꿈꾸던 침대 ♥ 신혼침대 구입 :)

리뷰 제품

본문

처음 인터넷에서 이 침대사진을 발견하고 어디 제품인지 정말 열심히 검색했어요

그저 사진 한장만 가지고 찾기가 쉽지 않더라구요.

그렇게 찾게된 A.R.T의 modern country~  찾아내고는 정말 신났어요 ㅎㅎ

성인용 캐노피침대는 많이 없는데다, 일산 미라지매장을 방문해서 이 침대를 실물로도 확인한 이후로는

다른 가구들이 눈에 들어오지 않더라구요.

미라지 가구들이 큼직하고 고급스러워서 여기먼저 방문하고 다른 매장 가면 정말 힘들어요 ㅠ

수제침대 제작하는곳에 이 제품과 같은 형태로 의뢰도 해보았지만 (가격은 쫌더 저렴하게 되더라구요.) 

맘에 차지는 않았어요.

결국 예비신랑과 상의끝에 ART의 캐노피침대를 구입하게 되었답니다. 꺅!!

170 180으로 둘다 키가 작은편이 아니라 킹사이즈로 구입했는데요.

성인 세명이서 자도 충분할것같이 커다랗고, 느낌이 거의 정사각형에 가까워요.

울집 천고 230~240정도 되는걸로 아는데 캐노피 봉 높이가 사진에 보이는것 정도 되구요.

높이가 엄청 높아서 제가 서있을때 힙 가까이 매트가 위치하는..

당연히 성인남자가 침대에 앉아도 발이 땅에닿지 않아요.

며칠전에 신랑은 침대에서 내려가다 철푸덕 굴러떨어졌어요 ㅠㅠ 아직 적응중 ㅋㅋ 

어쨋든 저흰 둘다 대만족이랍니다.

맞춤침구를 사야해서 아직 퀸사이즈 침구로 대충 연명중이예요.

위에 걸치는 캐노피천도 옵션으로 있는줄 알았으면 구입했을텐데..

매트는 럼멜이예요. 중간쯤 되는거라고 하셨는데 매트도 만족 ㅎㅎ.

신기한게 매트를 열면 안에 독립스프링이 그대로 보이네요. 우리나라제품엔 지퍼가 없었던것같은데..

아직 패브릭이 완성되지않아 좀 휑하지만 그래도 넘 맘에 들어요 ^^*

예쁜 쿠션 주세용 ^^

[Modern Country Canopy Bed]

[Erfurt]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴하면서 세련된 분위기로 연출된 침실이 너무나 멋집니다~
침구까지 세팅되고 나면 더욱 분위기 있고 멋진 신혼침실이 완성될 것 같네요^^
유행을 타지 않으면서 고급스러워 오래오래 멋스럽게 사용하시기 좋으실 거에요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영