미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

엔틱서랍장(1)
하늘마미 16,347
첨 만남에 확 이끌림,, 요고 보시는분들 ...탐내시네요..^^ 까다로운 친정엄마까지 이뿌다고 말씀하십니당.         [597105]
이뿌니쇼파(1)
하늘마미 3,376
상품후기 올렸어요.. 사진추가했어용         [8165]
서랍장(1)
블랙엔화이트 3,969
너무예쁜서랍장 빨강으로봤는데 찐핑크라서 고급스럽습니다         [B2185-20 Red]
김선심 고객 포토후기 입니다.(1)
일산점 조은지부장 7,279
김선심 고객 포토후기 입니다.         [7729]
쇼파짱 좋아요(1)
블랙엔화이트 3,512
주문하고 이주만에도착한쇼파 기다린보람이 있었네요 식구들 이 침대겸 쇼파를 원해서 이제품 고심끝에 주문했는데 참잘한거같아요 가죽 이 너무부드럽고쿠션감도 좋아요 미라지가구 지인의소개로 첫구매인데 만족스럽네요 쇼파겸침대라 부피가커서 배송 기사님 두분 땀 으로 …
혼수가구를 미라지로 선택한건 정말 탁월한선택 이었어요♥(2)
레몬민트 3,286
신혼집 혼수 채워넣으면서 제일 어려웠던게 가구였는데 미라지매장을 방문하고는 침대 콘솔셋트 고민을 한번에 해결했어요 !! 2년후에 큰집으로 옮기면 나머지 거실가구도 다 구입하려구요 ~ 너무예뻐요 ~~ ^^* 대만족 입니다 ~       …
두번째 구입이요^^(1)
v사랑하세요v 3,278
두번째 구입이요~~~~!!! 2월에 결혼할때 새언니 소개로 미라지 알게 되서... 딴데 볼꺼 없이... 침대 화장대 쇼파 쇼파테이블 다 여기서 구입햇어요... 결혼하고나서 수납공간이 부족해서 서랍장 추가로 삿어요 ㅎㅎㅎㅎ 침대 화장대 협탁이랑 세트로 깔맞춤도 되…
정말~최고네요!!(1)
웃음바다 3,349
예전부터 정말 갖고싶던 침대였는데...이번에 큰맘먹고 장만했네요... 역시 선택하길 자~알 했다는 생각..변함없구요 살까말까 망설이시는분 고민말고 선택하시길 권합니당..너무 만족스럽네요^^         [B1694 Sl…
딱 맘에 들어요~(1)
corin13 3,223
미라지 가구가 맘에 들어서 이사하기 한참 전부터 엄청 드나들었어요 이번에 구입한 거보다 다음 이사때 더 많이 살거 같다는 집이 작아보이는게 싫어서 낮고 심플하면서 고급스런 소파를 엄청 찾아 헤맸는데 대만족입니다 수납공간 부족으로 급하게 산 화이트 서랍장도 어디 …
대구 백정숙 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,159
대구 백정숙 고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1565]
정말 만족스런 쇼파(2)
줘니 2,990
여기저기 다녀봤지만 역시 미라지로 구입했네요ㅎ  우리아기가 내려올 생각안해서 같이찍어요ㅎㅎ 색상도 편안함도 최고입니다ㅎ 기삽기사분들도 친절하시고 미라지 역시 좋네요^^         [BY-6000]
이정림 고객 포토후기입니다.(2)
일산점 조은지부장 9,496
이정림 고객 포토후기 입니다.           [100SR-660] [85309] [76501-5017 Sofa] [B2132/2133 Chair] [76303]
폭신폭신 소파(2)
둥이사랑해 3,626
