미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

두딸아이 침실입니다~~ 넘 맘에 들어요(1)
나를위해 14,718
해외로 이사 오면서 구매한 딸아이들의 침대를 구매했어요. 가격은 좀 나가지만 시집보낼때 까지 쓰는걸로 하고 이쁜 요녀석들을  모셔왔어요~~  넘 이뻐서 아이들도 좋아하고~~  저도 매일 청소하면서  흐믓해하고…
쇼파왔어요(1)
dhtntjd88 4,547
쇼파 왔어요 !! 너무 이뿌네요 지인 소개로 미라지 가구점에 갔는데 너무 이쁜 물건들이 많더라구요 ~~ 집에거실에 놓으니 화사하고 좋으네요 다음에도 기회가 되면 다른것도 구매하고 싶네요 ^^ 너무 푹신하고 잘샀어요 ~~^^*   &nbs…
고경화 고객님의 포토 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,881
고경화 고객님이 보내주신 포토 후기 입니다.         [D404-4]
멋진 식탁 구매(1)
blueskk 4,594
여기저기 식탁을 사려고 돌고 돌다 마침내 미라지 가구에서 맘에 드는 식탁을 찾았습니다!! 집에 설치해보니 더욱 맘에 들어요 일단 나무 재질도 좋고 튼튼하고 디자인도 예쁘구요 배송도 친절하게 해주셔서 감사해요^^       [D9…
신혼침실가구^-^(1)
민채킴 5,051
저희 신혼가구 침실셋트♡ 분위기가 확 살아요 너무 너무 예뻐요 직접 매장가서 사서 할인도 많이 받고 너무 예쁜 가구들이 많나서 다 사고싶었다는 ㅠㅠ 2년후 집 사서 갈때  또 다시 가서 구매할생각이예욥 미라지가구 짱이예요~^^   …
탁월한 선택! 미라지!!(1)
별이반짝 12,710
시간날때마다 싸이트들러서 눈여겨보던 가구를 드디어 구입했네요! ^^   식탁세트는 미리 생각했던거라 실물보고 바로 구입결정했구요 침실세트는 사실 다른제품을 맘에두고 갔던건데 여러제품들을 둘러보면서 이제품을 선택하게되었습니다   처음 분당점을…
E543블랙후기(2)
행복남 7,135
매장에서 보고 전화로 주문했어요 거실이 훨씬 넓어보여요. 고민하시는 분들께 추천합니다         [E543-Black Sofa] [E543-Black Chair]
MIRAGE 리클라이너소파(1)
최무사 4,295
총각때 사고싶었던 미라지의 리클라이너 소파!!!!   지금은 만삭인 마눌님을 위해서 장만하게 되었네요   오늘 배송되었는데   마눌님이  넘  좋아하네요   착한가격에 좋은 제품 감사드립니다.. &…
미라지 침대 협탁 구매(1)
푸우우 4,920
미라지 가구 구매 했어요 침대 킹사이즈랑 협탁세트로 구매....아이가 있어서 킹사이즈가 너무 좋아요 침대가 높으니 아이가 혼자 올라 내려 갈 수 없으니 안전한것 같아요 높아서 더 위험하지 않을까 싶었는데 아기 성향이 안그래서 잘 쓰고 있어요 부산점에서 상담받고 …
신혼가구로 장만했어요(1)
유니도유니 4,778
신혼가구로 장만했습니다 너무너무 이쁘고 특히 매트리스 쿠션감이 장난이 아닌네요 미라지가구덕분에 안방분위기가 아늑하네요       [B1694 Sleigh Bed]
너무 예뻐요(1)
졍이다 10,150
침대세트와 침구 세트 구입했어요. 사진보다 실물이 디자인도 더 화사하고 색감도 더 예쁘네요. 특히 원단이 후들거리지도 않고 겉면 패턴부분만 적당히 까슬한게 너무 마음에 듭니다.         [B547 Panel Bed]…
침대쇼파세트(1)
현서은서맘 4,808
5월5일에 가구 배송을 받아서  예쁘게 사용을 잘 하고 있어요 집들이때 손님들이 가구 예쁘고 침대며 화장대 넘 좋다고 칭찬 많이 들어 기분이 좋았습니다 분당점에 방문하여 여러가지 비교해보고 구이했어요 많은 제품들이 전시되어 있어 좋았습니다   …
이뻐요(1)
바보쮸쮸 4,333
