침대세트가 은은하고 세련된 느낌을 더해 줍니다~
심플한듯 하면서도 은근한 멋과 고급스러움을 지닌 제품이라 마음에 꼭 드실 것 같아요^^
침구와 스탠드도 침실 분위기와 매우 잘 어울립니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

부산점 박원균부장님의 댓글

부산점 박원균부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 소중한 후기 올려주셔서 감사합니다.
사은품 쿠션은 월말에 일괄적으로 택배발송 되오니 조금만  기다려 주시길 바랍니다.
택배발송전 연락드리겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영