미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘 이쁩니다.(1)
아즈 3,952
이것저것 보다가 결국여기서 왕창 구매하게 됬네요. 너무 이뻐서 이것저것 사게되네요. 아직도 끊지 못하고 여전히 눈팅하고있습니다. 사이드테이블에 스탠드에 더 구입해야할듯합니다. 쿠션도 어찌나 이쁜지.. 상품평남기면 준다길래 안쓰던 후기도 써봅니…
침대와 소파 구매했습니다~(2)
성훈아사랑해 9,393
저희는 2층 주택이라 2층 침실로 침대 설치하는데 에로사항이 좀있었습니다. 분당점에서 친절하게 응대해주셔서 문제없이 살 설치했습니다. 소파는 여러 소파를 다 앉아봤지만 이만한게 없더군요 목부분을 세울 수 있어서 정말 좋습니다.     &nb…
여러가지 구입했습니다.(1)
아즈 4,239
이것저것 보다가 결국여기서 왕창 구매하게 됬네요. 너무 이뻐서 이것저것 사게되네요. 아직도 끊지 못하고 여전히 눈팅하고있습니다.   프레임이 한국에 좀 늦게 도착하여 매트리스만 사용하다가. 저번주에 드디여 다 받고 세팅하였습니다. …
북케이스 ~ 실물이 휠씬 더 이뻐요(2)
gomuson 4,720
이사하고 ~바로 찍었어요~ 사실 3개를 주문했다가 사이즈가 안되어서 급 이사 당일 위약금 물고 취소를 했답니다.. 사진보다 실물이 휠씬 더 이쁩니다.. 제가 이번에 구입한 가구중에 당연 갑입니다.. 제가 이번에 원목으로 가구를 이사하면서 바꾸었는데 다른 원목가…
예쁜 침대(3)
jade7121 18,947
서랍장 하나 살려다 침대세트까지 구입했답니다. 부산 매장에 신랑 데리고 가서 확인하니 신랑이 더 맘에 든답니다. 너무 예뻐요. 킹 사이즈 침대 어마 어마 하네요. 국산 킹 사이즈를 이미 쓰고 있었는데 훨 큽니다. 그리고 다들 침대 높이 높이??? 하셨던 이유…
Futura 가죽 소파 후기(1)
노송 9,400
  Futura 6692 Leather sofa - RED   3인용 붉은 가죽소파입니다. 매장에서 한 눈에 마음에 들었고요. 앉아보고 마음을 굳혔습니다. 그래도 행여나 혹시나 해서 다른 가구점도 가보았는데, 다른 제품에는 통 정이 …
침대 받았어요*^^*(1)
일산점 최규섭대리 5,401
기다리던 침대 세트를 받았습니다. 기다린만큼 예쁜 침대세트를 받아서 좋아요. 가구와 잘 어울리는 쿠션 빨~~~리 보내주세요         [B1694 Sleigh Bed]
쇼파 테이블 완존 맘에 듭니당^^(1)
나이스정숙 5,585
엄마들과 차마시면서 분위기를 돋보이게 한 쇼파테이블^^ 너무 이쁘다고 엄마들이 부러워했어욥^^         [T2130-3] [D644-4]
집 주방분위기에 너무 어울리는 식탁(3)
나이스정숙 17,033
인터넷을 봤을때랑 크게 다르지 않네요 아이들도 신랑도 집안분위기와 어울린다고 배송이 오래걸렸지만 흡족해했습니당~^^         [D644-4]
품격있고 우아한 미라지쇼파(1)
향기님 8,245
 10년만에 새집으로 이사하고 멋스럽고 편안한 미라지 쇼파로 거실을 꾸며 봤습니다 ㅎㅎ 가족들 모두 맘에 들어하고 이태리가구 하구도 너무 잘 어울리는 쇼파 미라지쇼파를 구입한것은 탁월한 선택인것 같습니다!!       &…
침구세트 깔끔하고 예뻐요(1)
rrrose 5,182
미라지 침대 세트 구매하면서 침구세트도 같이 구매하였습니다. 킹사이즈 침대가 비규격이라 침구를 따로 맞추기가 걱정이었는데 미라지 침대랑 딱 맞아서 편하고 좋네요. 사이즈도 크고 디자인이 정말 깔끔합니다. 너무 만족스러워서 다른 침구도 구매하려구요. +_+ 좋은…
볼 때 마다 뿌듯한 미라지 침대(1)
rrrose 17,359
신혼부부입니다. 지극히 편안한 침실을 원했기에 침대만 이곳 저곳 많이 보러다녔어요. 처음부터 미라지를 찜콩해서인지 다른 곳에 가도 침대가 눈에 들어오지 않아서 결국 미라지로 구매했습니다. 신중하게 고르고 또 고르고 선택한거라  봐도 봐도 뿌듯하네요…
장식장 추가구매!!(1)