처음매장방문후 몇가지 찜해놓고 여기저기 돌아다녀봐도 마음에드는게 없어서 이사하고 거의한달을 바닥에서 노숙생활을하다 고생끝에 드디어결정!! ㅋㅋㅋ 아직 미완성셋팅상태로 사진투척~ 일단 높아서 마음에들고 디자인도이쁘고 튼튼해서좋고 볼때마다 흐믓해지…
신혼가구 후기~(1)
킴슈 4,184
     연휴 통해서 이사했어요~    미라지는 친정집에서도 다 쓰는 가구라서... 망설임 없이 구매했구요    벽지색깔이랑 잘 맞는거 같아서 맘에 듭니다 ㅎ    이불도…
B1694 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 포토후기입니다(1)
신천사 5,061
  MAGNUSSENB1694 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 포토후기입니다   인터넷 눈팅 백번하다가 분당점 방문 후 마음 굳히고 구매하게 되었는데요   침대 높이가 협탁 높이랑 같아요 높은침대 원했던지라 너무 만족하구요 …
거실장(WMB-574 TV Stand) 만족합니다.(1)
주희1 11,645
새 집으로 이사하면서 거실 분위기랑 잘 어울리는 거실장 검색하다가 남편과 둘이서 딱 '이거다!' 하고 결정한 제품입니다.  대구라 배송비가 5만원 있었지만, 워낙 저렴한 가격에 나온 제품이라 괜찮았습니다. ㅎㅎ 무늬목에 내추럴한 분위기에 질리지 않을 듯 합니…
4인용식탁(2)
코코정 4,616
이사하느라 정신이 없어 이제야 글을 남깁니다 식탁사려고 온오프매장을 부지런히쇼핑하였죠. 부산정관점까지가서 직접보고는 그래,바로이거! 가로,세로,높이감도  적당하고~~건데의자의 패브릭부분은 살짝 신경이 쓰이긴하지만,,오래도록 이쁘게 잘쓸수 있을것 같아요.…
심플한 멋 있어요(1)
yacitaka 4,330
하자품이 와서 교환 받았어요. 거실 한쪽에 장식품을 놓았어요. 심플한 멋이 있네요 예쁜 쿠션 보내주세요         [20855]
달콤한 침실 연출 성공입니다(1)
shadow 19,626
침대+화장대+협탁 세트 구매했습니다. 우선 친절한 기사님들..완벽 설치 감사합니다. 침실은 무엇보다 스윗 로맨틱 분위기이길 원했던만큼 캐노피침대를  찾아왔고..결국 긴 기다림끝에 이 신상(?) 침대를 가지게 되었습니다^^ 색깔도. 디자인도. 활용…
손영주 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,090
추가로 상품구매차  매장을 방문해주셔서  침대 설치를 잘받았다고  하셨습니다.         [B1694 Panel Bed]
붙박이장(1)
다샤 3,693
예뻐요 고급스럽고ㅎㅎ 문열때 손조심만 하면 괜찮을것 같아요~ 닫을땐 안전장치가 있어서 좋아요         [WD-3010]
정말 선택 잘한 모던컨츄리 킹사이즈 침대!(1)
인간이되자 4,140
안녕하세요.  올해 10월에 결혼하는 예랑입니다. 대구에서 모던컨츄리를 구매하였는데. 처음엔 붙박이장으로 인해 퀸으로 선택하고 결제를 하였지만. 딱 하루만에 마음이 변했네요. 비좁아도 킹!집에 제품은 왔는데... 들어갈수있을까?매…
미라지식탁~(1)
loveholic 5,795
일산매장에는 없었지만 인터넷보고 전화로 문의드리고 빠른날짜에 배송약속받고 오매불망기다렸던 식탁~그러나 배송기사님도 당황하셨던 사건이 있더랬지요^^두번이나 방문하셔야하셨던 그식탁 사진올립니다~모던깔끔그자체입니다~남편은 식탁이 너무큰거아니냐고 하지만 저는 이뿌기만한걸요^^…
쇼파 배송 후기(1)
herocbh 6,500
6000 아이보리~ 드뎌 배송되었네요~   엉덩이 바닥은 생각보다 탄탄하고 등은 푹신합니다.   색상은 너무 찐하지도 않고 연하지도 않고, 대중적인 아이보리 색이 맞네요. 절대 비호감은 아님. 문안함 ^^   새 가죽냄새는 조금 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영