여기저기 둘러봐도 맘에 드는게 없었는데 마침 맘에 쏙드는걸 찾았어요. 폭신폭신 구름에 앉은 기분이예요. 매장에 가서 직접 앉아보고 비교해서 보니까 좋았어요.           [7491]
쇼파구입후기(1)
선채맘 4,336
미라지에서 3번째 구입한 가구는 쇼파입니다. a/s 문제로 좀 짜증스러운 부분이 있었지만 디자인적인 면이나 퀄리티는 만족하는 편입니다. 보시는 분들도 쇼파 예쁘다고들 하네요~~         [6692] [8277 Ch…
쇼파너무이뻐요(1)
0똥그뤼0 3,729
쇼파 너무 이뻐요 저희집 만두가 올라가더니 내려올 생각을 안하네요.         [S-1552]
미라지굿!(1)
이쁜부인 3,570
신혼살림장만하면서알게된미라지가구! 가격대비품질디자인굿굿! 이번소파도저렴한가격에너무편하네요^^         [S-1562]
신혼가구 미라지 짱(1)
리버 10,526
신혼가구로 미라지를 선택했어요 사람들도 고급스럽다 그러고,,, 저도 만족이예요 다음에도 미라지 가구 사고 싶어요 사진이 구매에 도움이 되시길 바랍니다~^^   [B1444]
미라지 쇼파 좋아요!(1)
최선을다해 3,967
벌써 사용한지 꽤 시간이 흘렀네요. 사용하다가 참 편해서 후기 올립니다.    거실이 크지 않아 적당한 사이즈 쇼파가 없을까 보다가 딸이 골라서 인터넷으로 주문 실물로 확인하지 않아 도착할때까지 불안한 마음이 없지 않았지만 기사가 설치하고 앉아…
정말 마음에 듭니다(1)
언제나지금처럼 5,959
이사하면서 구입하게 된 미라지 식탁세트!   집이랑 어울리는 스타일 찾아 여기저기 많이도 둘러봤었는데 미라지가구에서 딱 맘에 드는 세트 발견~   기존에 사용하던 식탁이 밝은 색이라 이번에는 조금 어두운 색으로 사고 싶어 고민했었는데 보자마…
참 편안한 쇼파(1)
똘똘이아빠 5,334
어머님이랑 아내랑 같이 미라지가구 분당점 방문해서 직접 앉아보고 결정한 쇼파! 앉자마자 편한해서 더 고민할 필요없이 결정.   사이즈도 거실에 딱 좋아서 볼때마다 흐뭇합니다.   한동안 바빠서 거실 커텐도 안하고 쇼파만 놓고 살았는…
침대세트 맘에 쏙 들어요~!(1)
장미한송이84 5,600
사용하면 할수록 더 맘에 드는 미라지 침대~! 남편이랑 둘다 예민해서~ 조금만 불편해도 금새 잠이 깨는데~ 요 침대는 한번 누우면 아침까지~ 쿨쿨^^;   어쩜~ 그리도 포근할수 있는 건지~ 대만족!!!! 1년동안 사용하면서~ 더더더더 맘이 가는 …
미라지 쇼파 좋아요~~(1)
nikkie11 4,032
집이 좁은편인데 소파는 욕심이나서 여러군데 돌아다녀봤는데요,   그중 가격대비 미라지소파가 푹신하고 너무 좋더라구요~   색깔이 저희집이랑 쪼금 안맞긴하지만,, 푹신푹신 매일 소파에서만 뒹글뒹글해요!   아주 맘에들어요,ㅋ &nb…
안방가구세트 오래도록 맘에 듭니다.(1)
CindySYK 12,551
결혼할때 미라지가구에서 안방 침대가구세트와 서재가구등 맘에 들어 여러 품목을 구입하였는데요 한 가구점에서 다 살 마음은 아니였는데 인터넷검색도 많이 해보고 가구점도 많이 돌아봤지만 미라지가구처럼 크기도 크고 맘에 드는 가구는 찾기가 쉽지않았습니다.   …
조임숙 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 7,071
조임숙 고객님의 포토 상품 후기 입니다.         [638-85136]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영