미라지 가구 굿~~

리뷰 제품

본문

미라지 가구 포토 후기 이제야 올리네요.
2013년 11월 이사에 맞춰 대구 미라지 매장 방문해서 거실장,소파테이블.식탁,붙박이장.아이방 침대.서랍장.옷장.이렇게 구입했네요. 온라인상 사진이랑 똑같고요. 심플하면서 엔틱한 제품으로 와이프가 딱~좋아라 하네요.
현재 이사 7개월째 사진보시면 아시겠지만 질리지 않고 딱딱한 가구느낌없이 좋아요 제품도 튼튼하구요.
붙박이장 이랑 아이방 가구는 방이 너무 어질러 있어 사진은 생략. 아이방 침대 너무좋네요.에이스난 시몬스로 사줄려 하다가 구입했는데 매트리스가  저희부부침대보다 좋네요.ㅎㅎ 암튼 제품 좋아서 저희 처제 결혼선물로도 침대 화장대 옷장 선물해 주었답니다. 처제 너무 좋아라 하네요. 가격도 좋고 제품좋고 좋아요. 번창 하세요.^^

[T9343-1]
[W1005]
[D540-4]
[WD-9011]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

집안 곳곳이 멋스러운 가구들과 깔끔한 인테리어로 분위기 있게 꾸며 졌네요~
아늑하고 화사한 느낌을 주는, 은은한 색상의 테이블과 거실장이 특히 돋보입니다^^
식탁과 붙박이장도 깔끔하고 깨끗한 느낌이라 보기 좋구요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영