제대로 마음에 드는 장식장~~

리뷰 제품

본문

지난 3월에 배송받았는데 이제서야 상품평을 올리게 되네요^^:;;

매장에 가서 직접 보진않고 와이프 눈썰미와...여러분들의 상품평을 보고 선택하게 되었습니다.

빈티지 마루에 잘 어울려서 100% 만족하고 있습니다.

공간의 문제로 아직 전등은 연결하지 않았는데 곧 알아봐야겠어요.

아이들이 있어서 많이 어수선해 보이네요^^;;;;

중앙에 책꽂이도 같이 구입했던 제품입니다.

제품도 제품이지만 무엇보다도 배송기사님이 대박 친절하셨어요.

주문이 많이 밀려 밤10시쯤에 오셨는데 얼마나 죄송스러워 하시던지..ㅎㅎ

그동안 장식장을 몇개 구입했던 적이 있었지만 이번만큼 대만족한 제품은 없었던것 같네요.

많이 파시구요~~~ 늦었지만 가구와 잘 매치되는 사은품 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

[64440]

[MB-6500]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴한 우드 색감이 멋스러운 모던컨츄리 장식장을 구입해 주셨네요~
깔끔하고 고급스러운 디자인과 실용성을 겸비한 제품이라 마음에 꼭 드실 것 같습니다^^
가운데 책장과 함께 연출되어 안정감 있고 고급스러워 보이네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영