앉아보고 구매했어요.

리뷰 제품

본문

분당점 지점장님께 감사드리구요...

우여곡절 많았지만 맘에드는 쇼파 구매하게 되어 기쁘네요.

일단 이 쇼파의 장점은 쿠션감이라고 할 수 있겠네요.

그리고 컬러가 너무 밝지도 어둡지도 않아 튀지도 칙칙하지도 않아 다른가구들과 여울려요.

가격대비 만족하구요.. 오래오래 쓰다가 다음번에도 미라지에서 바꾸고 싶네요.. 또 찜해둔 쇼파가 있어서요...

배송하는 분이 친절하시더라구요.. 가죽클리너로 몇달에 한번정도 닦아주면 좋다고도 알려주시구...

이것저것 친절히 설명해주셨어요.

가죽이 너무 부드러워서 꺼지지만 않길 바라는 맘으로 소중히 사용하고 있지만 그런것 감수할만큼

쿠션감이 다른 쇼파보다

좋습니다. 그래도 미라지 쇼파이기에 튼튼할거라고 생각합니다^^  수고하세요~~

현금으로 결제하였는데 왜 처리가 안되었죠? 대기중으로 나오네요...

확인후 저희집 쿠션 컬러와 쇼파와 어울리는 것으로 보내주세요~~ 감사합니다!

[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 인테리어의 거실과 잘 어울리는 소파를 선택해 주셨네요~
밝은 베이지톤이 은은하고 아늑한 느낌이며 고급스러워 마음에 꼭 드실 것 같습니다^^
좌석도 넓고 등받이도 푹신해서 편안하게 사용하시기 좋으실 거에요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영