토모아이 14,544
이번에 이사하게되면서 신혼가구 구매했던 미라지를 다시찾았습니다 남편이 온라인으로 먼저 콕!! 찝어둔 가구를 눈으로 확인도 하고 더예쁜다른게 있지 않을까해서... 망설일것 없이 선택했고 가구가 도착해서 지금까지도 너무너무 선택 잘했단 생각에 남편도 저도 만족스러워…
빈티지한 스타일의 식탁 예뻐요!!(2)
맘스터치11 5,439
집이 30평 남짓 되는데, 쇼파를 들어서니 새로운 분위기가 형성되고 의자 쿠션이 편한게 매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ 빈티지에 심플에, 어디에 두나 무난하게 어울릴 것 같아요 ^^ 가끔 의자 밑기둥에 발이 부딛혀 아픈것 말고는(제 부주의) 밑에 조그만한 서랍도 있고 좋아…
너무 만족스러워요(1)
tksthf 3,669
색상  디자인  모두  만족스러워요  가격대비  아주  고급스러워보여요 적극  추천 합니다           [D540-4]
일산점- 이영민고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,106
일산점- 이영민고객님 포토후기입니다         [B1694 Sleigh Bed]
일산점- 박은혜고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,431
일산점- 박은혜고객님 포토후기입니다         [B1694 Panel Bed] [Vanity Chair]
즐거운 곳에서는 날 오라 하여도 내 쉴곳은 나의 집뿐,,(1)
sunnyannie 20,929
분양을 받고 입주하는 아파트라 20년동안 함께 한 기존 가구는 어울리지 않았답니다. 입주하기 4~5개월 전부터 가구를 보러 다녔습니다. 일산가구단지, 강남, 용인, 그리고 원목가구를 다루는 인터넷 블로그.. 다 봤는데, 결국 미라지가구에 정착하기로 하고, 마음먹…
폭신폭신 너무 편하고 이뻐요(2)
랄라라쏭 3,982
첫번째 사진은 배송온날 찍은 사진이고   두번째 사진은 한달 지나서 찍은 사진인데요     소파가 첨엔 가죽냄새가 많이 나서 거실 창문을 매일 열어두었다가   계속 쓰다보니 가죽도 점점 부드러워지고 냄새도 많이 날라갔어…
오래기다리다가 드뎌 만났네여(1)
율꽃 3,848
깔끔하고 이쁩니다.. 품절이 되어서 한참 기다렸네요..  다만 아쉬운 점이 있다면 라탄바구니를 따로 구입할수 있었으면 좋았을텐데.. 그게 안되서 이것저것 바구니를 맞춰야할것같아요.. 사이즈 딱맞구, 좋습니다^_^ 이쁜 쿠션쥬세요^^ &nbs…
너무 맘에 드는 나의 싱글 침대~♥(1)
팥쥐 15,908
새로 장만한 나의 싱글 침대~^^ 높은 침대 꼭한번 써보고싶었는데 침대도 튼튼하고 디자인도 너무너무  제맘에 쏙 드네요~♥ 같이 구입한 협탁도 너무 맘에들어서 조만간 화장대도 세트로 같이 구입하려구요^^ 밤에 불끄고 은은한 조명과함께 보니&nb…
아이보리색 소파와 빈티지 거실장이 잘 어울려요!(2)
보균이아빠 8,926
48평 아파트 입니다. 상품구입한 지 한달이 지났네요.. 지금아파트로 이사하기 전에 여러가구점 돌다가 지인에게 전해들은 미라지가구.. 홈페이지도 잘되어 있어 집사람과 정관점을 둘러보고 바로 여기다 싶어 바로 구매했어요.. 아이보리색의 소파가죽의 부드러운 …
구미 편세진고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 3,621
구미 편세진 고객님 포토상품후기 입니다.           [D911]
침대세트^^good!(2)
미남퉁이네 3,527
미라지를 두번째로 다시 구매했습니다.역시 기대에 저버리지않는 가구네요~침대방이  환해졌습니다.미라지가 정관에 있어서얼마나좋은지 몰라요. 직접가서 보고 망설임없이 구매할수있으니깐요.친절한 미라지 직원분들 수고하셔요^.^      …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영