정말감사합니다^^

리뷰 제품

본문

저희 아파트는 앞베란다로 사다리차도 못대는 아파트구요ㅜㅜ 

엘리베이터도 8인승이라 매트리스가 들어갈수가없는 최악의 아파트였어요ㅜㅜ 

하지만 저는 제 혼수는 무조건 미라지로!! 라는 생각을 가지고있었기에 포기할수없었죠ㅜㅜ

물론 배달오셔서 보기전까진 이렇게 어떤곳으로도 올릴수가없단걸
저는 몰랐습니다ㅠㅠ
올릴수가 없단얘기를 듣고 정말 울수밖에없었어요ㅜㅜ
제가 우는걸 보시곤 배송해주셨던 울산 삼산동 물류팀 
김문기팀장님과 김용훈대리님께서 ㅠㅠ
30도가까이 올라간 그날씨에 1층에서 15층까지 ㅠㅠ 걸어서 매트리스를 올려주셨어요ㅜㅜ
그리하여 탄생한 저희집 안방입니다ㅠㅠ

정말 머리숙여 감사인사드립니다ㅠㅠ
음료수 드리는것밖엔 할 수 없어서 정말답답하고 죄송했어요ㅜㅜ
다시한번감사드립니당^^

[B1694 Sleigh Bed]
[Essen]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

컬러감이 돋보이는 침실 인테리어와 세련된 디자인의 침대세트가 매우 잘 어울립니다~
은은하며 화사한 느낌으로 연출되어 신혼침실다운 느낌이 물씬 풍기네요^^
물류팀 기사님들의 노력으로 다행히 만족스러운 배송을 받으셔서 저희도 기쁘네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영